Просмотр полной версии : Фантомное CMS 1000 Что со звуком?
Зависимость от фантомного питания
При работающем фантомном с 1- 6 ( 5 -6 входа джеки ноут ) с ноута звук рыхлый, мыльный - ЭТО НОРМА?
Выключая во время трека фантом - звук меняется, звучит снова полноценно и собрано.
Фантом на Dynacord CMS 1000 - влияет на линейный сигнал?
Какая зависимость, и что может влиять на сигнал?
Подай сигнал с ноута через симметрирующий дибокс, проблемы не будет, хотя для такого пульта удивительно что фантом попадает на джековые входы
хотя для такого пульта удивительно что фантом попадает на джековые входы
странно!...только на XLR входы должен.
Добавлено через 1 минуту
Выключая во время трека фантом
стоп!!!Как это во время трека:confused: ...может Вы и во время трека и включаете и выключаете фантом???:eek: на громкости получается?!!!
dyssey,
Господи, ну щелкнет, что все присядут, ну сгорит че нибудь:biggrin:, зато можно убедиться что разница именно от него..
dyssey,
Господи, ну щелкнет, что все присядут, ну сгорит че нибудь:biggrin:, зато можно убедиться что разница именно от него..
Да, именно, так и узнал разницу, - уходя фончик оставляя, выключил фантом и ОБАна :eek:
Сегодня пробовал ещё..
НО...
дело может быть в том, что во время работы приходилось вынимать миниджек из ноута и в телефон вставлять,и потом обратно.:frown:
а етот чинур в 5-6 входах.:aga: Сегодня вынимая на телефон шнур (опять понадобилось исключительно скачав с инета врубать и S4 и с Nokia Прибирал громкость и выключал и включал по новой фантом.
Как советовал Владимир 57 , шнуры вынимать не следует с 1-6 во время работы фантома,А ПРИХОДИЛОСЬ, вот и включал снова по порядку, вроде норма.
На A&H WZ 16 2 звук на треке не прерывается, во время - включение и выключение фантома. (тихонечко)
Когда, на каждом входе фантом WZ 14 2 2 это не только удобнее, но и лучше по качеству?
Гитарист, как-то включал свой Beta 87 через персональную короёбочку какую-то, значит есть смысл, в таковой?
dyssey,
Господи, ну щелкнет, что все присядут, ну сгорит че нибудь, зато можно убедиться что разница именно от него..
:biggrin: так отош и я о чём! ...я давно как-то лет так 7 назад работая с вокалисткой одной(дурЫло картонное ещё ТО:biggrin: ) пою себе пою на приличной громкости фирму какую-то люди упоительно слушают;вокалистка сзади копается по тёху и включает микрофон ( новый токо купила 865-й Синх;блотная такая с пантами...тогда круто...знает шо кондёр объяснили шо фантом на пульте включать надо ей в магазине) и блин!как включит на громкости-я чуть не обос....делался от внезапности:biggrin:
странно!...только на XLR входы должен.
Добавлено через 1 минуту
стоп!!!Как это во время трека:confused: ...может Вы и во время трека и включаете и выключаете фантом???:eek: на громкости получается?!!!
На небольшой громкости.
Вообще с этим общим фантомом, конечно - глаз да глаз :eek:
Почему и не хотел пользоваться фантомными миками..ULXP SM 87 поэтому взял.
Но вот,шнуром, тоже приходится пользоваться, а чёй-то на 58-е не оч.(пару SM58 есть) тоже не прочь - динамический, да с кондёра - характеристиками:aga:
Дома уже поЩЁлкал пару тройку раз, вынимая кэнон из мика, входа спутал - ЩЕТлчки не порадовали :mad:
Практику надо проходить по фантому :eek: что за чем включать :aga:
Добавлено через 14 минут
:biggrin: так отош и я о чём! ...я давно как-то лет так 7 назад работая с вокалисткой одной(дурЫло картонное ещё ТО:biggrin: ) пою себе пою на приличной громкости фирму какую-то люди упоительно слушают;вокалистка сзади копается по тёху и включает микрофон ( новый токо купила 865-й Синх;блотная такая с пантами...тогда круто...знает шо кондёр объяснили шо фантом на пульте включать надо ей в магазине) и блин!как включит на громкости-я чуть не обос....делался от внезапности:biggrin:
Да, и не на большой громкости, пробирает до усё.. согласен..
Да только, девочкам кэнон не прикрутишь, да хоч бы не лазали хде не попадя, сами-то порой узнаём по ходу, кое-чего :frown:
Владимир 57
13.10.2012, 08:57
Вообще с этим общим фантомом, конечно - глаз да глаз
Почему и не хотел пользоваться фантомными миками..ULXP SM 87 поэтому взял.
Но вот,шнуром, тоже приходится пользоваться,
Олег, если есть смущающие тебя моменты, используй внешний блок фантомного питания для конденсаторных микрофонов. Купить можно и в Слами, и в АТ трейде, и в ИСПЕ, и в Proaudio.ru ART-шные. Стоит недорого, а душа будет спокойна.
Владимир Марченко
13.10.2012, 18:29
Что то не то с пультом... Не должно такого быть...
Что то не то с пультом... Не должно такого быть...
Ещё проверять буду, а пока переключаю каждый раз фантомное, когда микрофон переключаю или ноут. :frown:
Попробую в 7-16 дополнительный шнур подключить, на случай с 3-го носителя.
Да и микрофон для гостей, в 7 включить надо попробовать.
Чтобы с 1-6 входа не беспокоить во время работы!:pivo:
Владимир Марченко
14.10.2012, 17:26
Олег 65,
Надо бы попробовать измерить - не пробивает ли напряжение от фантома на линейные джеки...
Олег 65,
Надо бы попробовать измерить - не пробивает ли напряжение от фантома на линейные джеки...
ага...
Олег 65,кстати на пульте есть кнопка Standby короче глушит сигнал на всём пульте;все каналы...(пользуйся иногда ... настройки всё остаётся так же зато можно спокойно и шнуры выдернуть и фантом отключить и т.д.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot