PDA

Просмотр полной версии : Музыка Москва 2012

Veremennikov
15.09.2012, 08:00
На днях состоится выставка в Сокольниках.
Предлагаю в этой теме участникам разместить информацию о выставляемом звуковом оборудовании, а посетителям-форумчанам свои впечатления.

Компания Рутон С приглашает посетить свои стенды в павильоне №3 и "Громкий зал на улице", за павильоном №3, где будет демонстрироваться инсталляционный комплект, состоящий из 4 новых широкополосных громкоговорителей EVF1122D/66-BLK и 4 новейших субвуферов EVA-2151D-BLK, суммарной мощностью( по громкоговорителям) 6400Вт.
Усилители серии CP и процессор Dx46 c FIR фильтрами.:ok:

Добавлено через 1 минуту
Так же концертную площадку будет озвучивать компания "Акустик Дизайн Бюро" ( линейный массив EV XLD).

Владимир КИЕВ
15.09.2012, 08:06
Veremennikov,
уточните в какие числа будет проходить выставка.

Veremennikov
15.09.2012, 08:12
С 20 по 23 сентября. Вся информация здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Велкам!

4prosound
15.09.2012, 08:57
С 20 по 23 сентября 2012 в ЭЦ «Сокольники» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) состоится главная музыкальная выставка XVIII МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МУЗЫКА МОСКВА 2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Вход на выставку бесплатный! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Приглашаем Вас посетить нашу экспозицию в павильоне 4.1, стенд 04 (схема) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%9C%D0%9C2012 .jpg)

На нашем стенде Вы сможете увидеть, пощупать, а, главное, услышать горячие новинки наших основных поставщиков, многие из которых будут впервые представлены в России.

K-ARRAY ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Плоский линейный массив KH4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Новейшие палочные комплекты KR202 и KR402 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Элегантный маленький, но удаленький PICCOLO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) wow!

ERJK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Популярные палочные комплекты LIVE серии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Компактные инсталляционные системы GIOTTO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и MICHELANGELO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SOLTON acoustic ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Новый портативный комплект aart-Sat array ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Компактные инсталляционные системы IP Series ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ВНИМАНИЕ!
Новое направление в нашей компании – светодиодные экраны 4ProLed
Будут представлены экраны P4 и P6 мобильного применения

Форумчане! Будем рады видеть Вас!

Pivanist
15.09.2012, 09:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Приглашаем 20-23 сентября 2012 г. в ЭЦ «Сокольники» на XVIII международную выставку «Музыка Москва».
Мы ждем вас на нашем «тихом» стенде в павильоне 4.1 (схема), где будут представлены цифровая микшерная система DiGiCo SD10, новейшая V-серия d&b audiotechnik, новинки beyerdynamic (цифровая радиосистема TG 1000 и «интерактивные» наушники Custom One Pro), новые модели серии 4PRO RCF, а также ди-боксы, эквалайзеры, сплиттеры, компрессоры ARX.
Если вас интересует встреча с конкретным специалистом компании «АРИС», просьба заранее назначить день и время встречи на «тихом» стенде по тел. (495) 315-30-92 или электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

Кроме того, на уличной площадке рядом с павильоном 4.1. состоится «громкая» демонстрация нового активного линейного массива в пластиковом корпусе RCF D-LINE. В этот раз вашему вниманию мы предлагаем не просто прослушивание новой акустической системы, а готовое специальное предложение для прокатчиков — туринговый комплект на основе этих систем и консоли DiGiCo. Особые условия на приобретение комплекта будут действовать только в течение выставки.
Не забудьте получить наш новый инфо-DVD с полной информацией о предлагаемом оборудовании и услугах, а также новые русскоязычные брошюры.
Чтобы посетить выставку, получите бесплатный электронный билет (необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов).

Время работы выставки:
20-22 сентября (четверг — суббота) с 10:00 до 18:00
23 сентября (воскресенье) с 10:00 до 16:00
Будем рады видеть вас на наших стендах!

dobr4662
16.09.2012, 06:56

Приглашаем 20-23 сентября 2012 г. в ЭЦ «Сокольники» на XVIII международную выставку «Музыка Москва».
Мы ждем вас на нашем «тихом» стенде в павильоне 4.1 (схема), где будут представлены цифровая микшерная система DiGiCo SD10, новейшая V-серия d&b audiotechnik, новинки beyerdynamic (цифровая радиосистема TG 1000 и «интерактивные» наушники Custom One Pro), новые модели серии 4PRO RCF, а также ди-боксы, эквалайзеры, сплиттеры, компрессоры ARX.
Если вас интересует встреча с конкретным специалистом компании «АРИС», просьба заранее назначить день и время встречи на «тихом» стенде по тел. (495) 315-30-92 или электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].

Кроме того, на уличной площадке рядом с павильоном 4.1. состоится «громкая» демонстрация нового активного линейного массива в пластиковом корпусе RCF D-LINE. В этот раз вашему вниманию мы предлагаем не просто прослушивание новой акустической системы, а готовое специальное предложение для прокатчиков — туринговый комплект на основе этих систем и консоли DiGiCo. Особые условия на приобретение комплекта будут действовать только в течение выставки.
Не забудьте получить наш новый инфо-DVD с полной информацией о предлагаемом оборудовании и услугах, а также новые русскоязычные брошюры.
Чтобы посетить выставку, получите бесплатный электронный билет (необходимо зарегистрироваться на сайте организаторов).

Время работы выставки:
20-22 сентября (четверг — суббота) с 10:00 до 18:00
23 сентября (воскресенье) с 10:00 до 16:00
Будем рады видеть вас на наших стендах!

А на шоу-мастере говорили, что Pivanist не представитель Ариса.
Не представитель, а представляет второй год подряд. :biggrin:

Владимир Марченко
16.09.2012, 07:44
Спасибо за информацию Буду в воскресенье, 23-го, возможно сотоварищи)))

Олег Марычев
16.09.2012, 23:40
Приезжайте обязательно . Буду ждать . Обсудим мой " козлиный юмор " .
Однако! Двузначное приглашение! Ребята, давайте лучше по пивку:pivo::pivo::pivo:!!!
Ни к чему всё ЭТО!

Добавлено через 22 минуты
P.S. Кстати, есть предложение! (Кто будет в четверг) Встретиться, пообщаться, что бы не рыскать по павильионам. Допустим, в 12-00 у живой сцены???

dubstep
17.09.2012, 07:15
олег марычев, там будет шумно, громко и относительно многолюдно. Предлагаю в те же 12оо, но например напротив "стенда" любой компании в "хромком зале".:smile:

maksutus
17.09.2012, 07:20
P.S. Кстати, есть предложение! (Кто будет в четверг) Встретиться, пообщаться, что бы не рыскать по павильионам. Допустим, в 12-00 у живой сцены???

Олег, я буду, может встретимся около стенда Ануфриенко или Толика, в том году форумчане так и встретились, в основном в громком зале :aga:

IKAR75
17.09.2012, 07:32
Удочки не брать, из автобуса не выходить.:biggrin:

maksutus
17.09.2012, 07:36
Удочки не брать, из автобуса не выходить.:biggrin:

У каждого в руке журнал Мурзилка за апрель 85-года :biggrin:

Ануфриенко
17.09.2012, 07:42
Олег, я буду, может встретимся около стенда Ануфриенко или Толика, в том году форумчане так и встретились, в основном в громком зале :aga:

Главное, чтобы погода хорошая была. :aga:

Добавлено через 23 часа 1 минуту
Уважаемые господа-товарищи! На стенде ProTone, кроме ЛМ DW123 (теперь с серединой PHL), будет новая модификация активной АС Hi450A (15"+2"). Без понтов - на рынке очень мало таких эффективных и качественно звучащих колонок этой конфигурации. Так что - вэлкам.

ромио
19.09.2012, 11:32
В прошлом году не смог. Очень ждал выставку этого года чтоб увидеть и пообщаться воочию с форумчанами. Могу поддержать желание встретиться в четверг в 12.00 .
Подскажите а хвалённые DXR и DSR YAMAHA на выставке будут? хочется послушать и узнать мнение специалистов с нашего форума.

Александр Р.
19.09.2012, 11:42
Без понтов - на рынке очень мало таких эффективных и качественно звучащих колонок этой конфигурации. Так что - вэлкам.

Привет! Я правильно понял - стоить будет под сотку?!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435610m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2435610.htm)

savingreg
19.09.2012, 11:54
Блин, как я тоже хочу туда попасть... Работы море!!! :(((

dubstep
19.09.2012, 12:16
SAXjr, таже фигня, только с поправкой что мне до выставки рукой подать....:frown:

Sharik
19.09.2012, 12:21
У меня еще обидней ситуация. Выставка 23го заканчивается, а мы 24го только едем в мск, все уехали, а мы только приедем ((( выехать раньше работа не позволяет. Засада... :frown:

maksutus
19.09.2012, 14:05
SAXjr, таже фигня, только с поправкой что мне до выставки рукой подать....:frown:

Андриано, ты, шо не придешь?, мы ж с тобой одни из основных экспертов по REC-у :biggrin::aga:

PRIDE
19.09.2012, 15:50
Андриано, ты, шо не придешь?, мы ж с тобой одни из основных экспертов по REC-у :biggrin::aga:

Да уж точно без "основных экспертов " компания REC никак :biggrin::smile:

ромио
19.09.2012, 17:37
так будет встреча в 12.00 ? и в каком зале?

Pivanist
19.09.2012, 17:44
А REC на этой выставке не будет ))) так что всех экспертов в неоплачиваемый отпуск:aga:

Ну так что по времени встречи??? буду 20-го целый день

PRIDE
19.09.2012, 18:01
А REC на этой выставке не будет ))) так что всех экспертов в неоплачиваемый отпуск:aga:

Ну так что по времени встречи??? буду 20-го целый день

Вань а оранжевый компьютер возьмешь ? Будешь маячком ...:smile:

seregan1
19.09.2012, 18:11
Эх, не смогу приехать...:068::032:

Владимир Марченко
19.09.2012, 19:15
Ребята! Я только в воскресенье могу, без вариантов...

antell
19.09.2012, 20:16
Тоже хотелось бы повстречаться с форумчанами и пообщаться! Собираюсь 20-го.

Pivanist
20.09.2012, 03:42
Так... Инфы никакой ((( ребят, если что - позвоните мне плиз, если где соберетесь - 89169963670

Марвин Гудмэн
20.09.2012, 07:52
Если смогу, то только в воскресенье. А где там парковаться подешевле, побесплатней:smile:?

Добавлено через 4 минуты
У каждого в руке журнал Мурзилка за апрель 85-года
Кто не найдёт оригинал, вот распечатайте:

alexandergor
20.09.2012, 08:07
Если смогу, то только в воскресенье. А где там парковаться подешевле, побесплатней:smile:?

Да в воскресенье думаю такой сутолоки не будет и без проблем можно бросить машину на пересечении Богородского ш. и ул.Олений вал.(Прямо у входа в парк):aga:

Contrabass
20.09.2012, 08:51
Возможно буду в пт или сб.

ZR Studio
20.09.2012, 09:43
А где там парковаться подешевле, побесплатней?

Ну не знаю... В том году я заезжал прямо на стоянку на територии комплекса.
100 руб. (если не ошибаюсь) и стой хоть целый день!
Разве это дорого? Я считаю, что нет.
Тем более, что вход на выставку свободный.

minusn1
20.09.2012, 09:59
ну кто уже побывал делитесь впечатлениями)))

Шарль
20.09.2012, 10:31
Было бы здорово пообщаться в живую, но могу только в воскресенье )))

alexandergor
20.09.2012, 12:26
Тоже собираюсь в воскресенье,сегодня не получилось.

ромио
20.09.2012, 12:51
как и обещал, Иван стоял у АРИСа. я не нашёл YAMAHy и пошёл слушать PROTONE. по пути послушал остальных на улице. мнение обывателя.
RCF достаточно чистый , ровный звук, хороший пинок, но довольно сухо и статично. нет жизни.
EV понравился больше всех. живо , мясисто, точно.
EM очень мощно, скорее клубный звук. но не очень разборчиво. может так звучало из-за того что мало места и звук бил впритык!
PROTONE мягко , жирно, серединка и низ хорошо сочетаются . ВЧ. периодически где-то глубоко звучали . может ветер звук уносил, а может процессор так настроили. но тоже очень понравился. хотелось очень послушать сателиты на стойках в полную мощь, но включили так немного вне прослушивания.
на большой сцене тоже стоял EV , но разные команды звучали по разному. не знаю, может у каждой команды свой звукач?
кроме 4prosound не услышал нигде звука. хотя было желание про динам послушать.
вообще никого не увидел. ни JBL, YAMAHA, MACKIE. может завтра привезут? если будут хочется попросит Ивана или кто будет , посигналить на форум. я бы пришёл!
P.S. много китайцев. как открыто показывают копии на знаменитые автобрэнды, так и сегодня. открыто показывают копии на известные микрофоны.

alexandergor
20.09.2012, 13:02
Ну вот,а я Яму пср,и пхр хотел глянуть...:frown:

Pivanist
20.09.2012, 16:34
Ну новых ямах не было... Зато заручился поддержкой из дистрибьбтера ))) так. Что если кому нужна яма - велквм.

Протон прозвучал хорошо... Хотя.. Респект шоуменам - показали оч хорошие треки..

Rcf d-line к концу настроили... Утром все было невесело. Последний заход - уже хорошо.

alexandergor
20.09.2012, 16:56
Иван, а RCF 4PRO 2031-A были представлены или нет?

antell
20.09.2012, 17:30
Ну чтоже, и я черкну пару строк после посещения ММ2012.
С Иваном и Ромио к сожалению не пересекся, ну да ладно. По сравнению с прошлыми годами выставка поубавилась. А меня интересует не только звуковое оборудование, но и муз.инструменты (клавишные, эл барабаны, звук карты и др). Так вот 4 павильон был процентов на 40 пуст! Ни ямахи, ни Роланда, ни Корга нет! Тоже хотел послушать ямы dxr dxs dsr, но нема - лишь один прайслист. Послушал трифоник Solton (который с "палками") на стенде 4prosound - достаточно неплохо, палки конечно звучат разборчиво! Ну а Каэррэй конечно ЗВУЧИТ СУПЕР!
Громкого зала в этот раз не было, большие комплекты (РЦФ ЕВ Текнаре ЕМ Протон Коммьюнити и если не ошибаюсь, Оутлайн) выставлялись на улице. Мое мнение после прослушки практически совпадает с Ромио. Больше всех также понравился ЕВ - разборчиво и живо, думаю для живаго в самый раз! Текнаре и ЕМ - впечатление, что заточены под клубняк (дискотеку), колбасило будь здоров! Протон - молодцы, звук понравился! РЦФ - ровно, хорошо. Коммьюнити выставлял всепогодный комплект - не понравился по звуку.
Китайцев ну очень много представлено! Усилители, микрофоны, акустика, коммутация и др.
Еще вспомнил! В 4 павильоне выставлен комплект CodaAudio под живаго, звучание понравилось. В 1 если не ошибаюсь павильоне представлен Динакорд и Нова, но ничего послушать нельзя - не подключено! Выставлен цифровой Midas - можно покрутить!
Вот такой краткий обзор ММ2012. Все сказанное - мнение непрофессионала!

Ануфриенко
20.09.2012, 17:44
Протон прозвучал хорошо... Хотя.. Респект шоуменам - показали оч хорошие треки..
.

Попробуй эти треки прокрутить на своём аппарате - не обрадуешься:aga:

Александр Р.
20.09.2012, 17:52
Сводки "с фронта" :biggrin:..., нет возможности побывать лично, так хоть почитать с интересом :aga:
самая дорога темке в Свободное общение
имхо

ромио
20.09.2012, 17:57
Попробуй эти треки прокрутить на своём аппарате - не обрадуешься:aga:

прошу прощения господин Ануфриенко. слушал у вас как уже писал АС Hi450A (15"+2") - вы с телефона запускали негромко до официального прослушивания всех брэндов на площадке. немного не понял по весу. они же в дереве? и вроде как вы сказали что около 20кг? почему не включили их в прослушивании и где в Москве можно послушать громко?

Ануфриенко
20.09.2012, 18:14
прошу прощения господин Ануфриенко. слушал у вас как уже писал АС Hi450A (15"+2") - вы с телефона запускали негромко до официального прослушивания всех брэндов на площадке. немного не понял по весу. они же в дереве? и вроде как вы сказали что около 20кг? почему не включили их в прослушивании и где в Москве можно послушать громко?

Чтобы их прослушивать громко на выставке - надо дополнительное время. А время определяется занимаемой площадью - таковы порядки на выставке. Включать в промежутках между демонстрациями на большом уровне - неуважение к окружающим экспонентам. "Громкий зал" для полноценной демонстрации этих систем в данной ситуации не место. А громко можно качнуть уже после выставки - место и время по дополнительному согласованию. То, что они весят порядка 20 кило (несмотря на мощность) - ничего удивительного. Динамики неодимовые, усилители D-класса с импульсными БП.

ромио
20.09.2012, 18:23
если после выставки то в воскресение. если точно скажете к скольки подойти, а то у меня встреча деловая намечается. почему спрашиваю про вес. стоит выбор между ямой и вами. ямы на выставке нет. возможно придётся ехать к Геннадию.

Вячеслав1
20.09.2012, 18:26
EV понравился больше всех. живо , мясисто, точно.

А что за EV были?

Ануфриенко
20.09.2012, 18:29
если после выставки то в воскресение. если точно скажете к скольки подойти, а то у меня встреча деловая намечается. почему спрашиваю про вес. стоит выбор между ямой и вами. ямы на выставке нет. возможно придётся ехать к Геннадию.

В воскресенье выставка ещё работает. Позвони завтра в районе 14-00 - может удастся что-нибудь придумать и включить на стенде ненадолго, чтобы не напрягать соседей. 89160834796

Добавлено через 15 минут
А что за EV были?

Новые инсталляционки для средних по размеру помещений. С туровыми аппаратами их сравнивать не совсем корректно.

antell
20.09.2012, 18:49
Вячеслав1, линейный массив EVF. Кстати, в первом посте данной темы указаны марки громкоговорителей!

Veremennikov
20.09.2012, 19:00
Вячеслав1, линейный массив EVF. Кстати, в первом посте данной темы указаны марки громкоговорителей!

Это не линейный массив. Это классика и с туровыми их сравнивать можно. Только надо понимать, что они для инсталляций и могут озвучить не совсем среднеее помещение, а поболее. Все зависит от количества колонок.:wink:
Спасибо за хорошие отзывы, мы старались. Прошу учесть, что демонстрируемый комплект звучал в -10Дб, так как площадка не очень большая, и естественно хорошему звучанию поспособствовали пресеты с Fir-фильтрами. Звук шел напрямую с носителя в процессор.
Кстати, комплект сегодня успешно продан! Уедет к покупателю сразу после выставки!:rolleyes:
Погода сегодня хорошая, я даже проторчал в "громком" часов до 2 дня!

niki777
20.09.2012, 19:07
А громко можно качнуть уже после выставки
Странные порядки .А зачем тогда выставка ? Люди пришли послушать и оценить с " прицелом " на покупку . Красивые ящики - можно и в мебельном магазине посмотреть .

ромио
20.09.2012, 19:11
вообще выставка странная. видел как два барабанщика мочили не по децки. потом один встал . другой на его место сел. типа сейшена. только начали , прибигает девушка админ. и начинает запрещать им играть. говорит что так громко у них не разрешается, хотя ребята играли без подзвучки. толпа разочарованно расходилась. а через минут 20 через павильён мужик так через апарат хардил на гитаре что было невозможно подойти. но его никто не останавливал. типа в рамках программы.:frown:

Добавлено через 4 минуты
не было многих российских производителей, украинских. тот же REC не пнриехал. хотя многие наслышаны и с удовольствием сравнили бы его с тем же EVF. а всяких китайских полно. хотя традиционных alto soundkingi и т.п. отсутсвовали. в общем залы пустые. может расчитывают что завтра после работы и в субботу народ подтянется и тогда выставятся?

antell
20.09.2012, 19:17
.А зачем тогда выставка ? Люди пришли послушать и оценить с " прицелом " на покупку . Красивые ящики - можно и в мебельном магазине посмотреть .

+100:aga::aga::ok:

trident
20.09.2012, 19:19
Вань, согласись, надо быть полным дебилом, чтобы на выставке, рекламируя свою продукцию, ставить плохие, невыразительные треки, не раскрывающие весь кайф аппаратуры. Полагаю, на выставках такого рода подобных демонстраторов просто не существует, каждый старается по возможности подать товар лицом. А если и существуют - никто им не виноват, каждый сам себе злобный Буратино. Так что тут вот как раз Протону респект за то, что их аппарат позволяет отлично звучать сильным трекам.

ромио
20.09.2012, 19:25
Вань, согдасись, надо быть полным дебилом, чтобы на выставке, рекламируя свою продукцию, ставить плохие, невыразительные треки, не раскрывающие весь кайф аппаратуры. Так что тут вот как раз Протону респект.

не был на прошлой выставке, но подробно читал отзывы. там кажется такая же история была. впервый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике . а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. грабли!!!

Владимир 57
20.09.2012, 19:42
на прошлой выставке, кажется, такая же история была: в первый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике, а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. Грабли!!!

Ну хождение по граблям - старый и любимый в нашем народе вид спорта! :wink: А стабильность, как известно,- признак мастерства.:biggrin:

Вообще же кисловатенькая выставка в этом году. Да и изживает она себя в таком формате. Достижения народного хозяйства КНР давно уже демонстрируются на ВВЦ!

Pivanist
20.09.2012, 19:49
Ануфриенко, я чо-то не врублюсь... это предъява? или вызов? или "конкурс"? По-моему, я сказал про ХОРОШИЕ треки...

если ошибаюсь, то поправьте... но это с тестового динакордовского диска...

ромио
20.09.2012, 19:59
Достижения народного хозяйства КНР давно уже демонстрируются на ВВЦ!

все ждали новинок по микшерам от MACKIE, YAMAHA, По акустике опять же, а получилось как всегда- чайна рулит. вот после этого и отговаривай народ покупать всякий фейк на ВВЦ. если они его официально на выставке пиарят.

Sasha May
20.09.2012, 20:21
не был на прошлой выставке, но подробно читал отзывы. там кажется такая же история была. впервый день неправильно подобранные трэки привели к отрицательным отзывам по вполне приличной акустике . а пришедшие во второй оценили смену трэков и по другому звучащий тот же аппарат. грабли!!!
..поэтому я буду завтра! :smile:

prozvuk
20.09.2012, 20:28
С погодой повезло.

И на концертной площадке было не скучно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2531789m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2531789.htm)

И звук достойный.

Олег Марычев
20.09.2012, 20:57
EM очень мощно, скорее клубный звук. но не очень разборчиво.
Я бы сказал немного по другому, звук был отвратный!!!(чуть не получил рак ушей, хоть и З бодуна) вообще не понял, того кто представлял данное оборудование!!! Треки и звук - КАША! Было такое впечатление, что за пультом сидит первоклассник, которому нужно продемонстрировать только давление(которое было не совсем на уровне!)

Оутлайн (который кенгурятник) не впечитлил, на мой вкус много середины, высокие - ни какие( опять же - дело оператора?) Хотя портал - звучал достойно!

РСФ, для 46 кило звучал как то тускло, и давление было слабое. Не ровень ТТ+ на Выставке 2010.

Протон, на прошлогодней выставке на мой взгляд, тоже звучал лучше!

ромио
20.09.2012, 20:59
С погодой повезло.

И на концертной площадке было не скучно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2531789m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2531789.htm)

И звук достойный.

не знаю. мне пока духовой состав играл звук не понравился. а вот после них ребята с каверами "dire straits" прозвучали круто. потому я и удивился- что у каждой группы свой звукач?

Veremennikov
20.09.2012, 21:28
не было многих российских производителей, украинских. тот же REC не пнриехал. хотя многие наслышаны и с удовольствием сравнили бы его с тем же EVF. а всяких китайских полно. хотя традиционных alto soundkingi и т.п. отсутсвовали. в общем залы пустые. может расчитывают что завтра после работы и в субботу народ подтянется и тогда выставятся?

По мне- так лучше бы эта выставка была последней! Посетители очень не лестно о ней отзываются....

Олег Марычев
20.09.2012, 21:35
По мне- так лучше бы эта выставка была последней! Посетители очень не лестно о ней отзываются....

Дима, ну не совсем уж так всё плохо!

maksutus
20.09.2012, 21:37
Я бы сказал немного по другому, звук был отвратный!!!(чуть не получил рак ушей, хоть и З бодуна) вообще не понял, того кто представлял данное оборудование!!! Треки и звук - КАША! Было такое впечатление, что за пультом сидит первоклассник, которому нужно продемонстрировать только давление(которое было не совсем на уровне!).

Кашу не EM создал а Такнаре, которые звучали вначале :aga:

Хочу поблагодарить Анатолия (4prosound), за настоичку из клюковки, по его рецепту, а то от первого дня выставки чуть не заснул от скуки. :ok:

Понравились EV и ПроТоне, RCF D-Line по звуку не признал, какой звучок был в мае на выставке, и какой здесь :jopa:

Олег Марычев
20.09.2012, 21:44
Кашу не EM создал а Такнаре, которые звучали вначале :aga:

Хочу поблагодарить Анатолия (4prosound), за настоичку из клюковки, по его рецепту, а то от первого дня выставки чуть не заснул от скуки. :ok:

Понравились EV и ПроТоне, RCF D-Line по звуку не признал, какой звучок был в мае на выставке, и какой здесь :jopa:

Макс, если по чесноку - не помню, как он обзывался!!! Комплект стоял в самом центре, и был самым паршивым.

maksutus
20.09.2012, 21:51
Макс, если по чесноку - не помню, как он обзывался!!! Комплект стоял в самом центре, и был самым паршивым.

Олег, я тоже вначале не въехал, потому как они не какой инфы не объявляют, потом спросил у звукарей, да и на табличке написано, по мере включения.
С другой стороны, в первый день в том году, тоже лажа у многих была, а потом в последующие дни отстроились, завтра буду рядом, зайду еще послушаю :aga:

Олег Марычев
20.09.2012, 21:56
Олег, я тоже вначале не въехал, потому как они не какой инфы не объявляют, потом спросил у звукарей, да и на табличке написано, по мере включения.
С другой стороны в первый день в том году тоже лажа у многих была, а потом в последующие дни отстроились, завтра буду рядом, зайду еще послушаю :aga:

Усё возможно, подождём отзывы Мэтрофффф!

maksutus
20.09.2012, 22:00
Усё возможно, подождём отзывы Мэтрофффф!

Точно, КИП же обещался подъехать :aga:

Нилуфар
20.09.2012, 22:32
а вот после них ребята с каверами "dire straits" прозвучали круто
Мне эта команда тоже очень понравилась:ok:
Очень хоршо звучали:ok:
Звукарю отдельное спасибо!!!!!!!!!!!

EV как всегда на высоте!!!

Протон выглядел тоже очень убедительно!!!

Хотелось бы послушать турбосаунд "милан" и динакордовские палки , но они стоят в тихом зале....зачем привозили?

PRIDE
20.09.2012, 22:49
Очень многие не выставлялись на Музыка Москва причина -уже представляли свою продукцию на NAMM .в ЭкспоЦентре . Скорее всего наиболее "яркие " представители будут выставляться именно там .
Имхо -вставка медленно но верно умирает .

ромио
20.09.2012, 23:08
всё больше убеждаюсь что крокус поимел многие площадки!!!! живу рядом. круглый год выставки, концерты звёзд, встречи различных делегаций. метро, нет пробок как в центре, сразу можно в аэропорт.

PRIDE
20.09.2012, 23:18
всё больше убеждаюсь что крокус поимел многие площадки!!!! живу рядом. круглый год выставки, концерты звёзд, встречи различных делегаций. метро, нет пробок как в центре, сразу можно в аэропорт.

Так крокус под это и заточен был изначально . Аренда выставочных площадей правда там немалая . А площадка хорошая

maksutus
21.09.2012, 05:13
Очень многие не выставлялись на Музыка Москва причина -уже представляли свою продукцию на NAMM .в ЭкспоЦентре . .

Подтверждаю слова Михаила, администрация выставки так и заявила: -Америкосы и Немцы у нас клиентов увели. А ведь, один Роланд какую площадь занимал, устраивая конкурс гитаристов, семинары и мастер-классы :aga:

tda-audio
21.09.2012, 07:28
Подтверждаю слова Михаила, администрация выставки так и заявила: -Америкосы и Немцы у нас клиентов увели. А ведь, один Роланд какую площадь занимал, устраивая конкурс гитаристов, семинары и мастер-классы

а до этого все эти годы ММ были монополистами в россии... ценник лупили отдуши для экспанатов.... за кусок асфальта (где щас громкий "зал") 150тыс руб ... несколько московских контор хотели выставляться на улице - но после этой цены отказались..

вообщем сами виноваты...

dubstep
21.09.2012, 07:45
..поэтому я буду завтра! :smile:
Аналогично, буду в пятницу, т.е. уже сегодня:smile:

tda-audio
21.09.2012, 08:24
оставь тел!

Владимир 57
21.09.2012, 08:43
Аналогично, буду в пятницу, т.е. уже сегодня

Жаль, не увидимся: как раз сегодня отъезжаю на 3 дня. После первого дня как-то и не хочется в Сокольники пробираться; тусклая выставка в этом году! Протон и Электровоз только и порадовали.
А вот количество китайского "шлака" ставит в тупик! Пора вводить хоть какие-то критерии отбора экспонентов, кроме цены за площадь, а то скоро ММ умрёт естественным образом. Разве что - останется как место встречи друзей!:wink:

Вячеслав1
21.09.2012, 10:28
Кстати, комплект сегодня успешно продан! Уедет к покупателю сразу после выставки!:rolleyes:

Ценник, наверное, не совсем лабуховский, но за хорошее качество и деньги хорошие, понятно.

Sasha May
21.09.2012, 17:17
Заезжал на выставку... послушал.. оценил....

Тройка лидеров с хорошо настроенный и хорошо звучащим аппаратом: Protone, RCF, Tecnare (в алфавитном порядке:smile:)
Protone играл очень плотно и собрано, чувствуется идеальная фазировка и прочие технически правильные ньюансы... но как то суховато... нехватало сока и прозрачности... ВЧ низковато отрезали, могли и выше.. Сока на 15-20 метров хватило бы!
RCF очень понравился! неплохо для пластикового ЛМ :smile:
Чувствуется большой запас по динамике... По ощущениям демонстрировался на 50% мощности, не более.. Играло чистенько... до клипов (искажений) было очень далеко...
Tecnare хороший клубный звук. Всё! :biggrin:

и все остальное....: EV(F), EM, Outline, Community
Outline звучал немного ядовито... и с НЧ что то не гладко было, возможно подвесные субы с лежачими плохо состыковали...
НО фонограммы были очень хорошие :ok: благодаря чему общее впечатление положительное!

EM целая стена звука выглядит впечатляюще.. но искушенному слушателю слушать нечего... Размазанный кашистый суб бас.. со всеми неприятными гармониками этого диапазона просто выпирает наружу...
На фоне передава - середины с верхом нет! :frown: Любителям мяса посвещается... )))
EVF неплохо. Достаточно динамично для столь маленького комплекта...

PS: Если бы все системы были настроены ИДЕАЛЬНО, тогда бы можно было почувствовать РАЗРЕШЕНИЕ системы.. а пока что не отпускает мысль, что мы оцениваем не аппарат, а работу системных инженеров...

trident
21.09.2012, 17:47
а пока что не отпускает мысль, что мы оцениваем не аппарат, а работу системных инженеров...
К сожалению далеко не всегда можно разобраться в выставочных условиях, в отстройке проблема или в качестве аппарата. Тем хуже для фирм, поленившихся найти профессионалов для демонстрации своего продукта. Однако утешает то, что техника, прозвучавшая отлично стопроцентно звучит именно так и никаких скидок на неправильную отстройку или неудачное место с кучей отражений нет.

Ануфриенко
21.09.2012, 17:49
Странные порядки .А зачем тогда выставка ? Люди пришли послушать и оценить с " прицелом " на покупку . Красивые ящики - можно и в мебельном магазине посмотреть .

Внимательно читаем и включаемся: Hi450 не входят в демонстрируемый на громком стенде комплект.

Добавлено через 3 минуты
Вань, согласись, надо быть полным дебилом, чтобы на выставке, рекламируя свою продукцию, ставить плохие, невыразительные треки, не раскрывающие весь кайф аппаратуры. Полагаю, на выставках такого рода подобных демонстраторов просто не существует, каждый старается по возможности подать товар лицом. А если и существуют - никто им не виноват, каждый сам себе злобный Буратино. Так что тут вот как раз Протону респект за то, что их аппарат позволяет отлично звучать сильным трекам.

Наши треки всегда очень сложны для воспроизведения. И если они звучат - то это показывает, что аппарат настоящий. Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует.:aga:

Pivanist
21.09.2012, 17:55
А дураками это вы кого назвали??? Я вот не понял... Уточните...

Ануфриенко
21.09.2012, 17:58
А дураками это вы кого назвали??? Я вот не понял... Уточните...

Дураков:aga:

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Veremennikov;2563723]Это не линейный массив. Это классика и с туровыми их сравнивать можно. Только надо понимать, что они для инсталляций и могут озвучить не совсем среднеее помещение, а поболее. Все зависит от количества колонок.:wink:
QUOTE]

Маленький нюанс: а какое количество показанных колонок можно использовать в одном кластере? Не очень понятно, если больше 4-х. Для этого всё в порядке. Хороший аппарат для залов порядка 1000-1200 мест.
Относительно -10 дБ позвольте усомниться.:smile:

Pivanist
21.09.2012, 18:06
как-то слишком обобщенно получается... эдак можно подумать, что вы вот так ко всем обращаетесь.. мол, кто не вперся по протону, тот и дурак...

Нилуфар
21.09.2012, 20:51
Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует.
вот такие высказывания и отталкивают от тебя и всего вашего барахла потенциальных покупателей....
пойду лучше EV куплю...тьфу на тебя...:biggrin:

Ануфриенко
21.09.2012, 20:56
вот такие высказывания и отталкивают от тебя и всего вашего барахла потенциальных покупателей....
пойду лучше EV куплю...тьфу на тебя...:biggrin:

Прикольно - на свой счёт принимаешь? Есть причины?

Нилуфар
21.09.2012, 21:00
причина есть ...очень жаль тебя ...много людей стараются ... а ты своим поведением сводишь всё к нулю...

здесь , на форуме ты - представитель протона...ты представляешь большой коллектив людей...следи за своей речью(и не только на этом форуме)...иначе дело ваше погибнет...а жаль...

Veremennikov
21.09.2012, 21:03
Наши треки всегда очень сложны для воспроизведения. И если они звучат - то это показывает, что аппарат настоящий. Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует.

Чета хрень какая то.
Я конечно понимаю, что я дурак, но ничего сложного в ваших треках я не услышал.:wink: Но аппарат настоящий, спору нет!
Кстати сегодня на мой слух все звучали получше, чем вчера. Толи привык, то ли поднастроили.

Нилуфар
21.09.2012, 21:13
Veremennikov,
они в протоне сами писАли эти треки:biggrin::biggrin::biggrin: для умных..

а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете":biggrin::biggrin::biggrin:
Учитесь у них:biggrin::biggrin:

на большой сцене стоит ЕВ и очень круто звучит ...как там звучал бы протон? это большая загадка...и для протоновцев тоже загадка...ну да Бог с протоном ..пусть кайфуют от себя...

Ануфриенко
21.09.2012, 21:18
Чета хрень какая то.
Я конечно понимаю, что я дурак, но ничего сложного в ваших треках я не услышал.:wink: Но аппарат настоящий, спору нет!
Кстати сегодня на мой слух все звучали получше, чем вчера. Толи привык, то ли поднастроили.

Все реки реально сложные. Достаточно, например, на большой мощности, близкой к предельной, послучать AC/DC. Очень во многих случаях голос от гитары сложно отличить. И рабочий барабан очень динамично звучать должен и сочно. Этого не так просто добиться. А в треке UB40 есть одна интересная особенность, по которой определяется способность аппарата играть бас. Там все ноты бас-гитары должны звучать на слух на одной громкости. Если этого не происходит - проблемы в настройках или компоновке аппарата. Хотя в общем и целом он достаточно прилично звучит на любом аппарате. Есть трек с живой трубой - исполнителей не помню. Медь на большой громкости без рези по ушам могут воспроизводить очень немногие аппараты. В общем - профессиональному человеку не надо ничего объяснять.

Veremennikov
21.09.2012, 21:19
Маленький нюанс: а какое количество показанных колонок можно использовать в одном кластере? Не очень понятно, если больше 4-х. Для этого всё в порядке. Хороший аппарат для залов порядка 1000-1200 мест.
Относительно -10 дБ позвольте усомниться.

Количество колонок можно использовать 3шт, если горизонтально. 9 шт, если вертикально при классическом кластере.( это о сч колонках). Потом никто не отменял линии задержки. Естественно я говорю о фиксированных инсталляциях. И естественно не для стадионов типа "Олимпийского". Демонстрируемый комплект я определяю как для типового зала на 600-800 мест.

Далее-завтра попробуем прибавить громкости. Самим интересно что получится!

Протон звучал хорошо, но есть ярко выраженные нюансы о которых здесь писать не буду. Если интересно, могу сказать при встрече.( если конечно мое мнение Вас интересует).

Ануфриенко
21.09.2012, 21:24
Veremennikov,
они в протоне сами писАли эти треки:biggrin::biggrin::biggrin: для умных..

а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете":biggrin::biggrin::biggrin:
Учитесь у них:biggrin::biggrin:

на большой сцене стоит ЕВ и очень круто звучит ...как там звучал бы протон? это большая загадка...и для протоновцев тоже загадка...ну да Бог с протоном ..пусть кайфуют от себя...

Да нет никаких загадок. И на больших сценах звучит, и на маленьких. Может, ты не в курсе, но есть такие люди, как Хосе Каррерас и Дмитрий Хворостовский. Большие концерты на открытом воздухе с Протоном. О требовательности этих людей и их звукорежиссёров к звуку говорить, надеюсь, не стоит?
Вчера в течение получаса пытался объяснить одному товарищу, почему активная колонка Hi450 с топовыми динамиками, очень хорошими усилителями и процессором стоит дороже, чем JBL EON. Не получилось. Не ты ли это был?

Veremennikov
21.09.2012, 21:25
они в протоне сами писАли эти треки для умных..

а Вы со своим ЕВ нам дурачкам свою продукцию с обычными треками "втюхиваете"
Учитесь у них

Ну так тоже нельзя! Протон- молодцы и Евгений -видно, что болеет за "дело", а не мимо проходил.

Добавлено через 5 минут
Все реки реально сложные. Достаточно, например, на большой мощности, близкой к предельной, послучать AC/DC. Очень во многих случаях голос от гитары сложно отличить. И рабочий барабан очень динамично звучать должен и сочно. Этого не так просто добиться.

А кто Вам мешает включить аппарат на мощность не так близко к предельной? Конечно, на живом концерте, как правило все работает на пределе, но с другой стороны все зависит от системного инженера...

Нилуфар
21.09.2012, 21:32
Может, ты не в курсе
я в курсе , что вы берёте деньги за транспорт и монтаж-демонтаж (по крайней мере так было)...и всё ...конечно всех и всё будет устраивать...
Хосе Каррерас и Дмитрий Хворостовский.
это конечно большие люди ...а вы не пробовали озвучить своим протоном каких-нибудь рокеров ? например АС/ДС или ещё кого? Не ты ли это был?
не я :biggrin: очень не нравится ЖБЛ, особенно ионки

Ануфриенко
21.09.2012, 21:35
Количество колонок можно использовать 3шт, если горизонтально. 9 шт, если вертикально при классическом кластере.( это о сч колонках). Потом никто не отменял линии задержки. Естественно я говорю о фиксированных инсталляциях. И естественно не для стадионов типа "Олимпийского". Демонстрируемый комплект я определяю как для типового зала на 600-800 мест.

Далее-завтра попробуем прибавить громкости. Самим интересно что получится!

Протон звучал хорошо, но есть ярко выраженные нюансы о которых здесь писать не буду. Если интересно, могу сказать при встрече.( если конечно мое мнение Вас интересует).

Я и писал, что это аппарат для средних залов. 3 в ряд - это уже не для стандартных помещений. Направленность у них где-то 60х40?
Все нюансы и недостатки демонстрируемого аппарата нам хорошо известны. Любую технику всегда надо рассматривать в соотношении цена/качество, а также назначение. Рассуждения о звуке как о таковом в отрыве от функционального назначения и возможностей аппарата бессмысленны. Или не профессиональны. Всё равно студийные мониторы лучше звучат:aga:

trident
21.09.2012, 21:37
Звукорежиссёр Леонтьева Валерий Зелянин был сегодня на выставке. Вот его пост в ЖЖ по этому поводу:

В павильонах можно было в футбол играть... Но когняк былвсё таки вкусён...
Наконец то послушал Протон. Есть вопросы, но вцелом достойно. Если б ещё и самому покрутить..картина была бы более менее ясна.. Из всех экспонентов громкого зала Протон выглядел наиболеепредпочтительней...Оно и понятно.. грандов не было, а остальные,которые выставлялись - жалкое подобие левой руки.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Veremennikov
21.09.2012, 21:40
Я и писал, что это аппарат для средних залов. 3 в ряд - это уже не для стандартных помещений. Направленность у них где-то 60х40?

Ладно, не буду тут дискутировать, мы немного на разных языках говорим.:wink:

PRIDE
21.09.2012, 22:43
Да нет никаких загадок. И на больших сценах звучит, и на маленьких. Может, ты не в курсе, но есть такие люди, как Хосе Каррерас и Дмитрий Хворостовский. Большие концерты на открытом воздухе с Протоном

Да все замечаетельно и треки "непростые " правда кое где на тестовых CD они уже были .... Но это высотавочный экспонат ..посмотрим как будет при серийном про ве и с другими усилителями а не теми что стоят на выставке .
Да и чем говорить если до сих пор на сайте ни цен ни характеристик ?!!!!:smile:

trident
21.09.2012, 23:16
PRIDE, а что, появился сайт? Старый мёртв...

PRIDE
21.09.2012, 23:58
PRIDE, а что, появился сайт? Старый мёртв...

Не смотрел изменилось ли что то в последнее время .. Не до этого как-то .
Если старый мертв а нового до сих пор нет !!! То о многом говорит .. Впрочем эта тема уже имела место для обсуждения.

Добавлено через 1 минуту

Наши треки всегда очень сложны для воспроизведения. И если они звучат - то это показывает, что аппарат настоящий. Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует.:aga:

Просто подобные высказывания плюсов не добавляют ... :aga:

мышелов
22.09.2012, 05:54
Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует. (с) - Ну если ты клепаешь продукт и торгуешь ради мнения потомков, а не для бизнеса- тогда конечно, правильный подход.
Зы. Если б я на мероприятиях включал не Нюшу с Афродитой и Аней Семенович, т.е. самое то, что считается- музыка для дураков, а ставил правильный музон для интеллектуально развитых- ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй Воэна, объясняя скривившимся людям, что эти треки всегда очень сложны для понимания, а мнение дураков меня не интересует- полагаю, что при таком раскладе... да даж и не хочется предполагать. Не будет такого, я уважаю желание клиента, строго говоря, я существую на этой работе исключительно ради одобрения клиентом, и я это всегда помню- хотя никто не может обязать меня уважать его вкусы.

Mmcd
22.09.2012, 06:52
да ладно вам люди, человек ляпнул сгоряча, а вы приставучие , вцепились в слово да и мусолите,...Пусть хоть один Протон как то пробивается по рынку. ато и так все деньги буржуям уходят..хотя протон продает отечественную только фанеру и распил её...Остальное и так буржуям, ну если конечно само под фирму что то там в китае не сляпают протоновцы..это могут,это по нашенски...контроль и контроль,и топор за ремнем надо применять.....
По выставке, я так понимаю что мало кто выставлялся...Больших грандо как бы небыло, даже ямаховцы проигнорировали.... почему так??..

maksutus
22.09.2012, 07:11
Всем Привет, вчера все уже поинтересней звучало, кроме последнего стенда с всепогодной, американской акустикой, от которой происходит рак ушей, правда и Такнаре как сракала звуком так и сракает, Протончик понравился на второй день больше, в сравнении с ЕМ, у Протончика та же труба, рабочий звучит разборчиво, не размыто как на приведших треках у ЕМ
В живую познакомился с Димой Тумасовым, с Веременниковым Димой, встретились старыми братьями Ануфриенко, Толиком (4prosound) и Андриано (dubstep). Второй день был веселей, и закончился распитием рома с Андриано, жаль Дима Тумасов отказался от рома, ему надо было ехать в Ногинск :aga:

Вот фото громкого закуточка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2517312m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2517312.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2555202m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2555202.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2536771m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2536771.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2518339m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2518339.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2542914m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2542914.htm)
Как заметил 4prosound, на последнем стенде надо было демонстрировать комментаторский голос, но не музыку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2529602m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2529602.htm) :aga:

niki777
22.09.2012, 08:22
Вот фото громкого закуточка
Пустынно и безлюдно как на концерте Шатунова в Уругвае :biggrin:
Интересно а кто из представленных на выставке производителей - получил самый " сладкий " заказ , а именно - ОЛИМПИЙСКИЕ ОБЪЕКТЫ В СОЧИ ?
По моим сведениям там " Аваллон "- шуршит без устали . Одних разъемов Switchcraft ( Корея ) два вагона пришли .

maksutus
22.09.2012, 08:47
Пустынно и безлюдно как на концерте Шатунова в Уругвае :biggrin:

Сегодня AC/DC должны зажигать, вчера зажигал барабанщик, так, что Шатунова бы там побили бутылкаи из под пива :aga::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2551130m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2551130.htm)

Владимир Марченко
22.09.2012, 08:54
maksutus,
Макс, в воскресенье будешь? Мы с семьёй и коллегами набегом, между банкетами и фотосессией приедем)))

ветер перемен
22.09.2012, 10:04

Добавлено через 1 минуту
Видео с первого дня выставки.

maksutus
22.09.2012, 10:10
maksutus,
Макс, в воскресенье будешь? Мы с семьёй и коллегами набегом, между банкетами и фотосессией приедем)))

Буду Владимир, давай 14.11 у ЛМ ПроТоне, там как раз с EV начинается демонстрация звука :ha:

Олег 65
22.09.2012, 10:36
ну кто уже побывал делитесь впечатлениями)))

Выкроил время в пятницу, но по существу ничего не узнал и даже не увидел, - полезного .. за не большим исключением :wink:
4-29 LTM :confused: так и не видел
С прошлого года, стало ещё грустнее :frown: неинтересно видимо компаниям сие мероприятие ( неприятие к мероприятию..:tu:)
Хотя рост ЕСТЬ - девочки с длинными ножками, КАЖЕТСЯ ИХ НЕ СТАЛО МЕНЬШЕ :aga: :ok:
MUSIKMESSE 2012 - напомнила старые добрые времена :ok:

Sasha May
22.09.2012, 10:42
Не стоит воспринимать все так дословно и розни разжигать.....
Видимо Евгений имел ввиду, что аппарат ориентирован не на начинающего пользователя (т.е. чайника), а на подготовленного, который слышит и понимает разницу в уровне аппарата.

Олег 65
22.09.2012, 10:59
Сегодня AC/DC должны зажигать, вчера зажигал барабанщик, так, что Шатунова бы там побили бутылкаи из под пива :aga::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2551130m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2551130.htm)

Проходил мимо, когда лысый речь держал, но не знаю его в фэйс..
а после четверо дядек сидели у сцены,с лысым, но мы уже убегал - ни кого из них не признал .. извините, хотя жена спрашивала -А ХТО ЕНТО?

Каримыч
22.09.2012, 13:18
Вчера был на выставке. Очень понравилось. Есть на что посмотреть, что послушать. Акустика понравилась RCF, EV, и Протон. Свет хороший, диджейские миди контроллеры вообще класс. С удовольствием бы ещё сходил, да время нет - Банкеты.

Ануфриенко
22.09.2012, 20:14
Умный человек поймёт. А мнение дураков не очень интересует. (с) - Ну если ты клепаешь продукт и торгуешь ради мнения потомков, а не для бизнеса- тогда конечно, правильный подход.
Зы. Если б я на мероприятиях включал не Нюшу с Афродитой и Аней Семенович, т.е. самое то, что считается- музыка для дураков, а ставил правильный музон для интеллектуально развитых- ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй Воэна, объясняя скривившимся людям, что эти треки всегда очень сложны для понимания, а мнение дураков меня не интересует- полагаю, что при таком раскладе... да даж и не хочется предполагать. Не будет такого, я уважаю желание клиента, строго говоря, я существую на этой работе исключительно ради одобрения клиентом, и я это всегда помню- хотя никто не может обязать меня уважать его вкусы.

У каждого свой рынок. У тебя, как и у большинства наших музыкантов, нет возможности зарабатывать на той музыке, что тебе нравится. Я имею возможность зарабатывать на том, что меня не напрягает. Рынок узок, но он профессиональный, и одна из причин, почему я работаю на этот сегмент - там нет поклонников Нюши и Афродиты. Каждому своё.

Добавлено через 9 минут
причина есть ...очень жаль тебя ...много людей стараются ... а ты своим поведением сводишь всё к нулю...

здесь , на форуме ты - представитель протона...ты представляешь большой коллектив людей...следи за своей речью(и не только на этом форуме)...иначе дело ваше погибнет...а жаль...

Я слежу за речью, и слежу за высказываниями людей, по которым определяется уровень их мышления. Уж поверь, но с первой фразы могу определить, в какой степени человек владеет ситуацией.

Нилуфар
23.09.2012, 01:07
слежу за высказываниями людей, по которым определяется уровень их мышления. Уж поверь, но с первой фразы могу определить, в какой степени человек владеет ситуацией.
твоя ошибка в том , что ты не понимаешь всей ситуации....появляются новые люди , с "новыми" деньгами , с новыми проектами , возможно не в полне владеющими ситуацией .....
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти новые люди ( в конечном итоге) и формируют новые ситуации!!!!!!!!!!!!!!!

А ты не хочешь с ними считаться!!! Считаешь их дураками!!!

слежу за высказываниями людей, по которым определяется уровень их мышления

я тоже могу определить твой уровень ...ПОНТЫ!!! ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ПОНТЫ!!!! остальное вторично...

извини за откровенность..

trident
23.09.2012, 06:05
Вот я бы наверное тоже не стал считаться с мнением человека, поставившего в сообщении 58 восклицательных знаков. Это же как надо не уважать тех, кто попытается осмыслить его эмоции...

Вячеслав1
23.09.2012, 08:12
Конечно, проще обозвать незнающего человека дураком, но, люди, в основной массе, не такие и глупые, просто нужно быть снисходительнее к чьему-то непониманию и поднапрячься для объяснения - больше будет почитателей, как продукта, так и человека. А по поводу подбора качества треков, то это не просто важно для того, как прозвучит аккустика, а очень важно. Немного не в тему, но рядом. Вчера сын привёз DAC китайского "Кулибина" за 235 долларов. Так вот хорошая запись МР3 (320) канадской группы " Сити энд колор" с этой карточкой звучала из моих EV ELX115p так, вроде бы присутствуешь на концерте, именно живьё, я аж порадовался за аккустику, хотя треки были лёгкие - гитара, бас-гитара, вокал - но звучало очень естественно, и, казалось, лучше уже и некуда. С более сложными треками не так хорошо, но более-менее запись и звучит получше. А грязь в лабуховских записях, понятно, никакая карточка и аккустика не исправит, просто количество на разной аккустике будет немного разным. Правильным подбором треков да ещё с хорошими ушами звукорежиссёров, действительно, можно выгодно представить свою аккустику, спору нет, так почему бы не объяснять несведущим, что производимая аккустика выгодно отличается от другой, тем, что может чисто воспроизводить не только лёгкие, но и очень сложные треки - это же большое преимущество и не особо трудное для понимания музыкантами, хотя, аккустику покупают не только музыканты, ИМХО.

Note Sound
23.09.2012, 13:58
[QUOTE=Ануфриенко;2564060]У каждого свой рынок почему я работаю на этот сегмент - там нет поклонников Нюши и Афродиты. Каждому своё.
о Афродите ничего не скажу,а что касаемо Нюши-то,мне кажется,стоит обратить внимание на её сведение и общую картинку звука.Там есть немало интересных нюансов,которые способна отразить только качественная акустика,точнее-весь тракт.:pivo::aga:а ругаться по таким ..поводам..это уже не профессионально.:aga:

Ануфриенко
23.09.2012, 15:19
Не стоит воспринимать все так дословно и розни разжигать.....
Видимо Евгений имел ввиду, что аппарат ориентирован не на начинающего пользователя (т.е. чайника), а на подготовленного, который слышит и понимает разницу в уровне аппарата.

+100500

Добавлено через 2 минуты
Конечно, проще обозвать незнающего человека дураком, но, люди, в основной массе, не такие и глупые, просто нужно быть снисходительнее к чьему-то непониманию и поднапрячься для объяснения - больше будет почитателей, как продукта, так и человека. А по поводу подбора качества треков, то это не просто важно для того, как прозвучит аккустика, а очень важно. Немного не в тему, но рядом. Вчера сын привёз DAC китайского "Кулибина" за 235 долларов. Так вот хорошая запись МР3 (320) канадской группы " Сити энд колор" с этой карточкой звучала из моих EV ELX115p так, вроде бы присутствуешь на концерте, именно живьё, я аж порадовался за аккустику, хотя треки были лёгкие - гитара, бас-гитара, вокал - но звучало очень естественно, и, казалось, лучше уже и некуда. С более сложными треками не так хорошо, но более-менее запись и звучит получше. А грязь в лабуховских записях, понятно, никакая карточка и аккустика не исправит, просто количество на разной аккустике будет немного разным. Правильным подбором треков да ещё с хорошими ушами звукорежиссёров, действительно, можно выгодно представить свою аккустику, спору нет, так почему бы не объяснять несведущим, что производимая аккустика выгодно отличается от другой, тем, что может чисто воспроизводить не только лёгкие, но и очень сложные треки - это же большое преимущество и не особо трудное для понимания музыкантами, хотя, аккустику покупают не только музыканты, ИМХО.

Снисходительным можно быть только к тем непрофессиональным людям, которые не выступают в роли воинствующих идиотов.

Марвин Гудмэн
23.09.2012, 15:24
Если при воспроизведении Нюши не слышно разницы между аппаратами, то зачем платить больше?
Крутить-то её, а не "ранний Дип Пёпл, среднюю Металлику и позднего Стиви Рэй" :smile:

Ануфриенко
23.09.2012, 15:28
твоя ошибка в том , что ты не понимаешь всей ситуации....появляются новые люди , с "новыми" деньгами , с новыми проектами , возможно не в полне владеющими ситуацией .....
НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эти новые люди ( в конечном итоге) и формируют новые ситуации!!!!!!!!!!!!!!!

А ты не хочешь с ними считаться!!! Считаешь их дураками!!!

я тоже могу определить твой уровень ...ПОНТЫ!!! ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ПОНТЫ!!!! остальное вторично...

извини за откровенность..

Отнюдь. Главное в жизни - реальная работа и реальные результаты работы, а не тявканье со стороны под прикрытием ника. Вопрос на засыпку: когда-нибудь включал и настраивал аппарат мощнее киловатта? :aga:Дюже сомневаюсь. И ты берёшься оценивать реально профессиональный продукт? Уж извини, но сам напросился: мнение дурака не интересуют.
Гонишь просто пургу.

ССК.
23.09.2012, 16:00
Женек, че это с тобой ????:confused:
На демонтаже не залило ?

Ануфриенко
23.09.2012, 16:09
На демонтаже не залило ?

Достало.

L A
23.09.2012, 16:52
Культурно.:eek:

alexandergor
23.09.2012, 17:25
Ну вот наконец сегодня доехал до выставки,повидался с ребятами с которыми работал,встретились с maksutus,ждали В,Марченко,но у стенда ОКТАВЫ выяснили,что он был с утра и скорей всего уже уехал.Решили с Максом пройтись по стендам с акустикой разных производителей.Первым делом подошли к стенду АРИСа посмотреть новинки 4PRO.
RCF 4PRO 2031-A и RCF 4PRO 3031-A вроде-бы и достаточно ровно звучат,но показалось что как-то смазан мидниз(для дерева),хотя 12" вроде пособранней по звуку.Хотел просто присмотреть альтернативу своим артам,но особой разници не услышал и потому решил этот вопрос пока отложить.Большой комплект D LINE на 48 квт более-меннее понравился,хороший звук вокала...чисто,детально,а духовые уже как-то пластмассой отдают и при всей замечательной динамике по низам,детальность в звуке басовых инструментов(бас гитара,клавиши) и барабанов всё равно оставляет желать лучшего,хотя давление система развивает серьёзное и куртку сдувает звуком и с 25 - 30 метров.

Yamaha DSR и DXRx вообще отсутствовала к сожалению,было большое желание посмотреть на неё живьём.

.А вот на громкой площадке комплект EV для заловых инсталяций понравился,хороший ровный,сочный звук,хотя и мощность не особо великая(что-то порядка 7 квт).Хотелось услышать Live X Electro-Voice ELX 112 / ELX 112P и Electro-Voice TX1122, но подключать их и демонстрировать видимо особого желания у менеджеров не было.
Зато Анатолий(4ProSound) любезно продемонстрировал нам палочные комплекты Solton и ERJK.Детальность звучания колонн удивляет,хотя напрашивается более эффективная отдача от сабов,с расстояния уже 7-10м. ощущается нехватка низа,может из-за того что они прямого давления.Сложно сказать на сколько удобны такие комплекты для лабухов,но вот если-бы попробовать их с рупорными сабами то вполне может быть и подойдёт для абсолютно разноплановой музыки.Вообще впечатления от продукции 4ProSound(Solton и ERJK) очень положительные.

Нет смысла писать о той продукции(на громкой площадке) которая вообще не понравилась,поэтому перейду сразу к стеку ПРОТОНа.
ПРОТОН выставил порядка 25квт.(не побоюсь сказать) отличного концертного звука,вопросов к которому вообще не возникает.
Мощный ,хлёсткий, напористый и ровный звук присутствует практически на всех разноплановых демо треках,где очень натуральное и детализированное звучание трубы,вокала,стринговых звуков,гитары и вместе с тем чёткий собранный бас,где слышна каждая нота и нет никакой смазанности.Жаль,что не было особо времени пообщаться с Е.Ануфриенко,но знакомству с ним очень рад.
EV можно так-же положительно расписать,но он в таких отзывах не особо и нуждается,брэнд и так раскручен на столько,что нет смысла лишний раз об этом говорить.

Подводя итог можно сказать,что выставка (в целом в этом году) оставляет желать лучшего ,хочется более обширного представления и демонстрации продукции как известных брендов,так и новичков рынка.Может немного сумбурно,но вот так уж получилось описать впечатления.Фотки выложу поздней.

Владимир Марченко
23.09.2012, 18:23
alexandergor,
Мне надо было вернутся в Тулу к 16 часам, так что мы приехали к открытию и в час уже выдвинулись домой.

Сегодня уже не было некоторых экспонентов, которые меня интересовали, жаль, пообщаемся как нибудь потом. Посмотрел на свои "палки" от DIALightning, головы Dragon. На громкой площадке послушал EM, Technare, ProTone и Community. ProTone сильно порадовал, со мной ездил мой бывший ученик, он (да и я) заинтересовался маленькими активными 15", но ценник как то охладил пыл. Поговорил с ребятами из Шоу Ателье по поводу Текнаре, говорят, что, во первых, готовили на выставку другой комплект, но его незадолго до выставки купили, а замену привезти не успели, а тот, что стоит, действительно клубный и отстроить его так и не успели. В прошлом году с комплектом стоял родной процессор, а сейчас использовали усилители LabGruppen, в который скопировали пресеты.

niki777
23.09.2012, 18:29
но ценник как то охладил пыл.
Если не секрет - скока ?

maksutus
23.09.2012, 18:34
Поговорил с ребятами из Шоу Ателье по поводу Текнаре, говорят, что, во первых, готовили на выставку другой комплект, но его незадолго до выставки купили, а замену привезти не успели, а тот, что стоит, действительно клубный и отстроить его так и не успели. В прошлом году с комплектом стоял родной процессор, а сейчас использовали усилители LabGruppen, в который скопировали пресеты.

C ЕМ видно та же фигня, слышно, что потанциал у порталов больше и комплект может звучать лучше, да и комплектуха на Чиариках :aga:

Добавлено через 10 минут
На демонтаже не залило ?

Демонтаж ПроТона, Женька не залило, подтверждаю :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2513926m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2513926.htm)

Veremennikov
23.09.2012, 19:43
Спасибо всем, кто к нам пришел!
Наша цель на выставках демонстрировать новинки( для этого существует громкий зал), а в 3 павильоне, где у нас был тихий стенд шуметь вообще запрещено!
Кому не угодили, извиняйте.:confused:

alexandergor
23.09.2012, 20:13
Спасибо всем, кто к нам пришел!
Наша цель на выставках демонстрировать новинки( для этого существует громкий зал), а в 3 павильоне, где у нас был тихий стенд шуметь вообще запрещено!
Кому не угодили, извиняйте.:confused:

Спасибо за качественную демонстрацию на громкой площадке!

4prosound
23.09.2012, 20:26
...Вообще впечатления от продукции 4ProSound(Solton и ERJK) очень положительные.Спасибо, Александр, за теплые слова!
Прошу прощения у тех, кому не смог уделить должного внимания.

Veremennikov
23.09.2012, 20:28
Спасибо за качественную демонстрацию на громкой площадке!

На здоровье!
Только я тут не причем. Отстраивали ребята из "Акустик Дизайн Бюро",( они лучшие!) да и немецкий наш менеджер еще ручки покрутил. Мое дело- организация процесса!

Владимир Марченко
23.09.2012, 21:08
4prosound,
Послушал панели (насколько это можно было назвать прослушиванием), "палок" K-Array дожидаться времени не было...
Ануфриенко,
Анатолий! Звук просто изумительный, коллега (бывший ученик) что называется челюсть проглотил;), мобильные 15 очень заманчиивы, но нам пока по карману (с учётом специфики рынка и оборотов на нём) максимум RCF ART 425/725. Хотя я прекрасно понимаю разницу;)
niki777, нас с коллегой заинтересовали HI 450A ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но цена на них - 97 000 руб... Смотря с чем сравнивать: RCF ART 425 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) стоит примерно 50 000 руб проигрывает в функциональности, а вот аналогично оснащённая Technare V12 PCC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) стоит уже в районе 130 000 руб, но мощнее немного богаче по сервису.

4prosound
23.09.2012, 21:09
Я конечно безусловно понимаю, что большинство форумчан интересуют качественные портативные решения побюджетнее, например ERJK. Тем не менее, столько внимания уделять обсуждению большого массива ProTone (реально звучал хорошо) и якобы не заметить на нашем стенде мощный плоский массив K-array KH4, новый 202й и 402й палочные комплекты K-array? Музыканты, Вы откровенно меня удивляете! Пишете о компаниях, которые молчаливо представляли интересующие Вас колонки... У нас хоть и был в этот раз акцент на экраны 4ProLed, но, тем не менее, вся акустика на стенде (7 стерео комплектов) была подключена и демонстрировалась по требованию...

Старик
24.09.2012, 01:44
мощный плоский массив K-array KH4
А вот меня он заочно интересует... со вчерашнего дня!

В субботу получил травму уха: у нас был день города, всю сцену с аппаратом (ЛМ РЦФ) брали в аренду, а я работал "охраником" у камеромена-девушки и стоял в двух метрах напротив портала, который прокатчики не сподобились подвесить, а просто поставили на асфальт. И даже беруши особо не помогали.

Чем хорош ёржик - при большой громкости находиться в метре от сателлита вполне комфортно, звук из маленьких динамиков уши не режет.

Наша городская администрация, может быть, созреет на покупку сцены со звуком и массивы из маленьких динамиков теперь для меня будут приоритетом =) А местные металлисты пусть идут лесом.

Так вот, вопрос - насколько близко можно находиться от плоского массива, не волнуясь при этом за уши?

ГенаЛог
24.09.2012, 06:18
Я конечно безусловно понимаю, что большинство форумчан интересуют качественные портативные решения побюджетнее, например ERJK. Тем не менее, столько внимания уделять обсуждению большого массива ProTone (реально звучал хорошо) и якобы не заметить на нашем стенде мощный плоский массив K-array KH4, новый 202й и 402й палочные комплекты K-array? Музыканты, Вы откровенно меня удивляете! Пишете о компаниях, которые молчаливо представляли интересующие Вас колонки... У нас хоть и был в этот раз акцент на экраны 4ProLed, но, тем не менее, вся акустика на стенде (7 стерео комплектов) была подключена и демонстрировалась по требованию...

Да, плоский массив здорово звучал: ровненько, детально, приятно и с плотной нижней серединой, чего не хватает палкам. Ваще, Анатолий, от тебя и уходить-то не хотелось! Уж очень красиво и комфортно у тебя там всё было. Спасибо тебе! Здорово! Всё было здорово!:ok:

4prosound
24.09.2012, 07:01
...Так вот, вопрос - насколько близко можно находиться от плоского массива, не волнуясь при этом за уши?Наверное, как и в случае с остальной мощной акустикой подразумевается, что оператор находится FOH, а не на 1 метре от массива, где 138дБ.
Вообще лично меня K-array KH4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сильно порадовал. Две панели по 4кВт весом 50кг подвесили за фермы вдвоем на 2 световых тросика за секунды. Сразу удачно выбрали правильные отверстия у панелей и они повисли с нужным наклоном. Панели отлично зазвучали с линейным пресетом без какой-либо коррекции. Помимо источника звука (iPad с внешним DACом), управление всеми комплектами на стенде осуществлялось только лишь при помощи 2х сплиттеров Дигилаб ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), которые просты, удобны и не портят звук.

Старик
24.09.2012, 07:34
Высокотехнологичный активный Line Array модуль 4000Вт(AES), 12х8”+5х1”, макс. 139/145дБ пик, 40Гц-20кГц, 120°(H)x7-37°(V),Это 5 пищалок по дюйму?Наверное, как и в случае с остальной мощной акустикой подразумевается, что оператор находится FOH, а не на 1 метре от массива, где 138дБ.
Ну, тут как обычно бывает - хотели как лучше, а делают как всегда: FOH стоял сбоку и немного сзади (живаго не было), ограждение в трёх метрах от сцены и за ним зрители. Так что зрителям тоже досталось.

Михаил 0095
24.09.2012, 10:49
Вообще лично меня K-array KH4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сильно порадовал.

Почему данные по системе так разительно отличаются в лучшую сторону у Вас на сайте от мануала на эту же систему?

tda-audio
24.09.2012, 11:35
Только я тут не причем. Отстраивали ребята из "Акустик Дизайн Бюро",( они лучшие!)

общительные ребята!
наконецто с ними обсудили старую тему про паралон в волноводах войса - сказали что они по возможности тоже попробуют без него..

кроме последнего стенда с всепогодной, американской акустикой, от которой происходит рак ушей,

очень удачная . эффективная и недорогая серия для ПабликЭдрес от комьюнити -и очень давно выпускаемая - надо просто понимать назначение системы!!

В живую познакомился с Димой Тумасовым, с Веременниковым Димой, встретились старыми братьями Ануфриенко, Толиком (4prosound) и Андриано (dubstep). Второй день был веселей, и закончился распитием рома с Андриано, жаль Дима Тумасов отказался от рома,

дай бог не последний раз...

на Киевскую музыкальную ярмарку кто едет? - есть желание попасть...

-еще интересный момент - если находиться посередине между основной сценой с войсом и рок группами и сценой арис - то вот задний липисток от кардиойдных субов рцф -сздади -давит сильнее - чем фронт ЕВ спереди (я только про низ)...

maksutus
24.09.2012, 16:06
Я конечно безусловно понимаю, что большинство форумчан интересуют качественные портативные решения побюджетнее, например ERJK....

Да, ЕРЖИК отличный комплект :ok:, красивое, чистое, детализированное звучание завораживает.
Сами комплекты ERJK, что с 12-ым, что с 15-ым сабом, выглядят стильно, имеют качественное покрытие, крепления самих палок сделаны хорошо и удобны для различных манипуляций.
Как заметил ГенаЛог, у стенда Анатолия, было очень уютно, да и вообще, подобного стенда на выставке больше не было.
Так, что слуханули с alexandergor-ом, ЕРЖИКИ, настроили ушки качественным звуком, а потом пошли слухать все остальное, чтоб отличать семена от плевел :aga:

Владимир КИЕВ
24.09.2012, 16:28
на Киевскую музыкальную ярмарку кто едет? - есть желание попасть...
Мы с друзья ми планируем в пятницу посетить...

4prosound
24.09.2012, 17:02
Это 5 пищалок по дюйму?
Да, вот таких ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Добавлено через 33 минуты
Почему данные по системе так разительно отличаются в лучшую сторону у Вас на сайте от мануала на эту же систему?Ну это на данный момент...:smile: Просто итальянцы за 3 года так часто меняли характеристики, что мы просто забили следить..:smile:, тем более, что и у них манагерских излишеств и ошибок пруд пруди...:smile:
На следующей неделе едем к ним в гости, на многие вопросы получим ответы, надеюсь...
Хотя, как минимум, драйвер известен ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])..., сами можете вычислить суммарное давление 5-ти шт...

Михаил 0095
24.09.2012, 23:11
Да, вот таких ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Добавлено через 33 минуты
Ну это на данный момент...:smile: Просто итальянцы за 3 года так часто меняли характеристики, что мы просто забили следить..:smile:, тем более, что и у них манагерских излишеств и ошибок пруд пруди...:smile:
На следующей неделе едем к ним в гости, на многие вопросы получим ответы, надеюсь...
Хотя, как минимум, драйвер известен ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])..., сами можете вычислить суммарное давление 5-ти шт...

Ясно!

Я насчитал около 146 дб ))

а какие используются динамики ?

какие точки радела драйвер/середина/саб?

какой саб для этой системы заточен ? какое соотношение ?

считаю систему перспективной....

4prosound
25.09.2012, 10:09
а какие используются динамики ?8-ки не знаю какиекакие точки радела драйвер/середина/саб?1200/120, но у мид-баса KS4 есть пресеты вплоть до 200Гц.какой саб для этой системы заточен ? какое соотношение?С плоскими KS4 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) соотношение 1 к 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (при небольших комплексах), с толстым KO70 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) соотношение 1 к 1 в танцевальных приложениях ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Мы на прошедшей выставке продемонстрировали бюджетный вариант сабов для пары KH4, т.е. 4шт Verse SUB215 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вполне уверенно сочетались.
А вообще есть полезная и наглядная таблица решений K-array ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])считаю систему перспективной....Аналогично

Денис_ARIS
25.09.2012, 12:03
Большое спасибо всем, кто побывал на наших стендах на этой выставке и оставил свои отзывы! Первые пол-дня на громком стенде мы еще подстраивали аппарат, определялись с уровнем громкости и музыкальной программой. На второй день наш RCF заиграл как надо.
До встречи на будущих выставках и семинарах!

alexandergor
25.09.2012, 12:25
Большое спасибо всем, кто побывал на наших стендах на этой выставке и оставил свои отзывы! Первые пол-дня на громком стенде мы еще подстраивали аппарат, определялись с уровнем громкости и музыкальной программой. На второй день наш RCF заиграл как надо.
До встречи на будущих выставках и семинарах!

Денис,спасибо за демонстрацию как на улице большого комплекта D LINE,так и в демозале RCF 4PRO 2031-A и RCF 4PRO 3031-A.Нам с Максом больше понравился 12"RCF 4PRO 2031-A - с более на наш взгляд ровным звучанием и сбалансированным соотношением драйвера и динамика.Хочу всётаки доехать до АРИСа и в более удобных условиях прослушать эти новинки.:aga::pivo:

Владимир Марченко
25.09.2012, 14:54
Денис_ARIS,
Мой товарищ тоже захотел себе 4Pro 12". Решил поменять свои Ямахи.

Денис_ARIS
25.09.2012, 16:07
To
alexandergor

и Владимир Марченко:

Спасибо за проявленный интерес, вот только RCF 4PRO2031-A приехали под выставку пилотные 4 шт. и они уже проданы. Нормальная партия для склада заказана, но ожидается у нас только в ноябре.

4prosound
25.09.2012, 16:33
Денис_ARIS,Мой товарищ тоже захотел себе 4Pro 12". Решил поменять свои Ямахи.Мне вот интересно, на что рассчитывают лабухи, думают что 12" с 2,5" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) катушкой будет достаточно басить без саба?

alexandergor
25.09.2012, 16:58
Мне вот интересно, на что рассчитывают лабухи, думают что 12" с 2,5" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) катушкой будет достаточно басить без саба?

Конечно Толя не будет такой сателлит без саба давать полноценный звук(хотя у нас народ напористый и пытается его получить даже из 10":biggrin:),лично я просто сравнивал со своими АРТами315А...,разници особенной не услышал,хотя и условия прослушивания были не совсем удобные и на очень малой громкости.
Интересно было услышать не дорогой вариант 12" в дереве и понять разницу.
К стати вес у них (на сайте АРИС) заявлен 16,7кг,а реально конечно чуть больше 20-ти...

maksutus
25.09.2012, 17:21
Мне вот интересно, на что рассчитывают лабухи, думают что 12" с 2,5" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) катушкой будет достаточно басить без саба?

Вот для этого Толик, они воткнули на усилительном модуле, волшебную кнопочку , чтоб у лабуха была возможность по насиловать динамик :aga::smile:

Sasha May
25.09.2012, 18:04
Интересно было услышать не дорогой вариант 12" в дереве и понять разницу.
Так заезжай, у меня есть такой вариант на 12" (2,5")
...или привози ко мне! Затестим!!!

alexandergor
25.09.2012, 18:08
Так заезжай, у меня есть такой вариант на 12" (2,5")
...или привози ко мне! Затестим!!!

Обязательно заеду и АРТ захвачу!

4prosound
25.09.2012, 18:42
Вот для этого Толик, они воткнули на усилительном модуле, волшебную кнопочку , чтоб у лабуха была возможность по насиловать динамик :aga::smile:Кнопка "Лучше"?:smile:, или 2,5" to 4" voice coil?))))...

Владимир Марченко
25.09.2012, 19:05
4prosound,
У парня напарница, она же жена, поющая. Он смотрел (и слушал) именно топы под вокал. Саб тоже рассматривается.

maksutus
25.09.2012, 20:09
Кнопка "Лучше"?:smile:, или 2,5" to 4" voice coil?))))...

Думаю, для удолетворения лабуха, кнопка дешевле. :ha:
Там и на 15-ом динамике 2,5 катушка, да и драверок звучит дешево, меня вообще особо, не впечатлила эта акустика, даже когда сигнал запустили с этого DiGiCo на фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2516738m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2516738.htm) :aga:

Нилуфар
26.09.2012, 00:59
которые не выступают в роли воинствующих идиотов.
в даном случае ИДИОТОМ выступаешь ты ...
на выставку приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin:

maksutus
26.09.2012, 04:35
приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin:

Нилуфар, немного веселят твои посты, как будто, ты 4 дня проводил тестовый опрос, что будут покупать прокатчики и музыканты.
Например, у alexandergor-а, при мне, знакомые прокатчики были впечатлены звуком ПроТона, и хотят приобрести такой же массив.
Странное зацикливание на ЕВ :eek: , тем более, что ЕВ и ПроТоне выставляли разное по возможностям оборудование :smile:

Владимир Марченко
26.09.2012, 07:53
Нилуфар,
maksutus,
Коллеги! Я понимаю, что у нас у всех темперамент тот ещё, но давайте прекратим ругань! Ведь придётся принимать меры, а не хотелось бы. Всё бывает, один погорячился, другой не так понял.

Veremennikov
26.09.2012, 08:34
Нилуфар,
maksutus,
Коллеги! Я понимаю, что у нас у всех темперамент тот ещё, но давайте прекратим ругань! Ведь придётся принимать меры, а не хотелось бы. Всё бывает, один погорячился, другой не так понял.

Поддерживаю, хватит ругаться!
Ануфриенко болеет за дело, только он один мало что может сделать! По своему опыту знаю!

maksutus
26.09.2012, 11:44
Так я тоже за дружбу :ok:, Ануфриенко профессионал своего дела, наши ребята сделали отличную акустику ПроТоне, которая вторую выставку показывает высщий пилотаж звука, зачем лить грязь, тем более, что дочь Нилуфара, показала на конкурсе, что у нас тоже есть отличные исполнители, и это все наше, так давайте годиться :aga:

PRIDE
26.09.2012, 14:23
Так я тоже за дружбу :ok:, Ануфриенко профессионал своего дела, наши ребята сделали отличную акустику ПроТоне, которая вторую выставку показывает высщий пилотаж звука, зачем лить грязь, тем более, что дочь Нилуфара, показала на конкурсе, что у нас тоже есть отличные исполнители, и это все наше, так давайте годиться :aga:

Я тоже за дружбу !!! Но "отличная" и "высший пилотаж " пока еще не совсем приемлемо для ProTone и не только для него. Когда будет звучать на уровне эльки или D&B .. тогда поговорим .
А на фоне того что было в так называемом громком зале ProTone- да ,почти высший пилотаж .

trident
26.09.2012, 14:38
Когда будет звучать на уровне эльки или D&B да ещё снабжённая соответствующими мануалами, онлайн поддержкой и прочими приятностями, по умолчанию полагающимися про-девайсам высокого уровня.

PRIDE
26.09.2012, 14:47
да ещё снабжённая соответствующими мануалами, онлайн поддержкой и прочими приятностями, по умолчанию полагающимися про-девайсам высокого уровня.

Да , обязательно !!! Иначе какой же тогда высший пилотаж !!!!!!
Правда LAB -ы с процессорами Лаке ..качающие ProTone -явно из топ сегмента (стоимость усилителя почти 300000 руб, ) посчитайте сколько их надо на тот комплект что стоял на выставке?!!!! Это так, мысли вслух ..

Ануфриенко
26.09.2012, 15:00
Да , обязательно !!! Иначе какой же тогда высший пилотаж !!!!!!
Правда LAB -ы с процессорами Лаке ..качающие ProTone -явно из топ сегмента (стоимость усилителя почти 300000 руб, ) посчитайте сколько их надо на тот комплект что стоял на выставке?!!!! Это так, мысли вслух ..

4 штуки. Это нормально. Нет смысла в тракт ставить элементы уровня ниже.

PRIDE
26.09.2012, 15:09
4 штуки. Это нормально. Нет смысла в тракт ставить элементы уровня ниже.

Конечно нормально .....:smile:Во что в итоге встанет подобный комплект ?!!!!
По усилкам только почти 1200000 т руб . Я не спорю уси отличные !!!!! Топ сегмент .

Ануфриенко
26.09.2012, 16:06
Конечно нормально .....:smile:Во что в итоге встанет подобный комплект ?!!!!
По усилкам только почти 1200000 т руб . Я не спорю уси отличные !!!!! Топ сегмент .

Посчитай аналогичный комплект с колонками и усилением среднего класса, например DAS или X-treme. По классу сильно ниже, по цене больше.

PRIDE
26.09.2012, 16:19
Посчитай аналогичный комплект с колонками и усилением среднего класса, например DAS или X-treme. По классу сильно ниже, по цене больше.

Зачем рассматривать то что не надо ..... И все таки окончательная стоимость комплекта какая ?Того что был представлен на выставке Музыка Москва 2012

Ануфриенко
26.09.2012, 16:22
А кто у нас озвучивал AC/DC? Они разве у нас были? Если нет, то о чём вопрос? Может быть, Вы играли в их составе?

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=PRIDE;2563963]Да все замечаетельно и треки "непростые " правда кое где на тестовых CD они уже были .... Но это высотавочный экспонат ..посмотрим как будет при серийном про ве и с другими усилителями а не теми что стоят на выставке .
Да и чем говорить если до сих пор на сайте ни цен ни характеристик ?!!!!:smile:

Это рабочий туровый комплект. Который именно работает...

Добавлено через 7 минут
в даном случае ИДИОТОМ выступаешь ты ...
на выставку приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin:

Дюже ошибаешься. Не тебе судить. От ребят из EV слышал слова: наконец-то появился отечественный аппарат, которым можно гордиться.

PRIDE
26.09.2012, 16:31
Это рабочий туровый комплект. Который именно работает...

Да не кто не спорит что рабочий. .. У г -на Родовского ..:smile:Стоимость какая у комплекта ?! Или он условно -бесплатный ...:wink:

Ануфриенко
26.09.2012, 16:36
Да не кто не спорит что рабочий. .. У г -на Родовского ..:smile:Стоимость какая у комплекта ?! Или он условно -бесплатный ...:wink:

Что именно интересует - аренда или покупка?

PRIDE
26.09.2012, 16:40
Что именно интересует - аренда или покупка?

Евгений -ну это же не красиво отвечать вопросом на вопрос ! Тем более отбыл задан абсолютно конкретно ... Ну ладно еще раз ..
КАКОВА СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА PROTONE ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ВЫСТАВКЕ МУЗЫКА МОСКВА 2012. .

Ануфриенко
26.09.2012, 16:42
Евгений -ну это же не красиво отвечать вопросом на вопрос ! Тем более отбыл задан абсолютно конкретно ... Ну ладно еще раз ..
КАКОВА СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА PROTONE ПРЕДСТАВЛЕННОГО НА ВЫСТАВКЕ МУЗЫКА МОСКВА 2012. .

Розница порядка 3800000руб.

PRIDE
26.09.2012, 16:51
Розница порядка 3800000руб.

Спасибо . Но согласитетесь что на это деньги можно в Европе взять бу аппарат известного а главное абсолютно райдерного бренда причем в отличном состоянии .. Да и в Москве добавив немного ( даже если в розницу ) можно приобрести гораздо интереснее вариант ..Недешего для отечественного производителя .. Хотя что там отечественного -корпуса колонок .?!

Ануфриенко
26.09.2012, 16:58
Спасибо . Но согласитетесь что на это деньги можно в Европе взять бу аппарат известного а главное абсолютно райдерного бренда причем в отличном состоянии .. Да и в Москве добавив немного ( даже если в розницу ) можно приобрести гораздо интереснее вариант ..Недешего для отечественного производителя .. Хотя что там отечественного -корпуса колонок .?!

А кто мешает? Берите убитое старьё. Много кто ездит на подержанных машинах. Статус высок. А из отечественного ещё есть такое, которое называется мозги. Посчитайте стоимость корпусов и элементов, скажем, L Acoustic. Динамики сами не делают, усилители тоже. За что платим-с? Если шашечки важнее, чем ехать - никто не мешает.

PRIDE
26.09.2012, 17:09
А кто мешает? Берите убитое старьё. Много кто ездит на подержанных машинах. Статус высок. А из отечественного ещё есть такое, которое называется мозги. Посчитайте стоимость корпусов и элементов, скажем, L Acoustic. Динамики сами не делают, усилители тоже. За что платим-с? Если шашечки важнее, чем ехать - никто не мешает.

Евгений -это тема отдельного обсуждения. Давайте на страницы этого форума не переносить то что обсуждалось многократно на Шоу Мастере.
Тем более пытаться соотнести ProTone и L Acoustic ...а по мне шашечки разные бывают ...

Ануфриенко
26.09.2012, 17:19
Евгений -это тема отдельного обсуждения. Давайте на страницы этого форума не переносить то что обсуждалось многократно на Шоу Мастере.
Тем более пытаться соотнести ProTone и L Acoustic ...а по мне шашечки разные бывают ...

Шашечки - они и в Африке шашечки. :aga:А западных брендов, которые не делают своих динамиков и чувствуют себя неплохо, делая только колонкт - десятки. Или ты не согласен, что в колонки ProTone вложено немало хороших мозгов? Тогда один вариант: пилишь ящики, ставишь туда динамики по собственному выбору. Результат - в студию.

alexandergor
26.09.2012, 17:25
Извините ребят что вмешиваюсь,просто интересно,а много-ли альтернативы ПРОТОНу среди аналогичных комплектов райдерных брендов(сопоставимых по возможностям и качеству) и каких?
Ну может не в эту цену,а хотя-бы в пределах до 4,5-5млн....

PRIDE
26.09.2012, 17:28
Шашечки - они и в Африке шашечки. :aga:А западных брендов, которые не делают своих динамиков и чувствуют себя неплохо, делая только колонкт - десятки. Или ты не согласен, что в колонки ProTone вложено немало хороших мозгов? Тогда один вариант: пилишь ящики, ставишь туда динамики по собственному выбору. Результат - в студию.

Да ни кто не говорит что в PROTONE не вложены мозги ... Речь не о том ... Тема отдельная . Кстати если на выставке были бы представлены тот же MARTIN AUDIO с MLA , JBL с VERTEC , элька с Кудой или не боже с к1, D&B например с V-серией . То как бы на их фоне прозвучал бы ProTone.. A там в большинстве своем тоже ящики .

Ануфриенко
26.09.2012, 17:35
Да ни кто не говорит что в PROTONE не вложены мозги ... Речь не о том ... Тема отдельная . Кстати если на выставке были бы представлены тот же MARTIN AUDIO с MLA , JBL с VERTEC , элька с Кудой или не боже с к1, D&B например с V-серией . То как бы на их фоне прозвучал бы ProTone.. A там в большинстве своем тоже ящики .

Во первых - кто мешал? А во вторых - всё то же: а кто сказал, что прозвучало бы хуже западных аналогов? Тем более, что их раньше слышали. И что? Вот и RCF выставлялся.
Ты говоришь о цене: так и купи V-серию D&B. Думаю, все будут только "за":aga:

PRIDE
26.09.2012, 17:40
Во первых - кто мешал? А во вторых - всё то же: а кто сказал, что прозвучало бы хуже западных аналогов? Тем более, что их раньше слышали. И что? Вот и RCF выставлялся.
Ты говоришь о цене: так и купи V-серию D&B. Думаю, все будут только "за":aga:

Спасибо за совет -уже в процессе приобретения. А что основным крнкурентом для Вас был RCF ? По поводу мешал -никто, просто показывать очевидное нет смысла . Евгений понимаю что болеете за дело, но согласитесь в большинстве своем выберут явно не ProTone. Если сомневаетесь устройте опрос ...А еще лучше перенеситте тему в форум Шоу Мастера -там много интересного расскажут и сравнят ..Тем более что основная часть прокатчиков именно там .

Ануфриенко
26.09.2012, 17:48
Спасибо за совет -уже в процессе приобретения. А что основным крнкурентом для Вас был RCF ? По поводу мешал -никто, просто показывать очевидное нет смысла . Евгений понимаю что болеете за дело, но согласитесь в большинстве своем выберут явно не ProTone. Если сомневаетесь устройте опрос ...

Затей на завоевание мирового рынка в обозримом будущем нет. Ни возможность тиражирования, ни реклама, ни психология наших людей не позволяют надеятся на глобальные продажи. У каждого своя ниша. и если говорить об объёмах продаж, то на мировом рынке все в совокупности туровые комплекты всех знаменитых брендов вместе взятых просто ничто по сравнению с пластмассовыми китайскими ящиками. Они даже ниже уровня шума:aga:

PRIDE
26.09.2012, 17:58
Затей на завоевание мирового рынка в обозримом будущем нет. Ни возможность тиражирования, ни реклама, ни психология наших людей не позволяют надеятся на глобальные продажи. У каждого своя ниша. и если говорить об объёмах продаж, то на мировом рынке все в совокупности туровые комплекты всех знаменитых брендов вместе взятых просто ничто по сравнению с пластмассовыми китайскими ящиками. Они даже ниже уровня шума:aga:

Абсолютная истина !!!!!!!!Последняя выставка тому показатель -кол во гостей и продукции из поднебесной увеличилось ( имхо)

prozvuk
26.09.2012, 18:35
В четверг EV на воздухе звучал с явным техническим браком.
Что-то там фленджерило.
Может и у меня глюки, ну не знаю.
У других не фленджериЛЛо.

Contrabass
27.09.2012, 07:40
Родовский не Саша, случаем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video12738307_163197197

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video12738307_163214543

PRIDE
27.09.2012, 08:23
Родовский не Саша, случаем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video12738307_163197197

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/video12738307_163214543

Нет Игорь . .....

dubstep
27.09.2012, 08:35
Всем Привет...
В живую познакомился с Димой Тумасовым, с Веременниковым Димой, встретились старыми братьями Ануфриенко, Толиком (4prosound) и Андриано (dubstep). Второй день был веселей, и закончился распитием рома с Андриано, жаль Дима Тумасов отказался от рома, ему надо было ехать в Ногинск :aga:
Хорошо ром попили, прозевали окончание работы выставки:pivo::pivo::pivo:
Было приятно всех вновь увидеть и познокомиться с drtosha и tda-audio:ok:
Выставка получилась показательной в плане того, что твориться с индустрией и того, как не надо размещать акустические системы:frown:
Отдельное спасибо организаторам, громкие аппараты невозможно было оценить, т.к. мешал забор и приходилось слушать "в лоб".

RCF - дальше 10-12 метров не нашел ни одной точки, где бы аппарат звучал одинаково. Сказывается малое расстояние между массивами и стеклянное здание по левую руку. Более менее удалось понять возможности покрытия и звучание сбоку, стоя на газончике, где не мешал левый массив и отражения от стекла. Категорически не понял че творится с серединой из-за акцентированного (задранного) диапазона выше 4-5кГц...
EV - типичный электровозовский акцент в звучании:ok: и типичная расческа из интерференции в таком размещении сателлитов. Впрочем сбоку, в зоне покрытия крайнего сателлита все было вполне достойно и в рамках ожидаемого от EV. P.s. я бы добавил немного тычка от сабов:wink:
outline - отвратительное расположение систем. В любом месте прослушивания всегда слышно оба портала, левый и правый + низкий подвес массивчика позволил ему лупить в асфальт. Желание послушать пропало.
ЕМ и Течнаре - дычкотенчый рак ушей и самый худший пример расположения оборудования. На СЧ полный шлак интерференции... Понравился четкий "спрей" ВЧ от EM, очень сильно выделялся на фоне сч каши если подняться на трибунки (уши как под звуковой "керхер" попадают):biggrin: Оба аппрата хороши для клубнячка.
Protone - звучал просто волшебно, особенно после рокота и грязи от EM. Читабельная серединка, никаких задранных ВЧ, высверливающих уши. Отдельно хочется отметить прекрасную стыковку сабов и элементов на мидбасе, такой слаженный и четкий тычок редко встречается.
"Кампьюнити" - прошу прощения за коверканье бренда, но услышанное напоминало клоунаду и издевательство над слушателями (нафиг было тратить деньги и вот так выставляться). В Сокольниках на еженедельных танцульках пенсионеров аппарат звучит куда круче:ok:

Саша23rus
27.09.2012, 13:39
УЛЫБНУЛО :smile:

maksutus
27.09.2012, 13:40

Андриано, хорошо не прозевали оканчание работы туалета :vah:, а то площадка кафе в одном месте, а сходить до ветру, совсем в другом :biggrin:

Добавлено через 10 минут
Я тоже за дружбу !!! Но "отличная" и "высший пилотаж " пока еще не совсем приемлемо для ProTone и не только для него. Когда будет звучать на уровне эльки или D&B .. тогда поговорим .
А на фоне того что было в так называемом громком зале ProTone- да ,почти высший пилотаж .

Миша, не только я, но и другие ценители и работники со звуком, высказывались о том, чтоб слухануть ПроТоне среди этих монстров звука, эльки, D&B..... Думаю ПроТоша показал бы себя достойно, не только мое мнение :aga:

Ануфриенко
27.09.2012, 15:02
Было приятно всех вновь увидеть и познокомиться с drtosha и tda-audio:ok:
Выставка получилась показательной в плане того, что твориться с индустрией и того, как не надо размещать акустические системы:frown:
Отдельное спасибо организаторам, громкие аппараты невозможно было оценить, т.к. мешал забор и приходилось слушать "в лоб".

RCF - дальше 10-12 метров не нашел ни одной точки, где бы аппарат звучал одинаково. Сказывается малое расстояние между массивами и стеклянное здание по левую руку. Более менее удалось понять возможности покрытия и звучание сбоку, стоя на газончике, где не мешал левый массив и отражения от стекла. Категорически не понял че творится с серединой из-за акцентированного (задранного) диапазона выше 4-5кГц...
EV - типичный электровозовский акцент в звучании:ok: и типичная расческа из интерференции в таком размещении сателлитов. Впрочем сбоку, в зоне покрытия крайнего сателлита все было вполне достойно и в рамках ожидаемого от EV. P.s. я бы добавил немного тычка от сабов:wink:
outline - отвратительное расположение систем. В любом месте прослушивания всегда слышно оба портала, левый и правый + низкий подвес массивчика позволил ему лупить в асфальт. Желание послушать пропало.
ЕМ и Течнаре - дычкотенчый рак ушей и самый худший пример расположения оборудования. На СЧ полный шлак интерференции... Понравился четкий "спрей" ВЧ от EM, очень сильно выделялся на фоне сч каши если подняться на трибунки (уши как под звуковой "керхер" попадают):biggrin: Оба аппрата хороши для клубнячка.
Protone - звучал просто волшебно, особенно после рокота и грязи от EM. Читабельная серединка, никаких задранных ВЧ, высверливающих уши. Отдельно хочется отметить прекрасную стыковку сабов и элементов на мидбасе, такой слаженный и четкий тычок редко встречается.
"Кампьюнити" - прошу прощения за коверканье бренда, но услышанное напоминало клоунаду и издевательство над слушателями (нафиг было тратить деньги и вот так выставляться). В Сокольниках на еженедельных танцульках пенсионеров аппарат звучит куда круче:ok:

По поводу ЕМ не соглашусь с тобой. Знаю, какие геморрои устроили производители с пресетами ребятам, выставлявшим аппарат. Потенциал у аппарата очень недурственный. Конечно, устаревшая концепция рупорных мощных сателлитов присутствует. Это английские тормозные традиции. Но надо отдать должное: сателлиты с направленностью 20х20 градусов сложены очень даже неплохо. А это говорит о понимании производителем всех сложностей рупорного саунда. Конечно, сейчас вызывает определённое недоумение предложение рупорного аппарата в качестве основного. ЛМ победили в борьбе.:aga:И таскать ящики по 100 с лишним кило мало кого привлекает. А если учесть более сложную по сравнению с ЛМ технологию подвеса, то энтузиастов ещё поубавится. Но тем не менее - ЕМ далеко не фуфло.

dubstep
27.09.2012, 15:31
По поводу ЕМ не соглашусь с тобой. Знаю, какие геморрои устроили производители с пресетами ребятам, выставлявшим аппарат.
Пресеты - пресетами!
Пресеты никак не влияют на "гениальное" расположение двух стеков сателлитов. В любую точку зоны прослушивания лупят минимум два сателлита, один из которых стоит в соседнем стеке.
Поставили бы моностек веером из 4 или 6 сателлитов, было бы все иначе, без каши на СЧ.
Конструкция сателлитов действительно достойна, мои мартины н3 так в стек не сложишь.
Кстати насчет фуфла - в этот раз в громкой части демонстраторов не было фуфла, но было фуфло в мозгах демонстраторов, установивших АС абы как в кучу или прикаловшись с настройкой как последний, всепогодный....
:pivo:

Ануфриенко
27.09.2012, 15:37
Пресеты - пресетами!
Пресеты никак не влияют на "гениальное" расположение двух стеков сателлитов. В любую точку зоны прослушивания лупят минимум два сателлита, один из которых стоит в соседнем стеке.
Поставили бы моностек веером из 4 или 6 сателлитов, было бы все иначе, без каши на СЧ.
Конструкция сателлитов действительно достойна, мои мартины н3 так в стек не сложишь.
Кстати насчет фуфла - в этот раз в громкой части демонстраторов не было фуфла, но было фуфло в мозгах демонстраторов, установивших АС абы как в кучу или прикаловшись с настройкой как последний, всепогодный....
:pivo:

Много у нас проблем - и стоимость асфальта по цене закрытого помещения, и многое другое. Да и вообще места для демонстарации на выставках на открытом воздухе нет. Потому и ставится, на сколько денег заплачено. И как бог на душу положит.

4prosound
27.09.2012, 16:34
...и стоимость асфальта по цене закрытого помещения...Именно это меня конкретно выломило и мы приняли решение не участвовать в громком.

Ануфриенко
27.09.2012, 16:39
Именно это меня конкретно выломило и мы приняли решение не участвовать в громком.

У тебя, Толя, было время на реагирование. А у нас - увы. 4 часа разницы по времени плюс доставка порядка 2-х недель ЖД. Да ладно. Жаль, что твоей настойки не попробовал:smile:Дюже хвалили радостные люди.

Владимир Марченко
27.09.2012, 20:00
Я разговаривал с ребятами из Шоу Ателье, писал уже... Организация выставки была просто никакая. В прошлом году и EM и Technare звучали гораздо лучше...

Benya
28.09.2012, 00:15
Хотелось бы узнать по акустике той, что наиболее впечатлила. На чем и что звучало? Оконечники, исходники и т.д.