Просмотр полной версии : Какой рупор используется в акустике REC CS 215?
Собственно, все, что меня интересует, вынесено в заголовок темы.
Если есть возможность, дайте пожалуйста точное название. Я знаю, что он двухдюймовый и углы раскрытия его мне тоже известны.
Двухполосная пассивная акустическая система REC CS215
Используются динамики RCF MB15N301 и ND850 2.0
Частотный диапазон (-3дБ): 50 Гц - 20 кгц;
Номинальная мощность: 1300 Вт;
Предельная долговременная мощность: 2500 Вт;
Номинальное сопротивление: 4 Ом;
Давление SPL: 139 дБ;
Чувствительность: 101 дБ;
ВЧ-драйвер: неодимовый 2" с рупором 90°х40°;
НЧ-драйвер: неодимовый 15", 3" v.c. (2 штуки);
Частота раздела кроссовера: 1000 Гц;
Разъёмы: 2 х Neutrik Speakon;
Габариты: 1230 х 608 х 480 мм;
Вес: 53 кг.
Terra40,
Вы полагаете, что я, как многие форумчане неспособен заглянуть в даташит? Способен и ВЧ-драйвер с рупором не путаю.
Друзья мои, ещё раз повторяю для всех - я умею читать даташиты и всё, что там написано, мне известно. Интересует МОДЕЛЬ РУПОРА, который стоит в этой акустике. Ну или на крайний случай фотографии-рисунки его. Ещё подробнее - полные габаритные размеры и конструкция, но надеюсь, это я смогу сам узнать, зная маркировку.
Добавлено через 47 минут
На всякий случай вот что такое рупор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 48 минут
или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 20 часов 47 минут
Похоже, сведения насчёт рупора REC держит в секрете. 75 просмотров и ни одного ответа по теме.
Тогда может кто-нибудь подскажет на каком расстоянии от акустики полностью формируется звук с драйвера? На 15 метрах или на 5? Сильно дальнобойные колоночки или ВЧ с 30-40 метрах начинают быстро гаснуть по экспоненте и к 60 уже несколько глуховато звучат? Основываясь на этом и зная особенности ВЧ-драйвера можно хотя бы судить о конструктивных особенностях рупора.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot