Вход

Просмотр полной версии : Украинский музыкальный ярмарок – 2012

Страницы : 1 [2]

tda-audio
07.10.2012, 09:25
где же брат 22...

Дим ,Володю тут пока ещё не знают ...

как узнают - то промо от жабы захлестнет форум...

feerpraz
07.10.2012, 09:33
Дим ,Володю тут пока ещё не знают ...:ha:

tda-audio
07.10.2012, 09:37
ДжиБиЭль-это мировой бренд, старейшая фирма по разработкам и производству звукового акустического оборудования и компонентов, поэтому о нёй многие знают. ДжиБиЭль, начав в тридцатые годы прошлого столетия (кажется даже в двадцатые), на протяжении многих десятилетий лидеры. А популярна ДжиБиЭль и благодаря звуковому обрудованию для кинотеатров (там они кажется абсолютные лидеры). Да, всё вместе конечно. О такой фирме невозможно не знать, ну, к примеру, как о фирме Форд.

Гена - у тебя скоро в подписи появиться и жбл?

ГенаЛог
07.10.2012, 09:42
Гена - у тебя скоро в подписи появиться и жбл?

:biggrin: Не, не появится, хватает того, что я часто работаю на ДжиБиЭлях на разных точках. Вообще мне ДжиБиЭли нравятся, всегда удавалось их заставить нормально звучать даже с примитивными пультами. А самые яркие впечатления от ДЖиБиЭдь-это когда появились ЭОН15 и мы их сразу купили для своей шоу-группы, вот, блин, балдел я от них!

PRIDE
07.10.2012, 09:51
Из сегодняшней линейки JBL (ИМХО) заслуживают внимания только серии VRX или VERTEC .. Остальное на любителя .....:smile:Правда у нас лежит две старых EON 15 еще первых выпусков . Вот они да -звучат .

tda-audio
07.10.2012, 09:53
а то по твоему посту подумал что Гена фанат жбл и на него переходит...

niki777
07.10.2012, 10:05
то промо от жабы захлестнет форум...
Наверно для Вас это будет - личной трагедией :biggrin:

tda-audio
07.10.2012, 10:10
Наверно для Вас это будет - личной трагедией

так я же не продаю EV , в чем трагедия то?

то 777 - зовем брата 22 )))

а то жбл здесь явно пиару нехватает...

ГенаЛог
07.10.2012, 10:25
Из сегодняшней линейки JBL (ИМХО) заслуживают внимания только серии VRX или VERTEC .. Остальное на любителя .....:smile:Правда у нас лежит две старых EON 15 еще первых выпусков . Вот они да -звучат .

Я иногда работаю на PRX615 в связке с сабами. Мне звук нравится.

Добавлено через 2 минуты

а то жбл здесь явно пиару нехватает...

Да. Давно пора уравновесить.

niki777
07.10.2012, 10:50
tda-audio,
Я догадываюсь , что ответит этот " Брат 22" на вопрос из фильма " Брат 2 " а именно : " В чем сила Брат " ? В JBL - сила ! - наверно ответит этот " Брат 22 " - как я понял - судя по его репутации . :biggrin:

PRIDE
07.10.2012, 11:06
Я иногда работаю на PRX615 в связке с сабами. Мне звук нравится.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/

Гена -я же говорю кого то звук JBL устраивает кого -то нет . Все индивидуально .
Кстати если так , то что же JBL предпочел Yamaha.... Или все таки есть разница ?

dyssey
07.10.2012, 11:33
Спасибо, ребята! Вот создал тему чтобы вопрос не затерялся, надо покупать... но еще не определился...
ссылку давали в теме про РЭК там я фотки даже выкладывал и отзывы тоже 252пост.

Mmcd
07.10.2012, 14:21
Пиару ЖиБЭеЛю не совсем нужно какбы, это как мерседес, в рекламе особо не нуждается..Вот конкурирующим фирмам - да, реклама и пиар нужны))
Напомню, что вы сравниваете ПРХ 615 как правило, и что они стоят 700долларов, и что их мощность постоянная максимум 600-650 ват...Такшта ЗХ5 со своими постоянными 1250 ( как здесь утверждают) не особо то и сравнивать надобы..Вы возьмите такую серию ЖиБиЭЛЬ, которая имеет постоянну мощность тоже 1200-1300 ватт, вот тогда и сравнивайте.....
Ямахи новые хороши тем, что постоянная мощность повысше чем ПРХ и цена небольшая и ПРХ уже бы поновее серию могли выпустить..Всё таки ДСР это новое творение...поэтому и в моде....я тоже любитель жбл ))

tda-audio
07.10.2012, 14:34
Пиару ЖиБЭеЛю не совсем нужно какбы, это как мерседес,

главный белорусский акционер харман_групп -так несчитает...

ГенаЛог
07.10.2012, 14:36
Гена -я же говорю кого то звук JBL устраивает кого -то нет . Все индивидуально .
Кстати если так , то что же JBL предпочел Yamaha.... Или все таки есть разница ?

Захотелось чего-то новенького. Да в DXR и мониторный режим есть, а мне нужны были универсальные компактные колонки, чтобы для мониторинга и мелких работ без саба подходили. DXR12 соответствует моим задачам на все 100. Я доволен ими и буду ещё парочку покупать.

Добавлено через 8 минут
ПРХ уже бы поновее серию могли выпустить..Всё таки ДСР это новое творение...поэтому и в моде....я тоже любитель жбл ))

Я думаю, что ПРХ ещё актуальны. Своих денег они стоят однозначно и спросом пользуются. А DSR115 конечно интересно было бы с ЗХА5 сравнить, колонки схожие по характеристикам.

tda-audio
07.10.2012, 15:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

про пиар жабы от акционера харман групп

PRIDE
07.10.2012, 17:21
Пиару ЖиБЭеЛю не совсем нужно какбы, это как мерседес, в рекламе особо не нуждается..

Я наверное разочарую до мерседеса пока далековато... Так что в рекламе видимо нуждается . Открытие пред -ва HARMAN тому подтверждение.

Mmcd
07.10.2012, 17:58
Пиару ЖиБЭеЛю не совсем нужно какбы, это как мерседес, в рекламе особо не нуждается..Вот конкурирующим фирмам - да, реклама и пиар нужны))
да ладно Вам парни, это пафосный юмор был ))

хотя, а кто знает какая модель ЖБЛ имеет уже 1200-1300 ватт постоянной мощности, не пиковой.?

Добавлено через 3 минуты
главный белорусский акционер харман_групп -так несчитает
ну это на другом форуме..здесь им впадлу появляться что ли.???)))))) мол крутые)))

Добавлено через 4 минуты
Открытие пред -ва HARMAN тому подтверждение.
здесь можно сказать что не хватает площади для быстрорастущего спроса, надо новые площадя))))

feerpraz
07.10.2012, 18:07
2200 Watts Peak,
1100 Watts Continuous

dyssey
07.10.2012, 18:33
2200 Watts Peak,
1100 Watts Continuous
свеженькое?!

Вячеслав1
07.10.2012, 19:27

Всё относительно. Сравнивал старую американскую ЭОНку друга (он покупал её давно за 1000 долларов) со своей EV ELX115p. Драйвер на ЖБЛ звучит чище(мне понравился он больше чем в EV), а вот по низким частотам и по давлению EV существенно лучше. Недавно он же работал на Парк Дельта4215 и ставил третью колонку ЭОН 15, говорит, да - конечно, менее мощно, чем Парк, но намного чище, короче, никакого сравнения. Но я, как-то заходил в магазин, и попросил включить колонку JBL(не помню модификации), так после первых секунд воспроизведения попросил выключить - рак ушей, так что JBL, как и другие бренды бывает очень разный, в зависимости от цены. А вот Алтеки 150 Вт-ные, которые у меня стояли в самопальных колонках очень классные динамики были, да и, вообще, Алтек - классная фирма и, как правило, хорошо звучащая.

Ануфриенко
09.10.2012, 09:54
И не хотел встрявать в эту "мечту лабуха"(флудилку) -3, но уже нет сил читать...поэтому выскажу свое скромное мнение. 1. МАГ - бюджетная контора с таким же качеством.2. В колонках МАГ - ДИНАМИК - не самое слабое место, там катастрофа - это драйвера и фильтры(ИМХО). Слушал паленку на магах из хороших рук с хорошими драйверами - заводские рядом не стояли.3.Сергей - перестаньне всем доказывыть что "ЗАПОРОЖЕЦ " лучший в мире автомобиль. 4. АНУФРИЕНКО перестаньте заниматься самопиаром, поливая мировые бренды, лучше совершенствуте свою технику и выходите на серьезный рынок. К примеру привезите на украинскую выставку - хоть будет что оценить. По выставе - я уже говорил...

Добавлено через 7 минут

І цим було сказано все...:biggrin:

Самопиаром и поливанием мирновых брендов я не занимаюсь. А касательно выставки - уж лучше вы к нам:aga: Больно уж рынок серьёзный. :aga: У нас в громком "зале" хоть 6 стендов было, а у вас - 1.

Владимир КИЕВ
09.10.2012, 10:04
А касательно выставки - уж лучше вы к нам
Куда уж больше...РЭКОМ И ПАРКОМ и так вся Москва завалена...правда цены- мягко говоря не очень

Добавлено через 1 минуту
в громком "зале" хоть 6 стендов было, а у вас - 1.
Все остальное место под ПРОТОН:aga:, а так где нам еще услышать...

dubstep
09.10.2012, 10:06
хотя, а кто знает какая модель ЖБЛ имеет уже 1200-1300 ватт постоянной мощности, не пиковой.?
Многие сабы и сателлиты 2х 15" от jbl имеют подобную мощность и при этом развивают достаточно скромное давление. Создается впечатление, что это сговор с энергитическими компаниями, на достижение определенной громкости уходит в 2-3 раза больше мощности....:biggrin:

feerpraz
09.10.2012, 10:19
Многие сабы и сателлиты 2х 15" от jbl имеют подобную мощность и при этом развивают достаточно скромное давление. Создается впечатление, что это сговор с энергитическими компаниями, на достижение определенной громкости уходит в 2-3 раза больше мощности....:biggrin:

Скорей сговор инженеров и манагеров.Нужно получить рассчётное давление- легко ,покупай больше колонок :biggrin:

seregan1
09.10.2012, 10:58
Да что вы к JBL привязались??? Версе не так давно ”давала” от одной восемнашки при 2000 вт аж до 138 дб в простом ФИ оформлении... Правда, сейчас эти цифири ”подсдулись”, а ведь люди велись на такой развод - красиво ведь написано!
А насчет увеличения давления от бОльшего количества сабов, например - это элементарные законы электроакустики.
Что бы там ни говорили - цена на топовые АС любого производителя у нас завышена неимоверно, ИМХО. Если бы она отличалась от бюджетной не в разы, а то и в десятки раз - кто бы стал покупать бюджетный хлам? Турбина выпустила коаксиальный пассивный монитор на 12”, ничего крутого в конструкции которого нет - отлично сделанный фанерный кабинет со стаканом и коаксиал. Но стоимость его опять же неподъемна для среднестатистического покупателя. ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ,на котором впоследствии будут зарабатываться деньги (и не малые!) производители изначально продают не за копейки. Из каких составляющих складывается стоимость многие знают. Но изменить тут, увы, вряд ли что-нибудь возможно...

dubstep
09.10.2012, 11:22
ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ,на котором впоследствии будут зарабатываться деньги (и не малые!) производители изначально продают не за копейки.
Сергей, любишь ты похаять фирму!
Как раз весь вопрос в заработке - нет возможности отбить оборудование или даже купить - не стоит соваться в сегмент, в котором зарабатываются данные деньги. Это сродни замкнутому кругу - нет прописки- нет работы...
С дорогим оборудованием (на которое "плохой" производитель задрал цены) идет еще и персонал с немаленькой зп.

ромио
09.10.2012, 11:51
2200 Watts Peak,
1100 Watts Continuous

а вес? ни в какое сравнение не идёт с zx5a-22кг. и даже с dsr115-28кг.

feerpraz
09.10.2012, 11:54
а вес? ни в какое сравнение не идёт с zx5a-22кг. и даже с dsr115-28кг.
Вопрос был про мощность ,а не про вес...

seregan1
09.10.2012, 13:25
Сергей, любишь ты похаять фирму!
Как раз весь вопрос в заработке - нет возможности отбить оборудование или даже купить - не стоит соваться в сегмент, в котором зарабатываются данные деньги. Это сродни замкнутому кругу - нет прописки- нет работы...
С дорогим оборудованием (на которое "плохой" производитель задрал цены) идет еще и персонал с немаленькой зп.
Андрей, окупаемость низкобюджетного аппарата намного выше, ты же знаешь. Я не фирму хаю, а ценообразование. И свой самопал я за кровные собирал (и не малые!).
И, зная качество компонентов того же ТХ и сравнив звучание этой "туровой" линейки со своим самопалом, могу сказать - цена его сложена из красивых коробок и имени на решетке. подтверждает это и Ануфриенко.
А впрочем... Опять пустые споры...

Ануфриенко
09.10.2012, 17:18
Куда уж больше...РЭКОМ И ПАРКОМ и так вся Москва завалена...правда цены- мягко говоря не очень

Чёрт его знает, но не видел завалов...

Добавлено через 1 минуту

Все остальное место под ПРОТОН:aga:, а так где нам еще услышать...

Вы уж как-нибудь сами заполняйте свои стенды. Не хватало ещё ваших выставщиков кормить. Для желающих послушать - вэлкам. Для желающих по--здеть не потеме - Музычный ярмарок.

Владимир КИЕВ
09.10.2012, 18:07
Ануфриенко,
прежде чем давать тупые советы - внимательно прочтите название темы:aga::biggrin::biggrin:

Добавлено через 4 минуты
Не хватало ещё ваших выставщиков кормить.
Может Вы и толковый разработчик, но бизнесмен из Вас - никакой...Своими постами - Вы только распугаете всех клиентов...

savingreg
09.10.2012, 18:18
Интересно что это за утренники, и что за дети, для которых ставят 2х18 китловатные сабы???:biggrin:

Вожу малыша своего с женой на утренник в КЛУБ "PALLADIUM", вот уже будет третий утренник!!! Там 40 квт звука JBL SRX!!! Вова и Олег, вы кроме как в саду на утренниках и такого рода постановках не бывали??? Чего так удивляться??? Думаю, если бы в этом клубе не стояла такая пачка, то пары 15" колонок на 1000 детей было бы очень мало!!! Подозреваю, что именно о такой Новогодней постановке идет речь!!!

dubstep
09.10.2012, 18:26
Там 40 квт звука JBL SRX!!!
Рак ушей с детства!:065:

Владимир КИЕВ
09.10.2012, 18:33
Подозреваю, что именно о такой Новогодней постановке идет речь!!!
Речь шла о качестве конкретных АС, конкретного производителя и именно по профилю применения. Или ты тоже будешь утверждать, что JBL SRX пригодны только для утренников???:biggrin::biggrin::biggrin: А то, что утренники бывают большими, а концерты камерными КОЛУМБА из тебя не сделает:biggrin::biggrin:. Общаться следует в контексте дискуссии:wink: Да и вышли мы с Олегом из возраста хождения по утренникам:aga::smile:

savingreg
09.10.2012, 18:34
2200 Watts Peak,
1100 Watts Continuous

Вот моя мечта, даже за мартин забуду!!! Вот только денег то сколько!!! Надо собирать!!!

Добавлено через 1 минуту
Рак ушей с детства!:065:

Ахахах, да... Не дай бог конечно, я о малыше...

Добавлено через 5 минут
Речь шла о качестве конкретных АС, конкретного производителя и именно по профилю применения. Или ты тоже будешь утверждать, что JBL SRX пригодны только для утренников???:biggrin::biggrin::biggrin: А то, что утренники бывают большими, а концерты камерными КОЛУМБА из тебя не сделает:biggrin::biggrin:. Общаться следует в контексте дискуссии:wink:

А кто утверждает, что ТУР - Х, SRX только для утренников??? Человек написал, что работал, видел их на утреннике!!! Ты же говоришь о том, какой нафиг утренник с таким аппаратом??? То есть, недоверие высказал!!! Обычно, когда нечего сказать люди на нашем форуме не молчат благородно, а думают, чем же подьебать еще!!! Простите за мат

ольгерт
09.10.2012, 18:40
Вот моя мечта, даже за мартин забуду!!!
Из описания.
Net Weight : 38.6 kg
Не смущает?:frown:

dubstep
09.10.2012, 18:40
SAXjr, сфотографируешь расположение сателлитов? Уверен что все в лучших раковых традициях SRX - несколько сателлитов стоят/висят бок о бок почти под одним углом по горизонтали....

VP7215/95DP должен стоить как PRX, а PRX как EV ELX - тогда будет адекватная сегментация продуктов у JBL относительно других брендов.

savingreg
09.10.2012, 18:41
Из описания.
Net Weight : 38.6 kg
Не смущает?:frown:

Немного Олежка )))

ольгерт
09.10.2012, 18:43
Ну если немного..... тогда вперед.. :crazy_pilot:..к мечте....

Владимир КИЕВ
09.10.2012, 18:45
То есть только дрова для детских утренников с лэйбаками... И делаете выводы?
Гриша, ты пока считал посредников наверное кое-чего пропустил, читай пожалуйста внимательно...это уже форум, а не утренник:biggrin::biggrin::biggrin:

savingreg
09.10.2012, 18:46
SAXjr, сфотографируешь расположение сателлитов? Уверен что все в лучших раковых традициях SRX - несколько сателлитов стоят/висят бок о бок почти под одним углом по горизонтали....

VP7215/95DP должен стоить как PRX, а PRX как EV ELX - тогда будет адекватная сегментация продуктов у JBL относительно других брендов.

Да, так и висят!!! Но они туда не сами взабрались!!! Это наши гранды проката так лепят!!! Хотя, как иначе в случае SRX??? Учесть угол??? Вертикаль горизонталь??? )))

VP7215
Цену не вам скорее всего составлять!!! И сотой доли формирования цены не знаете, имею ввиду с точки зрения производителя, не импортера!!!

Добавлено через 1 минуту
Гриша, ты пока считал посредников наверное кое-чего пропустил, читай пожалуйста внимательно...это уже форум, а не утренник:biggrin::biggrin::biggrin:

Я не посредников считал, а заказы ;)
Читаю потихоньку, ну и отвечаю

Добавлено через 2 минуты
Ну если немного..... тогда вперед.. :crazy_pilot:..к мечте....

Я имел ввиду: "немного" великоват вес )))

dubstep
09.10.2012, 18:56
Да, так и висят!!! Но они туда не сами взабрались!!! Это наши гранды проката так лепят!!! Хотя, как иначе в случае SRX???
Эта большая загадка бережно хранится в глубине секты хармановодов: Владелец нескольких SRX обязательно влепит их ровной ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) стеночкой и будет пытаться использовать как дальнобойную систему.
В случае SRX и подобных систем их стоит рассматривать как одиночный источник звука, физически не приспособленный для установки в стек (особенно 2х15").
Цену не вам скорее всего составлять!!!
Выставляя цену, я бы с удовольствием разорил руководство хармана:biggrin:

niki777
09.10.2012, 22:08
я бы с удовольствием разорил руководство хармана
" Мужик на барина сердился - сердился , а барин то об этом и не знал " :biggrin:

Возможно именно таким образом повлияла на мнение человека - неудачно упавшая на его голову в прошлом - колонка от JBL . :biggrin:

P.S. Граждане ! Соблюдайте технику безопасности , особенно при установке продукции HARMAN . Это поможет Вам на долго сохранить Ваше психическое здоровье .

dubstep
09.10.2012, 22:13
Молодец! Еще один бесполезный пост! Рад что со второго раза осилил публикацию сообщения!
Кстати, вижу что некоторым и не требуется падение продукции хармана на голову.

dyssey
09.10.2012, 23:38
ух,ты! какая тут вечеринка была!...

Сообщение от Владимир КИЕВ
Гриша, ты пока считал посредников наверное кое-чего пропустил, читай пожалуйста внимательно...это уже форум, а не утренник
Я не посредников считал, а заказы ;)
Читаю потихоньку, ну и отвечаю

Гриш!...ты действительно пропустил совсем другую суть:aga: а отвечать по свежему(последнему сообщению)...вот так оно и получается...ШО шото пропустил!
Сказано было конкретно- TX2152 c 2118 детский сад и мол для утреников детсада и т.д. :ha: чеССС слово - ЕРУНДА!!!:aga: