Просмотр полной версии : Shure SLX и Shure ULXP
Для голоса в кабаке хочу купить одну из этих двух систем.Ощутима ли будет разница у них в качестве звука? Посоветуйте кто, что может.
vadim2012
28.09.2012, 17:45
рай7 Здравствуйте!
В марте купил на ебайле США SHURE ULXP производство Канада.
Очень доволен качеством, правда пришлось покупать за 500руб. трансф. 1кг. веса, на
блок питания 110в SHURE SLX -( мне только встречалась мануфактура Китай). Китайской продукции,которой офиц. разрешено реализац на территории США, можно доверять.
Пел в ресторане у товарища в SHURE SLX - разницу не смог определить, по понятным причинам
Для голоса в кабаке хочу купить одну из этих двух систем.Ощутима ли будет разница у них в качестве звука? Посоветуйте кто, что может.
По звуку разницу ещё услышать над бы, но даже сами кнопки на микрофоне - разные. Ну и приёмник, конечно:aga:
Недавно у певицы на SLX батарейки пальчики куда вставляются, чуток развалился.
А на ULXP - крона, тоже не очень, зато нет конструкции ,как в SLX.
Вообще, посматриваю в сторону ULXD - новинка, корпус микрофона металлический:aga:
vadim2012
28.09.2012, 22:27
Пел в ресторане у товарища в SHURE SLX - разницу не смог определить, по понятным причинам... Но если бы микрофон звучал откровенно плохо (как паленый китаец - понял бы сразу).
ULXD24/SM87A для работы живаго на сцене - круче наверное не бывает?
Пел в ресторане у товарища в SHURE SLX - разницу не смог определить, по понятным причинам... Но если бы микрофон звучал откровенно плохо (как паленый китаец - понял бы сразу).
ULXD24/SM87A для работы живаго на сцене - круче наверное не бывает?
ULXD не - UHF-R конечно, но и ЦЕНА РАЗНАЯ :aga: ПОДКУПАЕТ - МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КОРПУС ПЕРЕДАТЧИКА, КОНЕЧНО!
Пользователи ULXD , ежели есть таковые, - ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ :aga:
Как РАБОТАЕТ, - не дешёвая новинка?
vadim2012
29.09.2012, 12:58
Олег 65 Здравствуйте!
В ULXD даже характеристики базы: 20Hz - 20Khz; Передатчика:30Hz -20Khz, если не ошибаюсь - то очень круто!
Олег 65 Здравствуйте!
В ULXD даже характеристики базы: 20Hz - 20Khz; Передатчика:30Hz -20Khz, если не ошибаюсь - то очень круто!
Здравствуйте, Вадим!
Цифры сами не поют, ULXP - на приёмнике тоже: 20Hz - 20kHz, при передатчике - от 50 Hz :aga:
Но, употребляя бошки - KSM9 с ULXP - низ так не читается, как с UHF-R.
Вот и хочется знать, разницу, между - ULXD и UHF-R.
Думаю, - разница есть.
Ну и интерес, как к новинке, конечно :aga:
vadim2012
29.09.2012, 14:25
Олег65!
Я все время у UHF убираю НЧ - "заводится"
В эту ULXD систему, в мире чаще и поют (наблюдения)
Олег65!
Вы наверное нч убираете, - на UHF БЮДЖЕТНОЙ серии?:aga:
Может мы о разных сериях говорим?
Я имею ввиду, самую дорогую линейку - Shure UHF-R
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот эта линейка примелькалась.:aga:
А ULXD - новинка , младший брат, и самый дешёвый у Shure, с микрофоном в металлическом корпусе!
vadim2012
29.09.2012, 15:38
Олег65
Да попуталShure
UHF-R ! очень дорогая и ТЯЖЕЛАЯ версия
Этот вариант скорее для стационара профессионального
И под хорошей сигнализацией (в смысле чтоб не сломали)
Олег65!
А нч и на ULXP прибирать приходиться, - на 10 часов (условно) да и вч также ( SM87) :aga:
vadim2012
29.09.2012, 16:00
Олег 65
Микрофон для меня , как зубная щетка и по-этому всегда на выступления-работу беру свой. Вес имеет значение!
Олег 65
Микрофон для меня , как зубная щетка и по-этому всегда на выступления-работу беру свой. Вес имеет значение!
Гигиена, ясное дело!
А если, Вы имеете ввиду вес металлического корпуса, так это лучше , чем менять батарейный отсек.:aga:
Его ещё купить надо.
Певице своей, года полтора вызванивал в сервис-центре. А лопаются они - это факт :tu:
Когда брал ULXP, - ULXD ещё не было.
Очень хотелось передатчик в металле, но на тыс. 85 - 95 за UHF-R, себя уговорить не смог.
vadim2012
29.09.2012, 18:27
Олег 65 !
Говоря о весе микрофона, я имел ввиду габариты и вес базы тоже!
Но это для меня
А корпус у микрофона, как мне объяснили, легкий из титанотонталофольфрамокобальтового сплава! Воо как!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot