Просмотр полной версии : проигрыватель Foobar 2000 затыкается...
PETROVICH-15
02.10.2012, 03:32
Работаю на проигрывателе Foobar 2000 давно, все устраивает, но во время воспроизведения появились кратковременные (мгновенные, меньше секунды) отключения звука... За вечер пару раз или один...Если звучит минус - сами понимаете, как это сбивает вокалиста...
Не знаю, что делать...(На другом ноуте с другой внешней звуковухой с ним такая же история...) В настройках что-то сбилось?...
Может кто сталкивался с этим?...
Lordpiter
02.01.2013, 09:21
Сталкивался, почему и что делать - пока не знаю...
Чистка мусора,дефрагментация диска не спасает?
Сталкивался, почему и что делать - пока не знаю...
Попробуйте в настройках фубара установить буферизацию побольше.
Это помогает и с другими плэйерами
overload
06.02.2013, 11:03
PETROVICH-15,
Звуковая карта какая? Одна или две работают?
Знакомый сталкивался. В буке была встроенка и втыкнутый в PCMCIA СаундПластырь. Встроенка шла на наушники с одного плеера, а второй плеер через Креатив шёл в акустику. Ну... такая же байда: кратковременные затыки.
Если звуковуха внешняя, тем более SB - ну не любят они драйверы других звуковух.
Милевский Артур
16.10.2016, 22:35
Не думал, что тут у кого есть такая проблемка. После смены ноута, то тоже появилась такая проблемка у меня! Сегодня играл банкет! Фубар заикнулся два раза! Но это еще такое... При перетягивании файлов в плейлист один раз отвалился полностью звук с внешней и внутренней карт. При чем Плееры(ни один, ни фубар, ни аимп) не смог запустить пока не перегрузил ноут!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot