Просмотр полной версии : Каким способом "задрать"питч в реальном времени говорящему(ради смеха) в микрофон?
bacchusdj
14.10.2012, 21:59
Вопрос не сложный,но вызвал затруднения.Пульт дин 600-3,никаких внешних обработок и примочек не имею.Встроенные эффекты динакорда не имеют таких примочек,они чаще на диджейских пионерах встречаются.Я так понимаю нужна софтовая прога по обработке в реальном времени,тогда подскажите как осуществить тракт,никогда не было надобности и с ауксами и тд не пользовался.Заранее благодарен.
Владимир Матвийчук
20.10.2012, 19:32
Любой DAW, подать микрофоннный сигнал на аудиотрек, включить мониторинг, в инсерт вставить любой питчер, например, Waves Sound Shifter P или Steinberg Voice Designer. Выход с DAW на микшер.
Дать вдохнуть говорящему немного гелия из воздушного шарика, которых всегда в изобилии на мероприятиях.
Lordpiter
22.10.2012, 19:01
Тоже рассматриваю этот вопрос... Если не юзать DAW, хочу попробовать программу AV Voice Changer...
bacchusdj
23.10.2012, 17:36
Спасибо,все получилось,только теперь задержка.И говорить в микрофон некомфортно.Как не боролся,и благодаря гуглу свел задержку к минимуму,но все же она есть.Видимо на постоянку такой вариант не годится,нужен второй микрофон специально для розыгрышей или необходимых ситуаций на озвучку разными голосами.
p.s.звуковуха простенькая,креатив xi-fi,(устанавливал для неё асио фор олл,до этого на родных дровах ноута задержка была огромной),вст подключал через аблетон.
Владимир Матвийчук
23.10.2012, 17:53
Чтобы свести задержку к минимуму, нужна полноценная ASIO карта, хороший чипсет, быстрый процессор. Или железная обработка :)
У меня Voice Live с задаче справляется легко.
Ростислав
23.10.2012, 20:24
ratz,
расскажите пожалуйста поподробней, если не трудно конечно, очень интересно:aga:
bacchusdj
23.10.2012, 20:43
Владимир Матвийчук,
Ранее сталкивался с проблемой задержки когда осваивал миди клавиатуру,так и не смог вживую ничего наигрывать,очень отставало,пришлось продать.Так значит дело не в звуковухе...а простот ноут не тянет.Вопрос-есть ли заявленные минимальные требования к ноутбуку и базовая полноценная асио карта (со входом)для полноценной работы.Обращу внимание не на качество звука звуковой,а скорость.Качество звука меня вполне устраивает в пульте по юсб.,а звуковуха только для подключения микрофона к аблетону.Спасибо заранее.
vadim2012
23.10.2012, 22:28
У меня Voice Live с задаче справляется легко.
Пожалуйста ! Очень интересно! Я только знаю пресеты на октаву вверх вниз или убирать громкость основного голоса! Может чего не знаю?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot