Просмотр полной версии : Альтернатива Динакорду cms 600-3
Действительно функционал нового пульта слабоват.Предлагаю форумчан рассмотреть новинку от самой крутой итальянской фирмы Montarbo.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир КИЕВ
29.09.2012, 20:17
Предлагаю форумчан рассмотреть новинку от самой крутой итальянской фирмы Montarbo.
Рассмотреть конечно можно, но лучше расскажите где можно "расслушать " и "расценить".
боюсь ошибиться но кажется они из той же самоделки что и микшеры FBT. а альтернатива скорее всего как у Геннадия - Пиви или если есть деньги новая ямаха. вроде как и так ясно.
Действительно функционал нового пульта слабоват.Предлагаю форумчан рассмотреть новинку от самой крутой итальянской фирмы Montarbo.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...и для этого отдельную тему создавать?:confused: чтоб предложить рассмотреть эту модель? дык можно было в теме Vikto и общаться про 600-3 CMS ... а так щас пАнислась из темы в тему абракадабра...
Кстати,сомневаюсь что этот девайс альтернатива CMS600-3(хотя каждому своё) - эквалайзер,эффекты с ТАПом,ЮСБ как в сравнении...
Да и тем более,что каким образом сравнивать данные девайсы оба,если Динакорд ещё не вышел(ни у кого вообще нет) а Монтарбо тож не знаю у кого есть кто слышал?так порассуждать разве,что.
Ну только если Вы сами lepiha не располагаете всей подробной информацией(слушали т .д. как по качеству) ...ну хотя б один девайс(в смысле Монтарбо)
Владимир 57
02.10.2012, 21:17
Предлагаю форумчан рассмотреть новинку от самой крутой итальянской фирмы Montarbo.
А в чём "крутизна" Монтарбо, кроме крутых цен? Я особых достоинств в их акустике не услышал. Реальные пользователи,- знакомые мне,- прежних серий пультов Montarbo особых восторгов от обладания ими также не выражали.
Вы эту новинку уже "крутили" в деле и составили какое-то определённое мнение? Или предлагаете в очередной раз умозрительно посотрясать воздух рассуждениями типа:"Я Маркеса не читал, но он мне не нравится"? Смысл? Если есть конкретная информация, давайте её " в студию"!
Я же в особую крутизну изделий, "Разработанных в Италии, а произведённых в Китае" не особенно верю. Сколько уже этих "новинок" было! А от чего можно придти в восторг?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot