PDA

Просмотр полной версии : Xline SPG1599 отзывы и мнения

Newlink
05.10.2012, 18:31
кто знаком с компанией Xline???????????
чем они хуже или лучше остальных бюджеток ?

Владимир 57
05.10.2012, 22:01
кто знаком с компанией Xline???????????
чем они хуже или лучше остальных бюджеток ?

Компании такой не существует, Xline - бренд, придуманный московской компанией LTM. Звук и свет под этим "брендом" делают наши трудолюбивые китайские друзья, а продают это только в России.

Да в общем-то ничем. Обычный китайский бюджетный саунд за небольшие деньги.

maksutus
06.10.2012, 06:44
Подтверждаю слова дяди Володи 57, стоит подобная Xline в доме отдыха, мы разок на них сыграли, поморщились, и стали возить свою акустику, хоть и таскать приходится на 2-й этаж :aga:

Mmcd
06.10.2012, 06:56
МАГ -Россия )), а что? комплектующие наверное теже.))

zvk
28.11.2013, 13:42
Чтобы не плодить лишних тем, поделитесь впечатлениями об XLINE ZL12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Противоречивые мнения, насколько понял, для мелких кабацких дел самое то.

dyssey
28.11.2013, 14:28
насколько понял, для мелких кабацких дел самое то.
По чём поняли?!
Противоречивые мнения
А в смысле были споры где-то какие?!
З.Ы: прежде чем обратить внимание на какой-то неизвестный бренд "тёмную лошадку" думаю нужно хотя б узнать кто и как делает(компоненты и пр.) и если информации мало или почти нет то проще обратить внимание на др. бюджетные девайсы более известные и распостранённые даже...

zvk
28.11.2013, 14:38
По чём поняли?!

А в смысле были споры где-то какие?!
З.Ы: прежде чем обратить внимание на какой-то неизвестный бренд "тёмную лошадку" думаю нужно хотя б узнать кто и как делает(компоненты и пр.) и если информации мало или почти нет то проще обратить внимание на др. бюджетные девайсы более известные и распостранённые даже...

Да, обсуждение идет на Вегалабе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мнения-об-акустике

Этот же производитель, только "немецкий" бренд:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ХОРУС
28.11.2013, 21:26
насколько понял, для мелких кабацких дел самое то.
Пардоньте - ну какое то? Что-то было из подобного на выездах при подмене - двенашки они и в африке двенашки, низа явно подобным бюджетным пятнашкам уступают. Вывод - даже для "мелких" дел ещё сабик таскать нуно.

vkk
29.11.2013, 09:08
( бренд, придуманный московской компанией LTM)
Она новосибирская если что.
икс лайн,насколько я знаю большинство делают на заводе где солтон заказывает,модель люкс,на другом заводе,она вроде похуже,но точно не скаже,не крутил.По 1599.Меня за эти деньги устраивает более чем:усиление там раздельное,на 15ку и драйвер.Драйвер вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 15ку по моему китайцы делают.Ну и фарш в виде12 воль,ай фон,мп3,ик пульт подкупает,хотя лично мне пригодился раза два всего

zvk
29.11.2013, 13:48
( бренд, придуманный московской компанией LTM)
Она новосибирская если что.
икс лайн,насколько я знаю большинство делают на заводе где солтон заказывает,модель люкс,на другом заводе,она вроде похуже,но точно не скаже,не крутил.По 1599.Меня за эти деньги устраивает более чем:усиление там раздельное,на 15ку и драйвер.Драйвер вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 15ку по моему китайцы делают.Ну и фарш в виде12 воль,ай фон,мп3,ик пульт подкупает,хотя лично мне пригодился раза два всего

мЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПАССИВКА XLINE ZL12 стоящая или нет моделька:smile:

Win-Link
20.04.2014, 11:33
Newlink, по ним у меня только одно замечание: АЧХ по каналам разное в низах. В общем других отзывов не знаю.