Просмотр полной версии : QSC KW против JBL PRX600
maestromusic
18.09.2012, 15:03
В последнее время в нашем городе очень популярными среди Лэб-топ бэндов стали эти две серии активных колонок. Мнения у владельцев разделились. Каждый кулик своё болото хвалит. Прошло время и многие по достоинству сумели послушать, поработать и оценить достоинства и недостатки этих колонок.
Уважаемые форумчане, хочется услышать ваше авторитетное и независимое мнение о QSC KW181, QSC kw152 - JBL PRX618S-XLF, JBL PRX615M.
Спасибо!
Уважаемые форумчане, хочется услышать ваше авторитетное и независимое мнение о QSC KW181, QSC kw152 - JBL PRX618S-XLF, JBL PRX615M.
вопрос интересный и понятный...ну подвести черту и сказать что лучше вот это(!) или вот ТО(!) не получится! Почему?! Потому,что:
Каждый кулик своё болото хвалит.
:aga:
А я всё ж к QSC склоняюсь поскольку как по мне в сравнении с PRX у KW звук более ровный и как бы сбалансированней(комфортнее)
Вот в сравнении той же К12 и PRX612 тут многим предпочтительнее PRX612M потому,как там пусть не на много,но объёмнее звук и плотнее особенно в НЧ.
А по хорошему вообще HPR:-)
maestromusic
18.09.2012, 18:34
Мне тоже HPR нравится больше, но он снят с пр-ва. Так, что будем обсуждать насущное.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot