PDA

Просмотр полной версии : Одекватное сравнение Sin e945, Shure beta58a и AKG D7

trant
17.09.2012, 17:02
Хочу взять микрофон в подарок и ломаю голову что былобы лучше
Остановился на Shure beta 58a, Sinnheiser e945 и AKG D7
Прошу не советовать, а дать одекватное сравнение! Кто справится - считай молодец!;)))

prozvuk
17.09.2012, 17:26
дать одекватное сравнение! Кто справится - считай молодец!
+Ты кто такой – Давай Досвидания

alexandergor
17.09.2012, 17:42
Прошу не советовать, а дать одекватное сравнение!

Значит советы Вам ни к чему......А дать АДЕКВАТНОЕ сравнение - это как???Сперва соберитесь с мыслями и задайте адекватный вопрос,на который возможно получите адекватный ответ.....А вообще если пороетесь в темах форума,то можете найти отзывы по данным девайсам,а что будет не понятно,вот тут форумчане и помогут грамотным советом.:ha:

Владимир 57
17.09.2012, 17:55
Хочу взять микрофон в подарок и ломаю голову что былобы лучше
Остановился на Shure beta 58a, Sinnheiser e945 и AKG D7
Прошу не советовать, а дать одекватное сравнение! Кто справится - считай молодец!;)))

Вам, почтенный, не микрофон нужен, а учебник русского языка от 5 по 11 классы средней школы. А уже после тщательного изучения родного языка Вы получите право давать подобные поручения людям, до уровня которых Вам, боюсь, уже никогда не дорасти!

trant
17.09.2012, 20:45
окей, просмотрел с десяток микрофонов, выделил эти 3
сам в этом совсем не разбераюсь, прошу помочь выделить их плюсы и минусы друг перед другом, не хочу консультироваться у продавцов в магазинах, сегодня попробовал узнать побольше, ничего толком не услышал;(
Адекватный вопрос!)
P.S. не надо агрессии и не надо сообщений про русский язык, вы же знатоки по части микро, помогите)

Владимир Марченко
17.09.2012, 21:08
trant,
Только пробовать. Это очень индивидуально. Не раз говорилось и здесь и на других ресурсах, где общаются СПЕЦИАЛИСТЫ, а не малолетнее трепло (никого лично не имел в виду)