PDA

Просмотр полной версии : Electro-Voice ELX серии

mpeh
01.10.2012, 10:06
Уважаемые, подскажите кто из форумчан может посодействовать по приобретению акустики EV меня интересует ELX серия. Я про скидку или доставку из-за бугра

Добавлено через 5 минут
Да и ещё, я в украине живу

trident
01.10.2012, 11:47
Форумчанин DYSSEY

dyssey
01.10.2012, 11:52
Спасибо,Саш! ...
mpeh,обращайтесь...почта в подписи;из-за бугра не ко мне (да и выгодно ли будет таЩыть оттуда смотрите сами...

mpeh
01.10.2012, 14:46
спасибо.щас спишусь

mbirja
01.10.2012, 16:32
С електровозом из-за бугра я могу посодействовать)
Отпишитесь что именно ван нужно?

Dr.Grom
01.10.2012, 22:43
Посмотри тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******-dj.ru [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******-dj.ru/v-nalichii-v-rossii/Electro-Voice-ELX115-v-nalichii.php

seregan1
02.10.2012, 01:35
Какая-то левая контора. Где находятся, какой адрес... Сотовый для связи - это круто!

temkich
02.10.2012, 06:56
Контора 1000% ЛЕВАЯ! Сайт слеплен под пиво на коленке, всё надёргано с других сайтов.

Вячеслав1
02.10.2012, 08:01
Была уже об этом тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или набираете в поиске Харьковфорум Steppen Wolf , регистрируетесь и общаетесь с человеком, который мне доставил мои EV ELX115p и пульт ЗЭД за очень приемлемую цену. Человек надёжный, количество покупателей через него очень многочисленное. Только на ибее нужно выждать нормальную цену, к примеру, как я покупал - 2 колонки за 1000 долларов, при обычной цене - 600-700 за одну колонку, потому что при такой цене лучше уже покупать у Олега dyssey - цена будет сопоставимой. Форумчанин Гриша saxjr тоже может помочь с доставкой с ибея в Украине.

Misha Jet
02.10.2012, 20:59
Мужики, вы конечно извините, но сами вы "левая контора" )))
Это наш сайт, мы с 2009 года работаем так, в порядке частной сделки, а не как юр.лицо.
Поэтому и цены можем сделать ниже, чем у кого-либо (+ товар из США берем по дилерским ценам)

У нас за 3 года просто ГОРА отзывов от купивших людей на самом крутом DJ-портале в рунете PROMODJ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***/230558/Oborudovanie_dlya_DJ_po_nizkim_cenam_NOVOE_Dostavk a_FREE
+ ссылки на отзывы в других местех есть на сайте.
Адекватным покупателям без проблем предоставим гарантии честной сделки!

Сайт сделан вполне нормально, все функционирует, работает.
Про "надергано" вообще убило - параметры и описание товаров у всех на сайтах друх у друга понадергано )))
А "под пивко" видимо здесь вы свой высер о сайте сидите и пишите от нех. делать...
Поэтому, господа, в подтверждение ваших слов о 1000% левости вы можете какие-то конкретные факты здесь предоставить?
Если нет, то будьте добры свое мнение выражайте скромнее, а не как бабки базарные....

trident
02.10.2012, 21:07
Misha Jet, не ищите тут идиотов, все знают, каким образом на сайтах появляются сотни положительных отзывов и ни одного отрицательного.

Владимир Марченко
02.10.2012, 21:29
Misha Jet,
Ссылка нерабочая, и поосторожнее с текстом, можно и в баню загреметь. Если Вы считаете, что о Вашем сайте дали неверную информацию - опровергните. Только не сслыками на сайт, который считается собранием некомпетентных людей (я про промо DJ), а другим способом, заслуживающим доверия. Здесь, к Вашему сведению, не только музыканты, но и региональные дилеры, и ОФЦИАЛЬНЫЕ дистрибьюторы. Причём последние могут Вам и кислород с некоторыми позициями перекрыть....

Как вы объясните вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******-dj.ru/v-nalichii-v-rossii/Usilitel-FP10000Q-v-nalichii.php к Лаб Группен не имеет ни малейшего отношения, кроме внешнего вида. Кстати, такое заявление на сайте может быть рассмотрено, как минимум, как обман покупателя, это административная статья, а можно и квалифицировать, как мошенничество, а это уже срок!

dyssey
02.10.2012, 21:36
Сайт сделан вполне нормально, все функционирует, работает.
Про "надергано" вообще убило - параметры и описание товаров у всех на сайтах друх у друга понадергано )))
А "под пивко" видимо здесь вы свой высер о сайте сидите и пишите от нех. делать...
Поэтому, господа, в подтверждение ваших слов о 1000% левости вы можете какие-то конкретные факты здесь предоставить?
Если нет, то будьте добры свое мнение выражайте скромнее, а не как бабки базарные....
УХ,как!!!Сильно,достойно и по-мужски Вы защищаете свой сайт:biggrin: а более сдержано без оскорблений(на всех) и строго по делу слабо?!

Dr.Grom
02.10.2012, 21:46
Ребят - не ссорьтесь !!!!..:) Я у Михи как раз ELX 15 заказал как придут отпишусь!!!!...и к слову на том же форуме я преобрел себе контроллер на заказ из штатов -он обошелся мне в 14500руб.:smile:(и доставка почтой 1000руб.) при цене в России в 25000 руб. пока не очем не пожалел !!!....Давайте жить дружно!!!!...:)..

Misha Jet
02.10.2012, 22:50
Misha Jet, не ищите тут идиотов, все знают, каким образом на сайтах появляются сотни положительных отзывов и ни одного отрицательного.

А я и не ищю идиотов - если вы не видите, что там отзывы именно от живых людей а не нащелканые за 5 минут пустые аккаунты, то мне Вас чисто по-человечески жаль..
Помимо промодж за мою честность в сделках могут сказать как минимум 3 человека с форума шоу-мастера...

Добавлено через 4 минуты
Misha Jet,
Ссылка нерабочая, и поосторожнее с текстом, можно и в баню загреметь. Если Вы считаете, что о Вашем сайте дали неверную информацию - опровергните. Только не сслыками на сайт, который считается собранием некомпетентных людей (я про промо DJ), а другим способом, заслуживающим доверия. Здесь, к Вашему сведению, не только музыканты, но и региональные дилеры, и ОФЦИАЛЬНЫЕ дистрибьюторы. Причём последние могут Вам и кислород с некоторыми позициями перекрыть....
Про ссылку - она была изначально верная. Что с ней сейчас я не в курсе, видимо движок форума ее так срезает((
Кому интересно у нас на сайте внизу есть прямая ссылка на тему с отзывами на форуме promodj.
Да и про "собрание некомпетентных людей" это вы зря так всех под одну гребенку )))

Кстати, приведите пример других способов, которые заслуживают доверия?
Интересно будет посмотреть на них...

Как вы объясните вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******-dj.ru/v-nalichii-v-rossii/Usilitel-FP10000Q-v-nalichii.php к Лаб Группен не имеет ни малейшего отношения, кроме внешнего вида. Кстати, такое заявление на сайте может быть рассмотрено, как минимум, как обман покупателя, это административная статья, а можно и квалифицировать, как мошенничество, а это уже срок!
Про копию лаба все написано там же по той ссылке на сайте, что вы здесь сами привели.
Где вы там увидели что ее продаем под видом оригинала??? Непонятно совершенно...
Никто там никого не обманывает - указано что это копия, а не оригинал. И усилитель не как Лаб Группен идет, а ОЕМ безбрендовый.
И еще для себя посмотрите определение термина "мошенничество" (ст. 159 п.1 УК РФ), чтобы понимать до конца что оно вообще означает...

Добавлено через 9 минут
УХ,как!!!Сильно,достойно и по-мужски Вы защищаете свой сайт:biggrin: а более сдержано без оскорблений(на всех) и строго по делу слабо?!
Я не столь защищаю наш сайт, сколько не даю кому попало нести отсебятину на разных порталах про мою порядочность.
Вы бы лучше за своей речью последите, а я как нибудь со своей уж разберусь без посторонней помощи.

Владимир Марченко
03.10.2012, 06:56
Никто там никого не обманывает - указано что это копия, а не оригинал. И усилитель не как Лаб Группен идет, а ОЕМ безбрендовый.
И еще для себя посмотрите определение термина "мошенничество" (ст. 159 п.1 УК РФ), чтобы понимать до конца что оно вообще означает...
Тогда не надо упоминать Лаб. И ещё, не стоит спорить с сотрудником УИС)))))

feerpraz
03.10.2012, 07:28

Коллеги, вы не много не туда стали камни кидать :smile:Миша, реальный человек ,отвечающий за свои слова.Присылал мне даже в Украину ,без всяких боков.
Поэтому не стоит ,не зная человека, обвинять в том ,что он с кого то идиотов делает ,а то можно на самом деле идиотом оказаться...

Добавлено через 3 минуты
Контора 1000% ЛЕВАЯ! Сайт слеплен под пиво на коленке, всё надёргано с других сайтов.
Вы отвечаете за свои слова ?

trident
03.10.2012, 07:33
feerpraz, вот положительные отзывы форумчан на форуме - это уже вполне убедительное доказательство состоятельности интернет магазина как хорошей торговой точки. И Ваш отзыв - тому свидетельство. На сайте же - ну несерьёзно.

feerpraz
03.10.2012, 07:36
Согласен ,но с горяча утверждать что контора на 1000 % левая ,тоже не стоит.
У Миши клиенты в основном ди-джеи и их нет на этом форуме,а на форуме про диджей ,отзывов очень много.

trident
03.10.2012, 07:37
Лично я говорил только об отзывах на сайте и о том, что они в моих глазах весят немного. :aga:
Хороший сайт, честные продавцы - ну и слава Богу.

maksutus
03.10.2012, 08:03
Согласен ,но с горяча утверждать что контора на 1000 % левая ,тоже не стоит.
У Миши клиенты в основном ди-джеи и их нет на этом форуме,а на форуме про диджей ,отзывов очень много.

feerpraz, сколько сейчас таких Миш, Вась по инету барыжат? мы, что должны каждому тут кланяться?
Пусть приводит ссылки с других форумов, об отзывах о его работе, а мы сами сделаем выводы :aga:

Dr.Grom
03.10.2012, 08:12
Форумчане давайте относиться добрее друг-к другу !!!!:aga:...и :pivo: за взаимопонимание!!!!!..:)

Misha Jet
03.10.2012, 08:19
feerpraz, вот положительные отзывы форумчан на форуме - это уже вполне убедительное доказательство состоятельности интернет магазина как хорошей торговой точки. И Ваш отзыв - тому свидетельство. На сайте же - ну несерьёзно.
trident, на promodj тоже форум и тоже с людьми живыми, как здесь у вас )
Только там не прокатчики с музыкантами-лабухами в основном, а диджеи и саунд-продюсеры, причем от мала до велика) feerpraz сказал верно очень)
Аналогично люди там могут сказать, что отзывы на форуме МСК+ - "ну несерьезно!":biggrin:

Dr.Grom
03.10.2012, 08:24
На следующей неделе после получения товара обязательно отпишусь в этой ветке -что бы развеять сомнения у возмущающихся в добропорядочности Миши ( в добропорядочности которого я ни на минуту не сомневаюсь!!!!) я надеюсь на форуме ещо найдутся люди кто заказывал у Миши -и поддержат меня?!!...

trident
03.10.2012, 08:24
Misha Jet Тоже верно, всё в этом мире субъективно. :aga:

Misha Jet
03.10.2012, 08:37
maksutus, насчет каждому кланяться - не раздувайте пожалуйста что-то из ничего)
Я этого не от кого не ожидаю, да и не нужно мне это...не гордый!
Просто прошу присмотреться внимательно, перед тем как писать про всякие 1000% уверенности )
Про ссылки с отзывами я уже писал ранее, что форум их срезает...если все еще Вам они интересны, то можете их найти у нас на сайте в самом низу (на любой странице)

feerpraz
03.10.2012, 08:41
feerpraz, сколько сейчас таких Миш, Вась по инету барыжат? мы, что должны каждому тут кланяться?
Пусть приводит ссылки с других форумов, об отзывах о его работе, а мы сами сделаем выводы :aga:
Человек не появился на форуме и не стал рекламировать свой сайт ,говоря ,какой я офуенный чел.Один из его клиентов дал ссылку на его сайт и тут же стали безапиляционно утверждать что это левый сайт и всё такое.
НЕ НУЖНО СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ не зная человека и не имея с ним дел.

Misha Jet
03.10.2012, 08:55
я надеюсь на форуме ещо найдутся люди кто заказывал у Миши -и поддержат меня?!!...
Ники людей с шоу-мастера (в скобках дата регистрации там):
feerpraz (30.09.2010)
Voron (11.02.2009)
tussser (10.02.2011)
Show-Land (22.04. 2011)
primus (30.09.2011)
--------------
Прошу прощения, если кого-то забыл еще вписать )

Возможно кто-то из них есть и на этом форуме...

dyssey
03.10.2012, 10:25
если позволите по теме( а то у нас тут уже реклама пошла:ha: с разбирательствами ...в совсем др.сторону ушла тема - пусть открывают тему в продажах "Помогу из-за бугра..." и ФПИРЁТ!)

Для обзора мож кому интересно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Misha Jet
03.10.2012, 10:42
dyssey, прошу прощения за то что заоффтопил данную тему.
насчет отдельной своей темы на данном ресурсе - я займусь этим в ближайщее время!

dyssey
03.10.2012, 10:54
dyssey, прошу прощения за то что заоффтопил данную тему.
Да ради Бога Михаил.....передо мною то точно извиняться не надо(я не хозяин темы) я просто попытался напомнить о чём тема...

...можно наблюдать всю линейку ELX и не только

Владимир Марченко
03.10.2012, 11:59
Misha Jet,
Вот совсем другое дело! Прошу прощения за горячку, но упоминание Лаб Группен всё таки рекомендую убрать, сам торгую, (в УИС вольнонаёмный, имею право на подработку), считаю такие "сравнения" некорректными.

niki777
03.10.2012, 13:54
mpeh,
В соседней теме Саша23Rus ( владелец Electro Voice ELX 115 ) - утверждает , что Electro Voice : " безбожно наврали с указанием цифр давления "( SPL calc. 134дБ ). А в чем еще наврали продавцы Electro Voice , Вы сможете рассказать ( здесь на форуме ) - если купите что нибудь из этой серии .:biggrin:

trident
03.10.2012, 13:59
Да, действительно, тут наврали. Как врут JBL, RCF и многие прочие. За последнее время не манагерские расчётные числа ( SPL calc. означает именно максимальное расчётное давление), а реальные я видел только у Тумасова и у ПроТон. Причём, собаки, придумывают такие технологии расчёта, как "в течение 0,1 сек на синусе на частоте максимальной чувствительности" к примеру. То-есть в условиях, совершенно недостижимых в реальной работе. "Все врут" (с) и ничего хорошего в этом нету.

niki777, а Вам известны фирмы, точно и правильно пишушие реальные, замеренные цифры? Таких надо называть громко и заносить в "зал славы и честности".

mpeh
03.10.2012, 14:15
вот когда приедут, прослушаю, тогда и отпишусь относительно продукта

niki777
03.10.2012, 14:17
а Вам известны фирмы, точно и правильно пишушие реальные, замеренные цифры?
Именно Ануфриенко ( человек имеющий непосредственное отношение к Протону ) в одной из тем советовал мне ориентироваться на надпись " calc." - яко бы это делают " честные производители " :biggrin:. Встречный вопрос - А Вы участвовали в замерах SPL у продукции Протона ? Почему я или кто нибудь другой - должен поверить наслово очередному производителю или продавцу ? У них у всех один принцип : Сам себя не похвалишь ....... и т.д. по тексту .

trident
03.10.2012, 14:21
Никто никому ничего не должен. Как и я не должен и не буду ничего объяснять троллю, я вам это говорил уже.

Dr.Grom
03.10.2012, 14:46
Когда буду располагать колонками и будет чуть позже у Юрия преобретен усь Fantom 2800...смогу инструментально произвести замеры RTA и SPL (правда в гаражных условиях -безэховой камерой пока нерасполагаю):ok: на приборах -Датчик давления 2 SPL, и измерительный комплекс AUDIO SISTEM RTA, и есть ещо обычный шумомер(тарированый с техосмотра)...все это мы используем в автозвуке....я думю через месячишко поделюсь результатами если кому будет интересно!!!!...:)

Добавлено через 8 минут
И вообще в этой теме хотелось бы услышать мнения владельцев ELX o звуке и особеностях их эксплуатации, кто с какими компонентами использует итп....что не нравиться в них и наоборот -чем превлекают ?!...(Меня в первую очередь это интересует как будущего владельца-так как у меня не было возможности прослушать АС...)и думаю многим будет интересно ...

niki777
03.10.2012, 15:05
я не должен и не буду ничего объяснять
Ожидаемый ответ для человека - без аргументов . Вы единственный ( на форуме ) владелец продукции Протона - это многое объясняет . Вот то , что Вы толстый и лысый я верю безоговорочно , но в Вашем любопытстве - сомневаюсь .

trident
03.10.2012, 15:28
niki777 Мне пофиг сомнения тролля. Как и его мнения.

Dr.Grom, поаккуратнее с микрофончиками в плане обратной связи. Катушки в драйверах EV этой серии очень не любят микрофонной обратной связи, вылетают на раз. Естественно "ловить высвист" - это не штатная работа, так что сами окажетесь виноваты.

Camrill
04.10.2012, 08:07
И вообще в этой теме хотелось бы услышать мнения владельцев ELX o звуке и особеностях их эксплуатации, кто с какими компонентами использует итп....что не нравиться в них и наоборот -чем превлекают ?!...(Меня в первую очередь это интересует как будущего владельца-так как у меня не было возможности прослушать АС...)и думаю многим будет интересно ...
Купил и работаю на ELX115P, пульт Allen & Heath ZED 10 FX. До этого работал на ES-ACOUSTIC 15 P4 с усилком Invotone B900 и пультом Alto L8 (брал в аренду). Работа- в основном свадьбы, корпоративы, юбилеи. Дискотека с ноутбука, иногда певцы под минус, иногда джаз-бэнды, рок-бэнды.
По давлению ELX ощутимо выше. В большинстве помещений до максимальной мощности так и не удается дойти- просят сделать потише. Многие композиции открыл для себя заново - звучат гораздо чище. Но скорее всего это еще и заслуга микшера. На улице их естественно мало. На небольших площадках бывает на грани моргания перегрузки. Но такие режимы в редких случаях,берегу.
По звучанию: ВЧ- кому-то кажутся резковаты. По мне номально. Низы есть, в помещениях в принципе хватает, но на улице их уже мало. Колонки на стойках. На танцы - одну опускаю на пол. Хочу собрать сабвуфер (а может и два) как деньги появятся.
По весу - носить можно, по мне - не особо тяжелые.
Внешний вид - на пятерку.
Из минусов - очень нежная краска. Скалывается. Транспортировать, ставить надо аккуратно. А лучше сразу в чехлы. Себе все еще не сшил - поэтому как с новорожденными обращаюсь.
В свободное время стоят дома, играют на малой громкости.:smile:

Dr.Grom
04.10.2012, 08:44
Я тоже ELX 15 планирую использовать A & H ZED 10FX- единственно с усем для них не определился (что посоветуете?думаю Fantom 2800 Юры попробовать)...как всегда мешает финансовый вопрос :(...в будущем в планах дополнить сначала одним (если вдет двумя) тапками на 15"...

Вячеслав1
04.10.2012, 16:50
Dr.Grom, лучше всё-таки взять активную версию, многие говорят, что они получше звучат, чем пассивки. Сам потому и взял актив.

dyssey
04.10.2012, 17:29
Dr.Grom, лучше всё-таки взять активную версию, многие говорят, что они получше звучат, чем пассивки. Сам потому и взял актив.
Да!Так и есть....вообще для EV серия ELX особенно пассив. ну самая простая;для многих кто не работал более лучших сериях ( и не слушал) ELX вполне адекватное и оптимальное решение тем более за свои деньги! Подкопить короче и взять актив.(они тоже вполне доступны считаю)

Camrill
04.10.2012, 19:16
Я тоже ELX 15 планирую использовать A & H ZED 10FX- единственно с усем для них не определился (что посоветуете?думаю Fantom 2800 Юры попробовать)...как всегда мешает финансовый вопрос :(...в будущем в планах дополнить сначала одним (если вдет двумя) тапками на 15"...
Адекватный усилитель под пассив в сумме с колонками выйдет в стоимость активной версии. Я считал сначала с EV Q99 +ELX115 даже дороже активных ELX115P получалось. C усилителем Yamaha P5000 - примерно в стоимость активок.

многие говорят, что они получше звучат, чем пассивки.
Так действительно многие говорят, кто слушал актив и пассив. Мне не довелось послушать пассив. Для меня актив универсальнее. Иногда можно даже одну колонку взять - воткнуть туда микрофон и плеер- красота.

в будущем в планах дополнить сначала одним (если вдет двумя) тапками на 15"...
Эх... сам на них смотрю, но их вес... По мне тяжеловато. В планах Cubo 12

Dr.Grom
04.10.2012, 23:51
Спасибо огромное за советы !!! Но к сожалению из за финансов приходиться все покупать поэтапно (копить не выходит!!!) Пассив уже приобрел -получу после выходных...В планах попробовать Fantom 2802 (от форумчанина ЮРИЯ из Кишинева)так как есть возможность его протестить один экземпляр находиться в Ростове на Дону!!!...Кто что думает по этому поводу??!!!...Комплект оборудования на котором сейчас работаю: KL audio Megic Set 1000, A&H ZED 10FX, контроллер American Audio VMS4, радиосистема Volta US-2...(я не пою-радюхи для ведущих..) Хочу признаться я не проффесионал-просто занимаюсь этим для души в свободное от остальных работ время ( три из которых связаны со звуком)-шабашу в родном ресторане и на мероприятиях куда позовут!!!...Именно поэтому не могу себе позволить (хотя и все время мечтаю) что-то серьезное!...Потому и преобретаю все поэтапно иногда по воле случая.... Не судите строго!...:) Надеюсь на Ваши советы и опыт!!!...:aga:

Добавлено через 11 минут
И ещо может у кого уже есть опыт эксплуатации пасивного ELX 15 -с какими усилами?,опишите Ваши впечатления об этих комбинациях, предпочтения , и пожелания ?!!!!..Мне очень интересно Ваше мнение по поводу разных комбинаций именно пассива!!!!...Заранее благодарен!!!...:):aga:

Саша23rus
05.10.2012, 06:21
Всем привет ! Пользую ELX 15 (пассив),уже достаточно давно. Раскачиваю усем нашего местного мастера Тарелова Андрея 2х400вт 8ом, пульт A&H ZED 10FX.Задачи теже: дискотека на свадьбы и корпоративы + выступления всевозможных артистов. По началу когда приобрёл, "писал кипятком" от счастья (после самопальных колонок с невнятным звуком казались верхом совершенства)... Сейчас подуспокоился :smile:

Мои ИХМЫ , если кому интересно:

1) Купили ELX 15 - сразу в чехлы !

2) Не перегружайте по низам(спалите), купите кубо 12" срастаются великолепно.

3)Для ELX15 заллы 200 - 300кв. метров при высоте потолков 3м - это их предел.

4) Давят слабо, но считаю это плюс в банкетных вариациях. Чтоб пробивать заллы с высокими потолками собираюсь приобрести саунд процессор и поиграть с расстановкой ELX 15(их у меня 4шт.)и с задержками.

5) За свою цену колонки замечательные. Вообще почаще вспоминайте об их цене и когда хотите от них чегото большего и когда кто то начнёт о ELX 15 говорить с высока :smile:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2598731m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2598731.htm)

УДАЧИ ВСЕМ !!!

Добавлено через 10 минут
Ах совсем забыл.....

6) ЛЕЙБАК ДЮЖЕ ГАРНЫЙ :biggrin:

temkich
05.10.2012, 06:34
Насчёт сайта в начале темы - дико извиняюсь! Общий дизайн и буковки, вылезающие за края... как бы это сказать... общая неопрятность какая-то сразу наводит на мысли об обмане (а обманывают много в последнее время). На сайтах дилеров типа Музторга всё красиво-аккуратно.... с другой стороны на сайте того же TDA или Протона всё очень далеко от совершенства :biggrin: так что не верь глазам своим, а верь прежде всего отзывам живых людей!
Прошу прощения за необоснованную клевету.

Camrill
05.10.2012, 08:29
купите кубо 12" срастаются великолепно.
Какие динамики стоят у вас в кубо12? И чем их качаете? (извиняюсь что не по теме)

Dr.Grom
05.10.2012, 09:07
Саша23rus
Огромное СПАСИБО!!!!!:ok: Как вы думаете одного 15" тапка на МАГе 1580 будет достаточно??!...(просто два куботроника пока никак не тяну...):aga:

Вячеслав1
05.10.2012, 09:10
2) Не перегружайте по низам(спалите), купите кубо 12" срастаются великолепно.

Хотел зимой пилить микрик на МАГ1201, теперь озадачился, если с кубо срастаются великолепно. может кубо запилить, только с другим динамиком?
6) ЛЕЙБАК ДЮЖЕ ГАРНЫЙ :biggrin:

По-моему, ник пора переправить из Саша23rus в Саша23ukr :biggrin:
У меня в Краснодарском крае живёт двоюродный брат, говорит украинцев там много.

Ануфриенко
05.10.2012, 11:47
Именно Ануфриенко ( человек имеющий непосредственное отношение к Протону ) в одной из тем советовал мне ориентироваться на надпись " calc." - яко бы это делают " честные производители " :biggrin:. Встречный вопрос - А Вы участвовали в замерах SPL у продукции Протона ? Почему я или кто нибудь другой - должен поверить наслово очередному производителю или продавцу ? У них у всех один принцип : Сам себя не похвалишь ....... и т.д. по тексту .

Не очень понимаю твоё странно напряжённое отношение к ProTone, но смысла моего текста ты таки не понял: имелось в виду, что те производители, которые указывают расчётное давление, но не предупреждают, что оно именно расчётное, лукавят.
Есть ещё одно лукавство (даже когда предупреждение о "расчётности" имеется) - давление указывается по самому громкому звену колонки. Так и получается, к примеру, что в боксе стоит пара 8" и 1,4" драйвер, а давление со сноской "расчётное" указывают пиковое 145 дБ. Поясняющие сноски, откуда такие чудеса, либо вообще отсутствуют, либо сделаны микроскопическим текстом, либо даётся ссылка на трактат, в котором рассказывается, что сие давление рассчитано с учётом 10дБ пик-фактора у компрессионного драйвера.

dyssey
05.10.2012, 12:09
И ещо может у кого уже есть опыт эксплуатации пасивного ELX 15 -с какими усилами?,опишите Ваши впечатления об этих комбинациях, предпочтения , и пожелания ?!!!!
Я где-то описывал (не помню уже) и сравнение ТХ с ELX ...короче желательно всё ж подкопить и родной Q99 взять веселее и по давке будет и вобщем по звуку!Нормальный сбаласированный звук(ничё не выпирает и не режет)понятное дело,что в сравнении со старшими версиями звук ничем не удивляет,но тут и удивительного ничё нет-самая простая бюджетная недорогая серия(поэтому особенного чего-то за эти деньги ждать не нужно)

vikto
05.10.2012, 12:23
Я где-то описывал (не помню уже) и сравнение ТХ с ELX
Лучше не сравнивать-потом на ELX сложно работать.

dyssey
05.10.2012, 13:18
Лучше не сравнивать-потом на ELX сложно работать.
после лучшего ясное дело на более простое :wink: я ж говорю:понятное дело,что в сравнении со старшими версиями звук ничем не удивляет,но тут и удивительного ничё нет-самая простая бюджетная недорогая серия(поэтому особенного чего-то за эти деньги ждать не нужно)

Mmcd
05.10.2012, 13:36
а вообще то , раскажите ка, градацию как бы топов ЕВ..тоесть по нарастающей...типа самое простое вот "х" -это, дальше получше "у"- это, итд...интерестно, ..а то непонятно что там и как там у ЕВ.

Добавлено через 6 минут
Какие динамики стоят у вас в кубо12? И чем их качаете?
Саша23rus да, какие ??.и покажите фото той девушки что за ширмой с синтюком )), а то только до колен ноги видно..)).а зал то с плиткой на полу, гудежа небыло??

Саша23rus
05.10.2012, 15:25
Какие динамики стоят у вас в кубо12? И чем их качаете? (извиняюсь что не по теме)
у меня на кубо 12" стоит динамик 12ND 930 (500 W AES),это в половину меньше, чем советует Дима Тумасов (производитель).Но мне этот динамик нравится именно за звук, да и к ELX 115 ,больше не надо. Иногда работаю - один кубо и два ELX 115. Усь Андрея Тарелова(Краснодар) 2х400вт на 8 ом.

Добавлено через 2 минуты
Саша23rus
Огромное СПАСИБО!!!!!:ok: Как вы думаете одного 15" тапка на МАГе 1580 будет достаточно??!...(просто два куботроника пока никак не тяну...):aga:

Ни тапками , ни магами не пользовался , коментировать не могу....

Добавлено через 6 минут
По-моему, ник пора переправить из Саша23rus в Саша23ukr :biggrin:
У меня в Краснодарском крае живёт двоюродный брат, говорит украинцев там много.

У нас в станицах спецефический укаинско-русский говор, мне нравится :smile:

niki777
05.10.2012, 15:39
Не очень понимаю твоё странно напряжённое отношение к ProTone,
Я честно говоря , причину и сам не помню . Но она наверно - точно была :aga:. Иначе , чего бы это я в самом деле ? Так что придется продолжить , пока не вспомню . Как говорил Федя Ртутный - The Show Must Go On !!! :biggrin:

Саша23rus
05.10.2012, 15:47
Саша23rus покажите фото той девушки что за ширмой с синтюком )), а то только до колен ноги видно..)).а зал то с плиткой на полу, гудежа небыло??[/QUOTE]

Девушка - это официантка удачно взмахнувшая скатертью в процессе глажки . В этот момент , я её и...:cool: СФОТОГРАФИРОВАЛ . Других фото с её участием не обнаружено :frown:

Гудёж был удачно убран при помощи эквалайзера.

Camrill
06.10.2012, 22:00
у меня на кубо 12" стоит динамик 12ND 930 (500 W AES),это в половину меньше, чем советует Дима Тумасов (производитель).Но мне этот динамик нравится именно за звук, да и к ELX 115 ,больше не надо. Иногда работаю - один кубо и два ELX 115. Усь Андрея Тарелова(Краснодар) 2х400вт на 8 ом.
Одного кубо с 500W хватает под пару ELX115? А как и чем делите частотный диапазон между топами и сабом?

Саша23rus
06.10.2012, 22:18
В усь встроен кроссовер

Dr.Grom
07.10.2012, 06:43
Кто и с какими сабами использует ELX 15 -какие впечатления от таких связок?!....

Амиго
07.10.2012, 16:08
Вчера включал ELX112p с сабиком Mackie swa1801,может другая категория,но по ощущениям ELX превратился ZX5,даже нет,никакие ZX5 без саба не дадут такой звук.

Саша23rus
07.10.2012, 19:19
Ого ! Вот это заявление....ну держитесь Амиго, :smile:

Шарль
07.10.2012, 19:26
Вчера включал ELX112p с сабиком Mackie swa1801,может другая категория,но по ощущениям ELX превратился ZX5,даже нет,никакие ZX5 без саба не дадут такой звук.

Да все правильно! Хорошо отстроенные топы с сабами дадут куда правильнее звучание.

Амиго
07.10.2012, 19:37
Саш-земляк,со всеми желающими можно будет устроить слепой тест,на этой неделе я под заказ привожу ZX5 хорошему человеку,кстати в Краснодар,думаю он не будет против-)Всё таки понятно что у ZX победа безоговорочна лоб в лоб,ELX поубедительней всёже с поддержкой не малых 60 кг.SWA.

Владимир 57
07.10.2012, 21:05

:vah: Сравнение связки ELX112P+sub на 18" и Zx5 без саба по Вашему корректно? Я бы без возражений принял отзыв о сравнении 2хELX+SWA1801 с 2хZx5+SWA1801, тогда было бы понятно о чём речь. А так... Валуева с Басковым можно сравнить с таким же успехом.:wink:

dyssey
07.10.2012, 21:16
блин!...а как же Сердючка:biggrin:

Dr.Grom
07.10.2012, 21:51
Во вторник получаю ELX 15!!!!...:)...Как считаете стоит с ними пробовать MIER SH15 (одного будет хвавтать ?...И кто нибудь его слушал?...)...Хотелось бы- 2 -12"Кубо"-но финансово пока не тяну!....:( Коллеги посоветуйте как быть?!!!...

dyssey
07.10.2012, 22:27
Как считаете стоит с ними пробовать MIER SH15 (одного будет хвавтать ?...И кто нибудь его слушал?...)
Стоп!дык он же неактивный даже...как же Вы его один пассивный собираетесь....слышать не лышал!...ну всё ш 15-ку под два 15-х топа:wink:

Dr.Grom
07.10.2012, 23:01
Хочу через усилы Юрия FantomЫ (есть у него модели с встоенными кроссами)-а в планах внешн.проц и второй саб.....Как Вы думаете?!...

Добавлено через 15 минут
Стоп!!...ну всё ш 15-ку под два 15-х топа:wink:

Тож некорысти ради!!!...:aga:А токмо временно...:rolleyes:

Владимир 57
07.10.2012, 23:50
блин!...а как же Сердючка

Верка Данилко, она же - Андрей Сердючка :biggrin: - вне конкурса! Это национальное достояние Украины!:smile: Её ( его ) нельзя ни с кем сравнивать,, ибо - это уникальное явление культуры славянского мира последнего 10-летия. Других примеров подобной безвкусицы на грани порнографии я не знаю.

Добавлено через 5 минут
Тож некорысти ради!!!...А токмо временно.

Нет ничего более постоянного, чем временные решения!

Под 2 эффективных сателлита потребны 2 18" сабвуфера вдвое большей мощности ( это в грубом исчислении ), в случае крайней нехватки средств - 2 15" саба, также с двойным запасом мощности относительно сателлитов. Покупать к 2-ум 15" 2-полоскам один 15" сабвуфер - деньги на ветер! Не будет его слышно.

seregan1
08.10.2012, 01:43
Покупать к 2-ум 15" 2-полоскам один 15" сабвуфер - деньги на ветер! Не будет его слышно.
Володя, смотря с какой головой. Если 15P1200Nd от BEYMA, то будет слышно. Но все равно, два нужно для полного счастья. Да и процессор нужен, ИМХО.

Valers
08.10.2012, 05:37
Самодельный простейший саб на 100 литров с 15" на XTI 1000 (пресет BRG SUB), топы EVM QS 154 - сто лет работаю, саб даже не на полную, все прекрасно слышно.....

Добавлено через 1 минуту
Ну я конечно не про дискотеки говорю:biggrin:

Camrill
08.10.2012, 06:41
Покупать к 2-ум 15" 2-полоскам один 15" сабвуфер - деньги на ветер! Не будет его слышно.
Если саб фазоинверторный, то скорее всего это справедливо. Для рупорных конфигураций, судя по отзывам ситуация иная.
у меня на кубо 12" стоит динамик 12ND 930 (500 W AES),это в половину меньше, чем советует Дима Тумасов (производитель).Но мне этот динамик нравится именно за звук, да и к ELX 115 ,больше не надо. Иногда работаю - один кубо и два ELX 115.
Т.е. одного кубо 12 (а в идеале конечно 2 шт) с более мощным динамиком (допустим Beyma 12p1000nd 900W AES) в связке с ELX 115p должно хватить для большинства банкетных задач.ИМХО

Володя, смотря с какой головой. Если 15P1200Nd от BEYMA, то будет слышно. Но все равно, два нужно для полного счастья. Да и процессор нужен, ИМХО.

Опять-таки речь про рупорное оформление (тапок) как я понял.

seregan1
08.10.2012, 07:00
Да, речь о тапках. Но есть и ФИ сабы на 15”, пара таких отлично справится с озвучиванием в зале 250-300 кв.м. SR-TECHNOLOGY или SOLTON, например. На SR-TECH работал сам, а SOLTON по усилению и массогабаритным показателям очень похож на SR-TECH.

Вячеслав1
08.10.2012, 07:08
:vah: Сравнение связки ELX112P+sub на 18" и Zx5 без саба по Вашему корректно? Я бы без возражений принял отзыв о сравнении 2хELX+SWA1801 с 2хZx5+SWA1801, тогда было бы понятно о чём речь. А так... Валуева с Басковым можно сравнить с таким же успехом.:wink:
Может и неправильно, но я, допустим, понял, что сравнивается звучание, исходя из определённой, примерно одинаковой, суммы отданной за аппаратуру - или ZX5а или ELX112p+SWA1801. С сабом всё-таки более правильный звук, даже в небольших помещения, хоть и в ущерб качеству воспроизведения по СЧ, ВЧ. Сам столкнулся с этим, Парк с сабами звучал убедительнее, чем мои EV ELX115p - и по низу, и голос очень читаемый был. Сейчас немного жалею, что не взял двенашки с сабами вместо одних пятнашек, но всё, как всегда, упирается в деньги, вернее их нехватку. Работая на пятнашках, баса сзади и по бокам колонки предостаточно, выходишь на танцпол и всё - понимаешь, саб, как воздух нужен, хотя бы один.

Camrill
08.10.2012, 07:17
Сейчас немного жалею, что не взял двенашки с сабами вместо одних пятнашек, но всё, как всегда, упирается в деньги, вернее их нехватку. Работая на пятнашках, баса сзади и по бокам колонки предостаточно, выходишь на танцпол и всё - понимаешь, саб, как воздух нужен, хотя бы один.
Эх... У меня те же мысли. Один в один)

Шарль
08.10.2012, 07:29
Владимир 57 Нет ничего более постоянного, чем временные решения! Очень правильно сказано. Хотите чувствовать себя полноценно , вкладывайте и покупайте необходимое количество того или другого, что бы потом не пришла вторая волна разочарования, так как продать потом прийдеться гораздо дешевле, а купить уже дороже.

seregan1
08.10.2012, 07:37
Вывод один - копите на сабы! Или пилите самостоятельно, хотя и в этом случае без денег не обойтись. А если следовать советам знающих толк в сабостроении людей, результат может быть даже лучше, чем в случае покупки готового изделия. Только экономить тут не следует - себе дороже...

Саша23rus
08.10.2012, 07:42
Может и неправильно, но я, допустим, понял, что сравнивается звучание, исходя из определённой, примерно одинаковой, суммы отданной за аппаратуру - или ZX5а или ELX112p+SWA1801. С сабом всё-таки более правильный звук, даже в небольших помещения, хоть и в ущерб качеству воспроизведения по СЧ, ВЧ. Сам столкнулся с этим, Парк с сабами звучал убедительнее, чем мои EV ELX115p - и по низу, и голос очень читаемый был. Сейчас немного жалею, что не взял двенашки с сабами вместо одних пятнашек, но всё, как всегда, упирается в деньги, вернее их нехватку. Работая на пятнашках, баса сзади и по бокам колонки предостаточно, выходишь на танцпол и всё - понимаешь, саб, как воздух нужен, хотя бы один.

+100% :aga:

Вячеслав1
08.10.2012, 08:15
Вывод один - копите на сабы! Или пилите самостоятельно, хотя и в этом случае без денег не обойтись. А если следовать советам знающих толк в сабостроении людей, результат может быть даже лучше, чем в случае покупки готового изделия. Только экономить тут не следует - себе дороже...

Я вот немножко подобью свои строительные работы(обшиваю сам северную стену 70 кв.м своего дома пенопластом, штукатурка, короед - в общем недёшево), зимой планирую пилить микрики или кубо. Так и не определился как с конструкцией (хотя больше склоняюсь к микрогорну), так и с динамиком. Лабух60 пишет, что и МАГ1201 звучит достойно, особенно с Васиным усилителем(парковский модуль похуже, хоть и гораздо легче). Дело в том, что импортный динамик, как минимум в 2,5 а то и 3-4 раза дороже, чем МАГ. Намного дольше копить придётся, а сабы хочется, как можно быстрее, да ещё и процессор покупать придётся. Так ли критична разница МАГа и фирменного динамика, даже самого дешёвого(пригодного для рупорных сабов)?

Dr.Grom
08.10.2012, 08:48
MIER SH15 -это саб конструктивно похожий на куботроник ,только на 15" сабе МАГ 1580 -и если Вы иногда используете один 12" кубо и в некоторых случаях пишете что этого достаточно- поэтому я и предполагаю что его одного должно хватить!!!...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Бондарь игорь валерьевич
08.10.2012, 08:53
MIER SH15
Да хватит его вам(НА ЛЮБОМ ДИНАМИКЕ), единственное тяжеловат наверно, вот в основном кубики на 10-12 и юзают.Сателиты приубавите, затем второй докупите.ИМХО

Dr.Grom
08.10.2012, 09:15
Подскажите какую из конструкций предпочесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или предыдущую от данного производителя для использования с пасcивными ELX-15 - просто габариты и вес приблезительно одинаков...Вопрос в эфективности и сочетании комплекта?...:confused:

Саша23rus
08.10.2012, 09:19
Хочу пояснить: связку ELX 15(2шт.) + кубо12"(1шт.) - пользую в небольших заллах. когда заллы чуть больше - ELX 15 пускаю в широкую полосу. Это компромиссные варианты,дающие определённую низкочастотную опору в общем звучании комплекта.

Бондарь игорь валерьевич
08.10.2012, 09:19
У последнего рупора звук будет посуше, но давки побольше, у 1 го звук пониже, окрас ближе к фи(помягче), тут на вкус и цвет, второй брать с перспективой перейти на "палки" он играет повыше.ИМХО

п.с У второго график должен быть поровнее.Я бы выбрал второй.

seregan1
08.10.2012, 09:28
Этот саб будет эффективен в стэке от 2 шт на сторону. Это скорее мидбасовая дальнобойная секция многополосной системы. Таппед будет играть в ближней и средней зоне, нижняя граница таппеда от 43-48 гц и даже в одиночку справится с задачей НЧ поддержки.

Dr.Grom
08.10.2012, 09:32
Спасибо Вам за рекомендации и советы!!!!:ok: Наверное выберу этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пока планирую приобрести один такой саб ,а временное отсутствие проца хочу компенсировать разницей расстояний саба и топов при расположении комплекта ( выставлять саб впереди топов на расстояние приблизительно равное длине рупора-порядка 1.5-2метров ..) а делить все кроссами встроенными в усилы !!!...:rolleyes:

seregan1
08.10.2012, 09:38
Только не на 1,5 метра, а около 1,95.

Dr.Grom
08.10.2012, 09:42
Спасибо я так и планировал-просто нет данных о длине рупора думал выяснить эксперементальным путем!!!:biggrin:(поэтому и указал 1.5-2метра...)

Добавлено через 8 минут
Просто мне практически ежедневно приходиться настраивать процессорные аудиосистемы- только автомобильные (12 лет занимаюсь соревновательным автозвуком:rolleyes:)поэтому без формул расстояния перевожу в милесекунды -но всеравно адекватней все подстраивать на слух потому-что некоторые компоненты вносят свои фазовые и временные изменения согнала (те-же пассивные кроссы в АС и их порядок и тд. и тп..):smile:....

Владимир 57
08.10.2012, 10:27
Володя, смотря с какой головой. Если 15P1200Nd от BEYMA, то будет слышно. Но все равно, два нужно для полного счастья. Да и процессор нужен,

Это - да! Но я не слышал, чтобы в Mier применяли динамики Beyma. Они на MAGnet работают. А процессор - по- любому нужен. Разве что от крайней нужды с приличным кроссовером на единичном сабе получить подпорку на Нч, но полноценным такой комплект считать трудно. Хотя в наших стеснённых реалиях многие и не на таком работают! Как говорили наши предки:" На безрыбье и сам раком станешь!":wink:

dyssey
08.10.2012, 10:53
Сообщение от Dr.Grom
Тож некорысти ради!!!...А токмо временно.
Нет ничего более постоянного, чем временные решения!
+100%

Нет ничего более постоянного,ЧЕМ ЧТО-ТО ВРЕМЕННОЕ!

maksutus
09.10.2012, 14:56
:vah: Сравнение связки ELX112P+sub на 18" и Zx5 без саба по Вашему корректно?:

Правильно дядя Володя 57, зачем с ELX112 ставить саб, ведь исходя из журнальчика про Electro-Voice, что взял на выставке, ELX112 развивает МАХ SPL 132dB, как и ZX5, а у ELX115, МАХ SPL вообще 134dB, соответственно ELX115 задвигает ZX5 по давке, а заодно и прокатный комплект EVF, что бодался в громком закутке выставки с другими брендами, ведь у EVF 12-х, МАХ SPL всего-то 131dB :aga:

Dr.Grom
09.10.2012, 23:41
Как обещал -отписываюсь ELX-115 купленные у Misha Jet благополучно получены!!!!..Все в лучьшем виде!!!!:ok: Огрмомное спасибо Мише за оперативность и цену!!!!!...Мишане респект и уважуха!!!!:smile: Надеюсь завтра взять на время у коллег усилитель и послушать колонки!!!!...По возможности отпишусь о первых впечатлениях!!!!..:)

Добавлено через 34 часа 47 минут
Первые впечатления от прослушивания: По мере прогрева и разминки (подключали к усилителю RCF модель не запомнил порядка 300Ват при 8Ом-просто такой был у знакомого музыканта с кем прослушивали...)-кстати слушали в широкую полосу(в усилителе нет встроенных фильтров) звук становился все приятней:ВЧ яркие рассыпчатые-на расстоянии порядка 15-20м очень приятные на слух (чуть не забыл пускали звук с ноута через USB A&H ZED 10FX...МР3 320кБи WAV и FLAC...)..Серединка очень понравилась открытостью,воздухом и раскрепощонной подачей (музыканта с кем тестели звали Артуром -ему понравилось петь в ELXы сказал что это именно тот звук( особенно серединка) который ему позволяет расслаблено-в удовольствие петь!!!!)...Нч пока при неразмятой АС не впечатлили -но уже звучат плотно и собранно (также побовали подключали 15"саб от комплекта MEGIC SET 1000-с ним звук звук становился более основательным и сбалансированным -только одного его мало для такого комплекта...) ...при прослушивании на пульте Вч на 12 часов НЧ -без саба в шир полосу на 3 часа, и с сабом на 1-2 часа...Впечатления пока только положительные (о преобретении не разу ещо не пожалел!!!!..:)..) За эти деньги очень недурственный вариант-теперь коплю на сабы и усилители с процем!!!...Как куплю усилитель протестирую с пристрастием и инструментальными замерами!!!!...Да чуть не забыл слушали в бетонном гараже с откытыми воротами на улицу пока АС не выносили!...

mpeh
12.10.2012, 01:36
Здравствуйте, через Олега Dyssey приобрёл я EV ELX215 аж четыре штуки. Это колонки тяжёлые и большие, Но благодаря профессионализму Олега, купля-продажа-доставка заняла всего несколько дней. Спасибо Олегу за консультацию и что самое немаловажное, за очень приемлемую цену. На днях с коммутируем и прослушаем всё это.

Dr.Grom
12.10.2012, 07:26
Мои поздравления!!!!!:ok::pivo:Ждем описания первых впечатлений о звуке ELXов!!!...В какой связке планируете использовать АС ?!...:)..

mpeh
12.10.2012, 08:17
бось, сам описать достойно не смогу, попрошу нашего " звукаря" . Он более компетентен чем я. Как прослушаем сразу отпишемся.

dyssey
12.10.2012, 14:04
Здравствуйте, через Олега Dyssey приобрёл я EV ELX215 аж четыре штуки. Это колонки тяжёлые и большие, Но благодаря профессионализму Олега, купля-продажа-доставка заняла всего несколько дней. Спасибо Олегу за консультацию и что самое немаловажное, за очень приемлемую цену. На днях с коммутируем и прослушаем всё это.
на здоровье Олег!Пусть радуют и главное отбивают деньги!Не забудьте протереть чем-нить вкусным:br:

Новоселов Павел
03.10.2017, 18:59
Здравствуйте. Вопрос, для двух Elx115 хватит усилителя Dynacord SL 1800, не будет ли он напрягаться?принимаю советы по усилителям с примерно таким же ценником.

seregan1
03.10.2017, 19:21
Новоселов Павел,
А почему нет? Хватит с запасом.

Новоселов Павел
03.10.2017, 20:28
Потому что есть мысль, что усилок должен примерно выдавать как програмная мощность аккустики. В описаниях к Elx 115 написана только Rms. По логике програмная должна быть в районе 650-800, соответственно и усь лучше бы по-ближе к програмной?!

Добавлено через 10 минут
Я не говорю, что на усилителе в 800вт на 8ом на канал, для раскачки 400-сот ватного топа, надо выкручивать ручки на фул. Наоборот, на полную мощность не крутить, что бы давать усилителю спокойно работать...

Тонус
03.10.2017, 20:49
на усилителе в 800вт на 8ом на канал, для раскачки 400-сот ватного топа, надо выкручивать ручки на фул.

Именно что надо. Но усилитель по программной это только для тех, у кого RMS лимитер есть. А без лимитера лучше мощность усилителя равную мощности колонок, и то с оговорками.

djvoron
03.10.2017, 22:19
Для информации, внутри elx установлено 3шт OEM модуля HYPEX UCD180LPV8, два мостом на нч и один на вч.

seregan1
04.10.2017, 02:39
В описаниях к Elx 115 написана только Rms. По логике програмная должна быть в районе 650-800, соответственно и усь лучше бы по-ближе к програмной?!

Я бы, честно говоря, тоже бы взял ватт на 800 х 8 ом минимум...