Просмотр полной версии : yamaxa MG166CX
Всем здрасте !!! проблема с микшером YAMAXA MG 166CX ---- левый канал на колонках стал звучать тише процентов на 25 . правый звучит нормально . также с таким же перекосом на 1 канал работает и микрофон . хотя светодиоды показывают одинаковый уровень . пришлось выкрутить баланс в одну сторону и так и доработать ... поставил другой микшер -----колонки звучат одинаково ...значит проблема в микшере ямаха ....подскажите что там может быть и что там помирает ?
Владимир Марченко
20.09.2012, 21:25
Выходной разъём надо посмотреть, может что попало или где удар был и один из контактов отвалился.
Выходной разъём надо посмотреть, может что попало или где удар был и один из контактов отвалился.
__________________[/что на джеки подключаю..что на xLR -----проблема не исчезает. меня смущает индикатор уровня----он показывает---один канал больше;другой меньше. (думаю проблема в другом месте)
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=alex57] хотя светодиоды показывают одинаковый уровень
это можно не читать . (они работают одинаково при выкрученом балансе). запарился вчера на работе и пишу всяку хрень.
Владимир Марченко
21.09.2012, 08:01
Это смотря в каком режиме измерения. Если по мастеру - то они должны показывать разбаланс. А если они стоят в PFL, то конечно никак не отреагируют.
индикаторы показывают расбаланс и при нажатой pFL И ПРИ ОТЖАТОЙ .проблема где то до фейдера
Владимир Марченко
21.09.2012, 22:56
Как я понял - проблема на стреопаре? Моно каналы нормально себя ведут?
процентов на 25 . правый звучит нормально . также с таким же перекосом на 1 канал работает и микрофон
---завтра буду вскрывать пациента
индикаторы показывают расбаланс и при нажатой pFL И ПРИ ОТЖАТОЙ .проблема где то до фейдера
До какого? При нажатой пфл фейдер канала не действует
левый канал на колонках стал звучать тише процентов на 25 . правый звучит нормально . также с таким же перекосом на 1 канал работает и микрофон
На всех линейках???:vah:
---завтра буду вскрывать пациента
Ну ну, сочувствую - там компутерная плата....
перевернули и перепотрошили весь пульт .а причина косячной работы стерео каналов как всегда оказалась почти на поверхности ---перестали нормально работать кнопки стерео.причём --все(кроме одной) .вылечилось путём--разборок кнопок -чистки-т.е. востановлением контакта
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot