PDA

Просмотр полной версии : Друзья Ваше мнение важно!!!

Dj TolicH
04.10.2012, 13:51
Подскажите пожалуйста хочу взять компактные сабы и не дорогие) вот выбор пал на SOUNDKING FP0115A и Electro-Voice Sb122 что скажете о каждом и что посоветуете!?!?! Заранее спс!

dyssey
04.10.2012, 15:35
Как минимум странный вопрос конечно:eek: EV или SounKing ???+актив или пассив.?!+15-как с 12-кой???!!!Пардон,но какое-то несуразное сравнение:fz:
Вы определитесь то сами,что именно Вам надо!

да вот может интересно будет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dj TolicH
04.10.2012, 16:32
интересен актив так как сателлиты тоже активные, о модели написаны, значит сравниваю 12 и 15 просто отзывы и советы нужны, а не рассуждения!!!

Владимир Марченко
04.10.2012, 16:35
Dj TolicH,
Тогда какие топы (сателлиты)?

Dj TolicH
04.10.2012, 16:37
ну не знаю я работал с такими пару раз на улице, мне показалось за свои деньги он работает хорошо, просто еще бы информации!!!!

Добавлено через 50 секунд
у меня маки450 и BEHRINGER Eurolive B912NEO

Александр Р.
04.10.2012, 16:47
у меня маки450 и BEHRINGER Eurolive B912NEO

они кстати похожи... визуально :aga:, но к ним нужны... как бы это мягко сказать... более серьёзные сабы. То есть по давлению и моще.
Ваши варианты не решат проблемы!, но попробовать можно!, но только не с "королём" звука :biggrin:

Dj TolicH
04.10.2012, 16:52
спс я то думал тут нет живых!) Я ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНЫ ЭЛЕКТРОВОЙСЫ 18 но денег та и места нет для таких, надеюсь, что пока нет))) тк много работы и только в этом году столкнулся с большими залами и артистами точнее группами, а там без саба вообще не вариант в принципе брал в аренду за 2000 либо jbl либо войсы привозили, но хочется своего!) Для начала вот варианты, странно что все про кинги говорят плохие, конечно не рсф но и не те деньги же!!!!

Добавлено через 1 минуту
Александр Р.,
а вы есть в контакте там переписаться если что а то тут не особо удобно!

Александр Р.
04.10.2012, 17:05
Александр Р.,
а вы есть в контакте там переписаться если что а то тут не особо удобно!

Уверяю! - здесь полезнее :aga:.
Здесь общество!... пусть с разными вкусами и предпочтениями..., но всё равно коллектив!!! и не дадут тет-а-тет всякую хрень на уши развесить :biggrin:
Маки 450-е - достаточно шумные игрушки - и им надо саб(ы), у которых давление будет больше топов на 2-3 db, то есть честных 128(129) - 131(132),
а отсюда вывод... где-то даже грустный, ... не будет желаемого эффекта, от "пукалки", пусть и с шильдиком EV - только соотношение мощи топа и саба...
имхо...

dyssey
04.10.2012, 17:12
просто отзывы и советы нужны, а не рассуждения!!!
Ой млин кинНо...ещё и типа- Вы мне тут советом помогите, а не умничайте...говорю нормально вопрос надо задать ШОБЫ понятно было ЩО Вам надо(!) понимаете?!(на сколько несуразное сравнение было такой и ответ и совет Вам давать или как???)

Добавлено через 1 минуту
спс я то думал тут нет живых!) Я ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНЫ ЭЛЕКТРОВОЙСЫ 18 но денег та и места нет для таких, надеюсь, что пока нет)))
были б 12-е топы предложил бы zxA1 SUB компактно,легко и эффективно( ясное в разумных пределах) ...если на фирменные не хватает денег смотрите по типу ПАРКа чёто...как вариант ещё QSC K SUB с 2-мя 12-ми но всё равно удобен в транспортировке(на колёсиках) и не такой тяжёлый... ну или из родных побирать!

Dj TolicH
04.10.2012, 19:02
Пришел к примерному выводу как лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

temkich
04.10.2012, 19:29
Всё ждал, упомянет кто-нить Тумасова или нет? :oj:

Александр Р.
04.10.2012, 19:30
Пришел к примерному выводу как лучше...

Хороший выбор! :ok:
Дай бог, чтоб помог!
Лично я уповал на "другие" хар-ки, и имхо, под маки 450 - они подходит больше...
то, что у меня есть в пользовании, можно посмотреть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буквально на первой странице... :oj:

seregan1
04.10.2012, 19:36
Всё ждал, упомянет кто-нить Тумасова или нет? :oj:
или Sanshes и Labuch...:biggrin::pivo::aga:

dyssey
04.10.2012, 20:02
Всё ждал, упомянет кто-нить Тумасова или нет?
дык ему ш актив.надо или есть у Димы чёто по типу микриков и в активе?:confused:
Да и мы же не знаем ещё откуда человек...
Пришел к примерному выводу как лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
приятные сабики!лёгкие небольшие и "УПРУГИЕ":smile: да и в дереве всё ж(а то конечно мобильность мобильностью,но всё для даже небольшого сабика пластик не в плюс конечно!(на громкости хорошей уже ощющается....резонанс,призвук...)

Sharik
05.10.2012, 08:30
Dj TolicH,
Цитата:
Сообщение от temkich
Всё ждал, упомянет кто-нить Тумасова или нет?
или Sanshes и Labuch...
мое имхо, вам точно сюда.

Вячеслав1
05.10.2012, 08:31
Мощность усилительного модуля 700Вт, а динамика? Ватт 400, наверное?

Dj TolicH
11.11.2012, 14:21
ДРУЗЬЯ Я ТАК НАПУТАЛ!!!! НЕ САУНДКИНГ САБ А FBT EVOMAXX 9SA А ТО ДУМАЮ ЧТО МНЕ ЕГО ВСЕ ХАЮТ, А Я ЗАЩИЩАЮ ПОПУТАЛ ИХ ПРОСТО ПОХОЖИ ВНЕШНЕ!!!)))) ЧТО СКАЖЕТЕ О ФБТ!?!?!?!?

Добавлено через 51 секунду
Владимир Марченко,
FBT EVOMAXX 9SA ВОТ ТАКОЙ САБ ПОПУТАЛ ЕГО С САУНД КИНГОМ!))))

Sharik
11.11.2012, 15:05
Dj TolicH,

мое имхо, вам точно сюда.

сюда то ходили ? пост 15

dyssey
11.11.2012, 15:28
А Я ЗАЩИЩАЮ ПОП:rolleyes:УТАЛ ИХ ПРОСТО ПОХОЖИ ВНЕШНЕ!!!))))
:confused: :fz: гмм!
Моё мнение саба этого всё равно мало(под Ваши топы точно!) будет 600Вт в активе как я понял в пластике(!) 21кг. и по давлению правда не разберуться сколько написать макс.134 или всё ж 132 :rolleyes:

grigorich
13.11.2012, 08:18
л[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Брал такие сабики...включил их с FBT promaxx14a и не услышал не упругости и не ...потерялись они ...правда когда в магазине слушал их с с родными топами,было все красиво и "упруго"...а под под Маки450 желательно их родные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/cat/details/A028440/

toleranceaudio
13.11.2012, 09:15
Брал такие сабики...включил их с FBT promaxx14a и не услышал не упругости

Скорее всего там фазовые проблемы были, вот и не срослись.

Mmcd
13.11.2012, 09:24
вот выбор пал на SOUNDKING FP0115A и Electro-Voice Sb122 что скажете о каждом и что посоветуете!?!?!
:biggrin:дааа )) ЕВ-шники, сочувствую Вам:frown::jopa:

grigorich
13.11.2012, 10:19
Скорее всего там фазовые проблемы были, вот и не срослись.
Возможно..,потому что когда слушал ZXA1-Sub в сочетании с ZXA1 звучало прилично.