Просмотр полной версии : Кто слышал микрофоны BIEMA
Shishman
14.10.2012, 06:04
Привет всем! Интересуют отзывы о микрофонах Biema YY2000 YY3000. Может кто с ними сталкивался, смущает как производитель так и очень низкая цена.
Владимир Марченко
14.10.2012, 08:38
Сам не слышал, но крутил в руках на выставке. Скорее всего что то вроде Берингер 1800, Wharfedale Pro DM1.0 и т.д. Простенький школьный вариант.
Владимир 57
14.10.2012, 10:19
Интересуют отзывы о микрофонах Biema YY2000 YY3000. Может кто с ними сталкивался, смущает как производитель так и очень низкая цена.
Ну, я полагаю, что низкая цена как-раз прельщает, т.к. других достоинств эти микрофоны не имеют. Барахло, тратить на них даже небольшие деньги не стоит!
Shishman
14.10.2012, 12:02
Интересовало, подойдут ли в сельский ДК для их простеньких мероприятий?
Shishman, подойдут они или нет, зависит не от конструкции микрофона, а от того, какие требования Вы к ним предъявляете и насколько ответственно относитесь к звуку. Вам же уже сказали, микрофоны эти барахло, на уровне китайского поддельного Шура. А теперь сами решайте, подойдет вам оно или нет, станете Вы этим кормить слушателей или не станете. Ответственность по-любому лежит на Вас за выбор барахла. И пожалуйста запомните, не бывает хороших микрофонов за 30 баксов, хотите приличные микрофоны - не ищите в этой ценовой категории. Приличные микрофоны начинаются от 100 баксов. Есть пара исключений, которые только подтверждают правило, но микрофоны Биема к ним не относятся.
Shishman
14.10.2012, 14:53
Ув. trident, все это понятно, да и не работаю я там и с такими микрофонами. Просто одна организация, не богатая, решила подарить этому клубу сельскому микрофонов парочку ценой в сумме (по русски) до 3000 т.р. Вот и думаю что можно бы было предложить учитывая все плюсы и МИНУСЫ. А один наш украинский продавец так хорошо расхвалил этот продукт (в этой ценовой категории) что стало интересно, вот и спросил.
Shishman, если так, поищите Superlux PRO-248
Из дешёвых китайских микрофонов выпускаемых под собственным брэндом это один из лучших. Тем более, что в Украине они есть.
Shishman
14.10.2012, 17:33
Спасибо за совет, попробую где нибудь послушать. А от суперлюкса у меня только спектроанализатор, больше ничего не щупал.
Сама фирма ничего серьезного из себя не представляет. А вот именно этот микрофон удачный
Владимир 57
14.10.2012, 18:52
, не богатая, решила подарить этому клубу сельскому микрофонов парочку ценой в сумме (по русски) до 3000 т.р. Вот и думаю что можно бы было предложить учитывая все плюсы и МИНУСЫ.
В сравнении с этим хламом Shure SV 100 или 200 за, практически те же деньги обеспечат гораздо более пристойное звучание, более надёжны и, в отличие от Биемовских микрофонов, не гремят при перекладывании в руках и на стойке.
Shishman
14.10.2012, 19:15
Спасибо всем, кто откликнулся. Будем слушать, смотреть, пробовать. Хотя если честно, то пробовать из этого и нечего. Но, что имеем - то и имеем.:eek:
Владимир Марченко
14.10.2012, 20:54
Shishman,
посмотрите на Берингер ХМ-1800, те, что по 1600 рос рублей за 3 штуки. Всё рабочий вариант.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot