Вход

Просмотр полной версии : Проблема с insert!

andreypluss
12.10.2012, 18:18
Вечер добрый! Проблема у моего знакомого!
Задача была в следующем, через разрыв (insert) пропустить микрофон через "блок" эффектов! Для этого использовали микшер (если не ошибаюсь) Behringer Xenyx 1622FX звуковая карта ( в комплекте с микшером) и шнур стерео джек- два RCA! При подключении звук пошел но с помехами, как бы шунтированный! Может мы не правильно поняли работу insert, я с этим никогда не работал, но хотел понять и помочь другу! Буду признательный всем кто поможет!

белша
12.10.2012, 19:32
Инсерт это точка разрыва внутреннего маршрута сигнала, в нее можно включить любое устройство последовательной обработки сигнала. В Вашем пульте инсерт несимметричного включения, скорее всего где-то хомутнули с коммутацией.

tamalex
12.10.2012, 20:43
пропустить микрофон через "блок" эффектовА что это за блок?
Или хотите встроенные в пульт использовать?

andreypluss
13.10.2012, 08:29
белша,
Значит мы правильно сделали, инсерт это разрыв после предварительного усилителя в микшере! Шнур проверяли, все нормально, может нету согласования между входом и выходом?
В Вашем пульте инсерт несимметричного включения,
А как это можно узнать - симметричного или нет? На пульте с симметричным инсертом два гнезда выход и вход (два стерео джека)?

tamalex,
Так называемый "блок эффектов" - это звуковая карта и компьютер с специальным программным обеспечением!

белша
13.10.2012, 09:56
На пульте с симметричным инсертом два гнезда выход и вход (два стерео джека)
:aga: Или два XLR