Просмотр полной версии : ESI Maya 44 USB или NI AUDIO 2 DJ.
Привет всем!
Кто сравнивал эти карточки,поделитесь пожалуйста впечатлениеми....!
(у первой подкупает наличие input )
заказал себе NI AUDIO 2 DJ.тема закрыта.:smile:
Купил дж2 .Включил а она заикается.по любому что-то не докрутил.подскажите пожалуйста кто в курсе!:pivo:
Добавлено через 21 час 31 минуту
С заиканием разобрался.......Драйвера.
При воспроизведении присутствуют щелчки,все параметры энергосбережения на максимум,юсб концентраторы не отключаются.
Подскажите где искать проблему.?
Добавлено через 30 часов 12 минут
Для всех пользователей внешних карт у которых возникают проблемы с работой устройств рекомендую следующую статью,хоть она и написана для пользователей виндовс 7.я с ее помощью решил проблему на хр.
кстати у меня и на встроенном реалтеке периодически были щелчки......теперь знаю почему.
вот так это работает. У-РА!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2537894.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, хоть и всё решилось, тем не менее.
1. ESI. В минусах - впаянный юсб шнур и немалый размер. По звуку хуже, чем натив. От входов, если рассматривать эту карту как звуковую для диджея - толку мало, т.к. с тем же трактором и таймкодами будет работать только с ломаной версией трактора это раз, и нет фонокорректора\усилителя для винила на входах это 2. ооочень древняя модель эт 3.
2. Аудио 2 подойдёт только для проигрывания музыки, о таймкодах можно забыть. В плюсах - малый размер, хороший звук и трактор про в комплекте (тоже денег по отдельности стоит)
3. Как я уже неоднократно даже тут писал, на нативовском сайте тщательно замалчивают, как настраивать систему :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как то так :aga:
Ну мне нужна звуковая для предпрослушки и сведения....
Может знает кто,возможно ли использовать виртуал дж плагины от винамп?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot