PDA

Просмотр полной версии : Записать микрофон на ноутбук

МихаилКлин
08.10.2012, 08:27
Друзья, помогите пожалуйста. Задача такая, хочу замутить конкурс "АПОЖ". Прогу "АПОЖ" скачал и разобрался. Засада в том, что не могу нормально записать микрофон на ноутбук, гул, фон и звук как из:jopa: Выход взял с rec out - soundcraft efx8 другой конец шнура в микрофонный вход в ноутбук. С настройками встроенной в бук звуковухи realtek, игрался, методом тыка, но ничего не получается.

Felix K
08.10.2012, 09:01
Как правило - нормальная внешняя звуковушка(от Фаст Трак Про начиная) + мик , как вариант с USB(хоть и не лучший) - куча вариантов

Sharik
08.10.2012, 09:47
ыход взял с rec out
я для апожа как раз, беру с aux пульта сигнал, и посылаю туда только микрофон, пишу в ноут (встройка реалтек), звук такой же как в портале

Добавлено через 14 минут
МихаилКлин,
а вот прогу апож можно на мыло мне скинуть (в подписи), чисто для любопытства (я сам в аудишине делаю)

МихаилКлин
08.10.2012, 10:18
я для апожа как раз, беру с aux пульта сигнал, и посылаю туда только микрофон, пишу в ноут (встройка реалтек), звук такой же как в портале

Добавлено через 14 минут
МихаилКлин,
а вот прогу апож можно на мыло мне скинуть (в подписи), чисто для любопытства (я сам в аудишине делаю)

Отправил на почту. Просьба, попробуйте записать микрофон в этой программе, может дело в проге, аудишен всё таки посерьёзнее?

А с аукса выход чище что ли? Попробовать пока не могу, кабеля такого нет под рукой.

Добавлено через 20 минут
Нашел переходник и попробовал с аукса выход взять, совсем другое дело, не то что бы совсем супер, но уже можно работать. Dj_Sharik - Респект! Может ещё звуковуху в ноуте покрутить, может кто подскажет, что в настройках звуковухи можно покрутить?

Sharik
08.10.2012, 19:24
может кто подскажет, что в настройках звуковухи можно покрутить?

я подскажу, в скайп "постучи" ))) DJ_sharik в скайпе

georg12
23.01.2016, 03:25
пишите через USB вход.А к USB. микрофон подключаете через микшер с USB выходом. Я например пользуюсь голосовым процессором TC HELICON VOICE LIVE PLAY.

Nuts_
23.01.2016, 10:34
мораль сей басни наверное такова: в микрофонный вход ноута предназначен только для гарнитурных микрофонов для которых там еще питание подаеться. кроме них туда лучьше вообще не поделючать...

ХОРУС
23.01.2016, 11:26
кроме них туда лучьше вообще не поделючать...
Отчего же - усиливать сигнал мика через преамп или из мэйна микшера.

mAxSpace
23.01.2016, 12:01
МихаилКлин,
а у вас отдельно выход и отдельно вход в ноуте ? две дырки ?
в таком меню как движки стоят ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/7611752.htm