Вход

Просмотр полной версии : Караоке на "палочном" комплекте.

Ануфриенко
06.09.2012, 08:00
Не далее, чем позавчера, настраивал караоке в одной конторе. Фотографий почему-то не сделал:frown:. В кратце - помещение примерно 5х6м, потолок и стены - крашеные панели неизвестного мне происхождения, задник сцены - из зеркал. Инсталляцию делали без меня и поставили, на мой взгляд, многовато: 2 активных протоновских саба 15" и 4 (попарно, соединённых по вертикали) сателлита 12х3". Микрофоны недурственные - Sennheiser 500 с 945 головками. Как и ожидалось, несмотря на отсутствие акустического оформления помещения, всё работает очень достойно: микрофоны не свистят даже на очень солидном уровне громкости, который вряд ли будет когда использоваться, разборчивость очень хорошая. Даже при заведомо низком относительно минуса уровне микрофонов текст полностью читается. Гоняли аппарат часа полтора, и довольно громко. Ухи не устали.

tda-audio
06.09.2012, 08:53
палки очень удачны для караоке особенно в небольших помещения - когда микрофон близко к акустике - никаких заводок... и нет горелых драйверов от нерадивых пьяных поситителей караоке... ну и привычный звук для обычного обывателя ....

вообщем опыт аналогичный...

trident
06.09.2012, 10:03
Ну, если совсем близко подойти, обратная связь конечно возникает. Но то, что она возникает гораздо позже и при гораздо большей громкости - это факт.