PDA

Просмотр полной версии : чем лучше крепить свет к стойке?

ufimez
17.09.2012, 10:04
прожекторы 4 adj mega par profile, adj Mystic LED, стойку думаю TEMPO LST100BK (не купил еще)
есть какие то спец. крепления или любая струбцина подойдет?

AlexVRN
17.09.2012, 10:26
есть с квадратной попереченой, в ней 4 дырки с винтами и барашками.

ufimez
17.09.2012, 10:49
а модель подскажете, а то как то сложно искать по таким параметрам

-------------------------
Струбцина forse st07 как она вам?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AlexVRN
17.09.2012, 11:17
У меня soundking, типа такой
А струбцины такие
И за трубу цепляется и к бруску и к уголку.
ПС
Одна из первых тем раздела... :biggrin:

Владимир Марченко
17.09.2012, 17:14
У моей стойки JB Systems LST 32 в перекладине просверлены отверстия и есть болты с гайкой барашек. Для крепления приборов к "мосту" JB Systems LB 30 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) использую струбцины ASD CR 50 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на Т-перекладинах тоже есть отверстия и винты с гайками-барашками.

Alex.Co
17.09.2012, 17:55
У моей стойки JB Systems LST 32 в перекладине просверлены отверстия и есть болты с гайкой барашком ТОже использовал на переделанных ак стойках,но не удобно особенно тяжёлые приборы сделал свои -теперь удобно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2477906m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2477906.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2463570m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2463570.htm)Дым машину креплю так[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2447186m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2447186.htm)

Александр Р.
17.09.2012, 18:14
Струбцин выбор не малый! И разброс цен такой же :aga:. Чтоб не переплачивать, я в своё время подбирал по необходимому весу и диаметру. Правда чуть страховался: прибор весит около 12 кг - струбцинку купил которая гарантированно держит 25кг :aga:
А если кто работает на производстве, то и самому можно срубцины изготовить!

SHADOW-68rus
17.09.2012, 19:27
стойку использую TEMPO LST100BK:smile:, а приборы креплю с подручными материалами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]реклам-рекламыч.рф/images/cepi.jpg , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3377940m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3377940.htm)

Владимир Марченко
17.09.2012, 20:53
Alex.Co,
У LST 32 перекладина квадратная, крепкая.

Alex.Co
18.09.2012, 04:04
Владимир Марченко, Я хотел сказать болт с барашком неудобен тем что надо одновременно прижимимать лиру прибора к перекладине и крутить .А крюк зажим уже закреплён на лире остаётся подвесить прибор и закрутить зажим

Владимир Марченко
18.09.2012, 21:34
Я хотел сказать болт с барашком неудобен тем что надо одновременно прижимимать лиру прибора к перекладине и крутить .А крюк зажим уже закреплён на лире остаётся подвесить прибор и закрутить зажим
Это да, в точку...

Sharik
19.09.2012, 09:47
Владимир Марченко, Я хотел сказать болт с барашком неудобен тем что надо одновременно прижимимать лиру прибора к перекладине и крутить .А крюк зажим уже закреплён на лире остаётся подвесить прибор и закрутить зажим

креплю "барашками", не замечал неудобств, может просто удобств не пробовал :biggrin:

Владимир Марченко
19.09.2012, 10:12
Dj_Sharik,
Да тут речь о более менее тяжёлых приборах, которые тяжко держать на весу. Гораздо удобнее накинуть крюк струбцины и спокойно затягивать её.

Айдер
20.09.2012, 20:44
Мы хоть в Крыму, но струбцина у нас челябинская :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не было времени искать комильфо струбцину)))

Александр Р.
21.09.2012, 02:31
Мы хоть в Крыму, но струбцина у нас челябинская

Ага :biggrin:, газовско-уазовская... :biggrin::biggrin::biggrin: