PDA

Просмотр полной версии : wizard bonfire вопрос по двигателю

yuriy_dashkin
10.10.2012, 12:21
Доброго времени суток всем добрым людям! Проблема назрела следующая - световой прибор wizard bonfire перестал работать двигатель, хотел достать-почистить, а движок неразборный. Никаких маркировок на двигателе нет, если покупать - не знаю что... Подскажите, пожалуйста, что за двигатель, или есть возможность его таки разобрать-почистить-помазать?? Прошу прощения за хреновые фото - фотоаппарат временно недоступен.... Единственное что я понял из описаний - что двиг. шаговый, и еще к нему подводятся 6 проводов, 2 из них - белые. остальные разноцветные.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
10.10.2012, 16:13
Скорее всего оборвался один из проводов, надо бы прозвонить. Если он проворачивается руками, то внутрь лезть не стоит.

yuriy_dashkin
10.10.2012, 19:06
Владимир Марченко, движок, зараза, рабочий. Я его вытащил, тупо руками покрутил, и он у меня работает сейчас, только застревает иногда. Я так понимаю, что это(работа его), ненадолго, поэтому думаю - может новый двиг. купить и поставить. Но какой - нет никакой маркировки на нем((( Кстати - большое спасибо за ответ!!))

Владимир Марченко
10.10.2012, 21:20
Покрутить бы в руках... ТАм интересная система работы: пока питание поступает на все катушки - мотор стоит, как только на одной пропало - он поворачивается.

yuriy_dashkin
11.10.2012, 01:42
Прикольно!) Насколько я понял - там 2 катушки, да? А движок такой же купить-то можно? Чего это за двигатель?