Просмотр полной версии : Помощь для новичка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет вам , хотел спросить (т.к сам не шарю в этих делах )
хочу купить акустику для банкетов
примерно так
2 активные колонки (350-400вт)+ 2 саба (500 - 600вт)
для начала хочу купить две активные колонки
бюджет жестко ограничен на колонки 55т.р -60тр
заинтересовал Electro-voice
где только не был , и в каждом магазине обсирают фирму конкурентов, я в недоумении как быть и что выбрать??
советуют Wharfedale
Axelvox
последниее рекомендовали Xline и Carlsbro из бюджеток , про Xline вообще в интернете отзвов нет.может быть вы в курсе , что это за аппарат ??
еще ЕВРОСАУНД есть (но говорят , что это редкосное Г.)
помогите пжалста выбрать ) как не заинтересованные лица
RCF ART 312A - за ваши деньги хороший вариант
Бондарь игорь валерьевич
06.10.2012, 05:19
Добрый день, здесь на форуме за 60 т.р можете со скидкой взять допустим что то из rcf, на сабы конечно не хватит, их лучше не покупать из бюджета а заказать допустим у Александра или Дмитрия.По колонкам можно к Ивану или мотороллеру.ИМХО
Круги с покупкой китая не пишите!
Pivanist
06.10.2012, 09:16
Если RCF, то можете обращаться ко мне... сделаем скидку и уместим пару RCF Art 315A. Хвалить или ругать разные модели и бренды не буду, как лицо заинтересованное. Форумчане советами помогут!
seregan1
06.10.2012, 09:36
Newlink,
Берите у Ивана Pivanist , скидка будет, все официально и качественно.
Vladimeer
06.10.2012, 09:37
где только не был , и в каждом магазине обсирают фирму конкурентов, я в недоумении как быть и что выбрать??
советуют Wharfedale
Я бы из такого магазина просто ушёл. Можно понять когда показывают ( и рассказывают , применительно к ценообразованию )о разных фирмах . Что то рекомендуют ... Но когда об.....ют это или у сами "рыло в пушку" или извините ,жаба душит . Но то и другое не совсем есть хорошо !!!!
советуют Wharfedale
Axelvox
последниее рекомендовали Xline и Carlsbro из бюджеток , про Xline вообще в интернете отзвов нет.может быть вы в курсе , что это за аппарат ??
еще ЕВРОСАУНД есть (но говорят , что это редкосное Г.)
помогите пжалста выбрать ) как не заинтересованные лица
м-да!Я бы из такого магазина просто ушёл. Можно понять когда показывают ( и рассказывают , применительно к ценообразованию )о разных фирмах .
...небось сами то на этом хламе не работают...
сделаем скидку и уместим пару RCF Art 315A.
смело можно Newlink брать 315-е арты в Ваш бюджет...а также ELX 115P тоже обратить внимание!В дальнейшем сабы само собой под акустику подбирать родные...ещё смотрите сами(смотря под какие банкеты) и на каком месте у Вас мобильность(т.е. 15-е топы с 18-ми сабами это конечно хорошо;запас не мешает никогда,но возить и носить...тут по возможностям и желанию...
Так можно ещё обратить внимание и на QSC K12(достаточно функциональный топ и к ним саб K SUB(или два саба;по очереди купить например по ситуации...стереокросс.(вход-выход) в сабе K SUB есть) и в транспортировке удобно и мобильный комплект получится и по звуку вполне оптимально.
Также комплект EV zxA1 SUB + zxA1 -удобно легко мобильно и звучит!(можно также и с одним сабом по ситуации;есть стереокросс.( вход-выход ) а также пусть и не по феншую,но вполне можно скрестить EV zxA1 SUB 2шт. с Dynacord D11A (функциональный топ;пригодится для выездных церемоний или ещё чего...)
Так,что смотрите сами по объёму Ваших задач!Например,если банкеты на человек 100 скажем(тем более больше) то тут 15-е топы с 18-ми(или минимум с мощными 15-ми сабами) куда актуальнее!А если 40-50-60 чел. то может Вам надо как раз обратить на 12-е топы к которым легче саб(ы) подобрать или на описанные комплекты!
Electro Arteshik
06.10.2012, 16:38
Pivanist,
Доброго времени суток , меня интересует цена этого чуда : CLASSIC SET 2000
С доставкой в Братск и отдельно
Хочу сравнить цены если буду заказывать напрямую с Украины
Тел 89021790777 заранее спасибо
Говорят что с вами приятно иметь дело ))
Добавлено через 6 минут
Pivanist,
Или может посоветуете что нибудь по дешевле , до 50 т.р. желательно по мощнее , у нас нет особых ценителей звука в городе
Кстати для проведение свадеб и корпоративов до 100 чел , залы разные )
Pivanist
06.10.2012, 16:57
Electro Arteshik, напишите плиз письмо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS Парком не балуюсь... так что с Сетом2000 не смогу помочь
Василий54
06.10.2012, 16:58
Pivanist,
Хочу сравнить цены если буду заказывать напрямую с Украины
доставка с украины выльется в хорошую копеечку
посмотри еще здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Electro Arteshik
06.10.2012, 17:08
Pivanist,
возможно будут предложения Активная акустика 2 сателлита + буфер
Скомпоновать например BEHRINGER B1500D-PRO EUROLIVE и XLINE SPE15A
На счет саба определенно он ,а сателлиты может ALTO взять 50 т.р. денег всего
seregan1
06.10.2012, 17:15
Electro Arteshik,
берите у Ивана Pivanist АРТы 315А, не пожалеете. Добъёте сабами, как денег заработаете!
Electro Arteshik
06.10.2012, 17:20
во сколько мне парочка обойдётся с доставкой в Братск
Pivanist
06.10.2012, 17:38
Electro Arteshik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вес и габариты смотреть здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
06.10.2012, 18:30
Скомпоновать например BEHRINGER B1500D-PRO EUROLIVE и XLINE SPE15A
На счет саба определенно он ,а сателлиты может ALTO взять 50 т.р. денег всего
Хоть Иван Pivanist мне кое где и конкурент, :smile: но так как сам и со звуком работаю, и на сцене тоже частенько, рекомендую брать RCF. Все эти ужасно орущие Альто и даже мои Евросаунды там никаким боком не лежали. Уж если вкладывать, так вкладывать в вещь! А ещё обязательно прочитать Питера Бьюика и Филиппа Ньюэла (выборочно).
Pivanist
06.10.2012, 18:59
Владимир Марченко, для меня это новость... про конкурентность ))))) Володя, я ж ведь всеми чакрами уважаю тебя и никоим образом конкурировать не хочу. )))
Владимир Марченко
06.10.2012, 21:19
Pivanist,
Вань, так я про то, что тоже торгую)))) Ну а так :pivo::pivo::pivo:
Pivanist
06.10.2012, 22:31
Владимир Марченко, :pivo::pivo::pivo:
Contrabass
07.10.2012, 10:11
Возьмите АРТы 315А.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot