Вход

Просмотр полной версии : Совет по поводу behringer b-1

dimanchik0
14.10.2012, 20:09
Вообще задача такая:
Я пишу стихи и разные мысли, нужен микрофон для очень качественной записи речи, выбор упал на behringer b-1. Почитал, говорят микрофон очень даже не плохой. Песни мне записывать не надо, чисто речь, стихи, скажите для моих задач его хватит с запасом?

Плюс к нему беру звуковую карту с предусилителем m-audio fast track.

Подскажите насколько качественно все же в такой связке я смогу записывать звук.

Потому что микрофон говорят и в правду для речи неплохой, расскажите, что вы думаете. И кто им пользовался..

Добавлено через 7 минут
Естественно присутствует речь с разной интонацией, громкостью голоса, вообщем речь чувственная :)
Не монотонная

Владимир Марченко
14.10.2012, 20:57
Комплект вполне рабочий, в большей степени качество записи будет зависеть от Вашего умения настроить тракт и насколько будет привносить своё комната. И какая именно версия звуковой карты? Я знаю 2, у одной из них нет фантомного питания, а оно необходимо для этого микрофона.

dimanchik0
14.10.2012, 22:17
Комплект вполне рабочий, в большей степени качество записи будет зависеть от Вашего умения настроить тракт и насколько будет привносить своё комната. И какая именно версия звуковой карты? Я знаю 2, у одной из них нет фантомного питания, а оно необходимо для этого микрофона.

Я понял о чем вы, я беру ту, у которой оно есть, ссылку дать не могу, ну там сверху еще три регулятора, вот ее..

Владимир Марченко
15.10.2012, 06:48
dimanchik0,
Поянл, это мкII, вариант вполне работоспособный, сам иногда беру у коллеги, даже вокал записываю. Только микрофоны у меня свои, родные - Октава МК-219 и МЛ-19