Просмотр полной версии : Озвучить 2 скрипки.
Скрипачи встретились мне на работе. Отличная семейная пара, очень классно играют (ну там и опыт и образование). А вот с техникой никак. Попросили помочь им купить микрофоны для подзвучки скрипок. Радио микрофоны, конечно же. На что стоит обратить внимание ? бюджет 40 т.р. за пару, как вариант 2 мика на одной базе. Akg отметается стразу (увидели у меня гарнитуру головную, говорят вот такую нам все советуют, еле отговорил, качество просто жесть). opus ??? не знаю инструментальных моделек ? Кто в теме помогите помочь людям. :biggrin:
Владимир Матвийчук
08.10.2012, 08:45
Всё-таки я бы обратил внимание на AKG. Только не головную гарнитуру, а AKG C411 L: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А передатчики купить отдельно - AKG WMS40 Dual Instrumental: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dj_Sharik,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Матвийчук,
спасибо, но вот что то с радиосистемами у акг совсем беда по звуку и устойчивости приема
Добавлено через 15 минут
Лев,
спасибо, общаюсь с мастером как раз )))
Vladimeer
08.10.2012, 10:25
радиосистемами у акг совсем беда по звуку и устойчивости приема
????????????.Что же опять всё в одну яму .... У AKG огромный модельный ряд..... Что , все "Г" на палочке!!!????? (блин .....Карузо , Карузо ..... Васька чуток напел .. Не понравилось !!!"
Добавлено через 1 минуту
не знаю инструментальных моделек ?
А зачем тогда "хаять" невесту , если не пробовал !!???:eek::biggrin:
Владимир Марченко
08.10.2012, 11:59
У нас 2 человека пользуются датчиками от Николая Савина. Отличные датчики, скажу как звукорежиссёр! И уровень сигнала достаточный, и крепление удобное, в отличии от АКГ.
Что же опять всё в одну яму .... У AKG огромный модельный ряд.....
Но за скромные деньги я бы опять к EV R-300 обратился бы, или к Mipro. Одна из наших скрипачек использует AudioTechnica, всё здорово, только модель не знаю,похожа на 700 серию...
Freya321
07.11.2012, 15:57
Датчики Савинова -самый оптимальный вариант, и деку клейкой лентой не испортят в отличие от АКГ и звук и сигнал на высоте у меня такой на скрипке ..о проблемах с заводом и громкостью не помню с тех пор
Vladimeer
07.11.2012, 16:44
Владимир Марченко,
Что за датчики такие .. Я пока не знаю. Просвети .. Вдруг кому придётся предлагать
Ссылочка в 3 посту есть но сам сайт толи в разработке то-ли еще что но выудить информацию не удалось, так-что Володя давай рассказывай что за чудо соко стоит и как взять...
увидели у меня гарнитуру головную, говорят вот такую нам все советуют, еле отговорил,
пробовал для скрипки хедсет АКГ С520, очень прилично, точно так же с С518 и 516. Один минус - неудобно.Вот о 411 м ничего хорошего сказать не могу... С пьезкой тоже можно добиться нормального результата, только поморочиться нужно с местом установки. Потом нужен хороший приамп к нему.
Владимир Марченко
07.11.2012, 21:08
Vladimeer,
Ссылка в посте №3 и вот ссылка на сайт самого Николая ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Только что то там криво работает... Датчик ставится под подставку, на виду только разъём mini XLR.
Vladimeer
07.11.2012, 21:56
Да уже посмотрел , Сайт мёртвый ...Открывается только раздел FAQ..... Всё остальное даже не дёргается !!! Хотя интересно всё посмотреть !! Может есть что то альтернативное ...??
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot