Вход

Просмотр полной версии : Продам 4-х полосный кроссовер Nady CX-22SW

levaleks
19.09.2012, 14:43
Продам 4-х полосный кроссовер Nady CX-22SW. Это малоизвестная Американская фирма стоит на уровне с DBX, только мало раскручена. Ну ничего, скоро все узнают о Nady Audio, ещё и будут называть «Надя». Покупал в исследовательских целях на eBay.
Моё краткий обзор. Очень и очень хороший прибор. Во-первых - звук, во-вторых - удобство, ну и в третьих - качество; прям как DBX, только внешне выглядит более внушающе. Если бы я выбирал между DBX и «Надей», недолго думая выбрал бы «Надю» - всё таки выглядит лучше). Ну а если серьёзно, звучит так же, только в отличие от 234XL тут 4 полосы. Четыре полосы я встречал только в «чудибедестном» (печальном) Behringer CX3400. Продаю потому, что пользуюсь звуковыми контроллерами. Желая звукорежиссёрам хороший звук, желал бы познакомиться с 4-х полосной «Американкой Надей».
Исходя из фотографий, вы можете убедиться, что прибор новый! Соответственно проблем в нём нет, всё работает.
Находится в г. Запорожье, Украина. Не будет проблем отправить в любую точку Украины и РФ. По просьбе вышлю детальные фото.
Контактный телефон: 0970421544
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена: 1700грн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3465460.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3470580.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3459316.jpg
Изготовление чехлов для музыкальных инструментов (оборудования).:ok:

Владимир 57
19.09.2012, 18:45
Дорогой друг, Ваша "крутая американская конторка" NADY известна профессионалам звукоиндустрии очень давно, как производитель звукового оборудования очень бюджетного уровня. С dbx её продукцию сравнивать до Вас никому в голову не приходило. Это как раз уровень Phonic, Behringer и т.п.. Кстати, если Вы возьмёте на себя труд внимательно осмотреть заднюю панель этого "чудесного американского прибора", конечно, без труда обнаружите там надпись: Made in China.

Не морочьте голову людям, на этом форуме лохов нет!

andrey_t
19.09.2012, 19:08
Я в упор не вижу 4-ре полосы... если только отдельный моно выход на саб не считать за четвертую полосу... так это есть у ВСЕХ трехполосных кроссоверов (и большинства двухполосных!)... от этого они не стали четырехполосными (трехполосными)...

yurgen1965
19.09.2012, 20:39
Предлагаю 400 грн! Хочу взять для эксперимента над "Надей" (имя нравится).

Владимир 57
19.09.2012, 20:58
Хочу взять для эксперимента над "Надей" (имя нравится).

Правильно произносится: "Нэйди".

Вообще-то фирма стала известна своими радиосистемами, которые сначала делались в Штатах. Ныне всё производство сосредоточено в Китае. К повторяемости параметров и надёжности претензии, в сущности, те же, что и к продукции Берингер. Но, как говориться: на каждый товар найдётся свой покупатель. Вот только обманывать этого покупателя как-то негоже!

levaleks
21.09.2012, 15:27
Объявление писал под другие сайты для не шарющих.
Но ведь фактически можно назвать 4-х полосным.
Я писал-что фирма Американская, сделан в Китае - это и так понятно.
Звук не хуже DBX. Мне даже больше понравился.
Спасибо, за поправки.

levaleks
16.10.2012, 23:11
UP!

levaleks
26.10.2012, 14:27
1600grn
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3250862.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3236526.jpg

levaleks
13.11.2012, 21:12
Я так до сих пор и не встретил 3-х полосный кроссовер с моно выходом для саба.
Такого не существует. Сравнивал Надю с DBX и скажу, что Надя посвежее звучит. Кто бы что не говорил не продастся, лучше оставлю себе.