Просмотр полной версии : Electro-voice TX2152 + Electro-Voice TX2181
Владимир КИЕВ
13.10.2012, 20:25
После долгих мытарств и мучений собрал таки наконец комплект Electro-voice TX2152 + Electro-Voice TX2181 - сегодня отработал первую работу - звук супер, голос - просто льется - работал на воздухе - пригласил друзей - всем понравилось. Даже при простеньком пульте и усилителях - через DC-One АС показали свой потенциал. Завтра обещал Олег Одисей подъехать на второй день работы. Огромная
благодарность Вите Белошапке за консультации и помощь в настройке и Сергею(nout) в подготовке комутации . Пока недостаток обнаружил только один - тяжелые собаки, особенно сабы:biggrin::biggrin::biggrin: Площадка была огроменная, наро-о-о-оду на вскидку около 1000 человек. Вся система работала где-то на 70% мощности и в принципе было достаточно.
maksutus
13.10.2012, 20:34
Серьезный комплектик, мои поздравления :pivo::pivo::pivo:, желаю скорейшей окупаемости :ok:
Владимир КИЕВ
13.10.2012, 20:37
maksutus,
Поздравления! и удовольствия от работы!:ok:
Вопрос с переноской тяжестей не стоит?
Владимир КИЕВ
13.10.2012, 20:57
Поздравления! и удовольствия от работыСпасибо!!!:pivo:
Добавлено через 11 минут
Вопрос с переноской тяжестей не стоит?
Стоит, еще как стоит!!!Как-то будем решать...
Добавлено через 18 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добавлено через 21 минуту
Стоит, еще как стоит!!
:smile: Вопрос тяжестей, уверен, решится со временем :ok: Главное чтобы и все остальное Стоит, еще как стоит!! :smile::ok: :biggrin:
Владимир КИЕВ
13.10.2012, 21:21
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 4 минуты
Владимир 57
13.10.2012, 21:32
собрал таки наконец комплект Electro-voice TX2152 + Electro-Voice TX2181 -
Поздравляю, тёзка! Желаю быстрее отбить затраты! :pivo:
Владимир КИЕВ
13.10.2012, 21:34
Владимир 57,
:pivo::pivo::pivo:Спасибо!!!
Поздравляю с осуществлением задуманного! Получайте удовольствие от работы и скорее решайте вопрос с тяжестями! пока Стоит, еще как стоит!!! :pivo::ok:
Если еще стоит, то не все потеряно...:biggrin::eek::vah:
Veremennikov
14.10.2012, 05:54
Чехлы на них еще нужны обязательно.
Владимир Марченко
14.10.2012, 08:29
Владимир КИЕВ,
Поздравляю с обновой!
Чехлы на них еще нужны обязательно.
не знаю, уже год "катаю" tx1181, без чехлов, ни одной царапинки пока нет :aga:
Мои поздравления.
Не короткий путь, методом проб и ошибок, привел Вас к этому комплекту. Сабы наверное только для открытых площадок, не могу представить габариты торжественного зала, для использования таких монстров.
Пусть обновка приносит радость и поскорей отбивается.
Вова, поздравляю! Пусть радует звук!:ok:
alexandergor
14.10.2012, 09:51
Принимайте самые искренние поздравления!!!Отличный звук это удовольствие и радость не только для зрителя,но и в первую очередь для самого обладателя!:ok::pivo::pivo::pivo:
Поздравляю, удовольствия от работы и быстрой окупаемости. :ok:
Note Sound
14.10.2012, 11:05
Вова,от тменя порция яда!Почему сабы в таком положении?Или это для фото?:biggrin:
Вячеслав1
14.10.2012, 11:18
Примите и мои поздравления! Удачной работы в удовольствие! Один вопрос, может я неправильно понял, но сама конструкция две пятнашки и драйвер некоторыми форумчанами оценивалась, как не вполне удачная, а по Вашим отзывам она звучит классно. Или это удачное воплощение именно инженеров EV такого конструктива? Понятно, что тяжёлые с двумя пятнашками, но видимо, не зря я часто видел (к сожалению, не слышал в полной мере) именно такие варианты на стационаре в кафешках с прицелом на небольшую дискотеку, как промежуточный вариант между вариантом без сабов и с сабами. Лабуху-одиночке с частыми переездами тяжеловато с такими колонками, лучше уж небольшие сабы, а на стационар почему бы и нет.
Владимир КИЕВ,
поздравляю с обновкой!
P.S. знатная "каменная комната", интересно, как там барабаны зазвучат...=)
Вова,от тменя порция яда!Почему сабы в таком положении?Или это для фото?
...да вот Сергей "Ноут" и мне 2-ку поставил за расстановку:biggrin: ( и я там был...не мёд и ни пиво правда,нНо пил:biggrin:
Сергей!...там ещё грязно было так и новые колонки(сабы имею...) ложить,как то не очень то уже и хотелось,а вчера дык тем более!Дождь(мелкий моросящий акустика в воде-я фото и мож видео выложу позже...
Володю я уже поздравил!:pivo: ну а по поводу звука для него всё подтвердилось и DC-One делает своё доброе дело:ok::aga: всё клёво звучало- чистенько,прозрачно читаемо по всему спектру.Сам попел и Володю послушал!...ну не к чему придраться!
Микрофон Audix OM 5 радио:ok: - всё чётко!...кстати, ещё два таких саба вообще класс был бы...ну на улицу сабов много не бывает!
Добавлено через 8 минут
Сабы наверное только для открытых площадок, не могу представить габариты торжественного зала, для использования таких монстров.
Привет,Олег!...не совсем и так....есть такие ПОМЕЩЕНИЯ,что там сабы с 2-мя 18-ми вполне себе вписываются(ну и в превую....под задачи;на дискотеках за здасЬте:aga: ) та и не такие они уж тяжёлые монстры:wink: носятся вдвоём нормально!
Владимир КИЕВ
28.12.2012, 08:19
Вчера решил поэкспериментировать - поехал на выездной корпоративчик(60чел) с Electro-voice TX2152 +q1212.Все звучало очень прилично, несмотря на неудачный зал.LPN на усилители был включен, на максимально допустимой для этого зала громкости - усилитель работал на 50%. Голос звучал - просто здорово, для музыки в следующий раз возьму проц., хотя и в таком варианте - очень прилично.
Electro-voice TX2152 и dynacord 1000-3-не пробовал?
Владимир КИЕВ
28.12.2012, 09:32
Electro-voice TX2152 и dynacord 1000-3-не пробовал?
нет, при возможности попробую. dynacord 1000-3 из моих знакомых никто не пользует...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot