Просмотр полной версии : Динамики DAS Audio
Уважаемые форумчане, может подскажете кто является еще дилером в Москве, кроме LTMа и Боссмана (допродают остатки)? Кто всерьез занимается продукцией DAS?. Просто очень нужны динамики и ни где немогу найти. Да простят меня модераторы (это крик души)
Ануфриенко
17.09.2012, 09:28
Уважаемые форумчане, может подскажете кто является еще дилером в Москве, кроме LTMа и Боссмана (допродают остатки)? Кто всерьез занимается продукцией DAS?. Просто очень нужны динамики и ни где немогу найти. Да простят меня модераторы (это крик души)
Почему именно DAS?
Note Sound
17.09.2012, 10:01
IKAR75,
Забей на эту фирму-ничего приличного ни по качеству ни по цене.
IKAR75,
Назовите альтернативу :wink: По качеству и по цене.
Ещё раз повторю: - Das PF 115 = 480$ - это лучший выбор , в данной ценовой категории!:ok:
Das 15P 135$ стоил, по крайней мере :ok:
Ничего лучше, за эти деньги, пока не слышал :aga:
А Вы сами работали на старых Das?
Откуда у Вас такие злоключения?
IKAR75
А вот, кто сегодня занимается Das , кроме выше названных, не знаю..
Сам ,не так давно интересовался, всплыли только - LTM , Pivanist, вроде чуток упоминал о Das.
Свои брал ещё в Bossman. Может выставка подмогет?
Если нужны рекомплекты, das ещё собирали в Москве ( Клейнот)
Да, только ХДЕ ЕТО ВСЁ теперь?
feerpraz
17.09.2012, 10:56
IKAR75,
От куда такие умозаключения .....:tu:
Добавлено через 4 минуты
15 P и сейчас можно купить за 135 баксов :smile:
Ануфриенко
17.09.2012, 11:10
Назовите альтернативу :wink: По качеству и по цене.
Ещё раз повторю: - Das PF 115 = 480$ - это лучший выбор , в данной ценовой категории!:ok:
Если говорить об альтернативе указанному динамику, то Fane SOVEREIGN 15-400. По цене то же самое.
Лично мне ни разу не доводилось послушать DAS (слушал в основном их топовые серии), чтобы сложилось впечатление, что он стоит своих денег. Какая-то у нас с ним сложилась противофаза:wink: Все столкновения с их динамиками вызывали только отрицательные эмоции. Может, не везло. Сейчас международным менеджером DAS работаем мой хороший знакомый - Клаус Беренс. Но динамики и колонки у него я покупать не буду, хотя предложение от него и поступало.:aga:
От куда такие умозаключения .....:tu:
Добавлено через 4 минуты
15 P и сейчас можно купить за 135 баксов :smile:
:ok:
Добавлено через 1 минуту
:ok:
А Das Sub 15?
feerpraz
17.09.2012, 11:25
А Das Sub 15?
300 баксов.Сейчас по распродаже может и дешевле.
Если говорить об альтернативе указанному динамику, то Fane SOVEREIGN 15-400. По цене то же самое.
Лично мне ни разу не доводилось послушать DAS (слушал в основном их топовые серии), чтобы сложилось впечатление, что он стоит своих денег. Какая-то у нас с ним сложилась противофаза:wink: Все столкновения с их динамиками вызывали только отрицательные эмоции. Может, не везло. Сейчас международным менеджером DAS работаем мой хороший знакомый - Клаус Беренс. Но динамики и колонки у него я покупать не буду, хотя предложение от него и поступало.:aga:
А я вот, поработав на Das, пытался , перед новым годом , найти Das Sub15 и PF 115 - да не судьба :aga:
Только новые версии: - PF 115N, а это СОВСЕМ другие размеры , и не только.
Да и звук - на выставке 2010 или 2009 , - не впечатлил.:aga:
Из новых, разве что - RF 15.64 по комплектации, но вес и размеры :frown: да и ценник не радует
Добавлено через 7 минут
300 баксов.Сейчас по распродаже может и дешевле.
Может в Украине это и не мираж, а в Москве их нет. Не б/у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приму с удовольствием PF 115 , Sub 15 за 300$
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot