Просмотр полной версии : И снова о выборе сабвуферов
Добрый вечер, форумчане! Наконец-то "раздобыл" 2шт. RCF TT25(пассив).
Первые впечатления самые положительные и , уверен, что после сборки всего комплекта они будут ещё лучше. Собственно нужен совет по подбору к ним сабов. Рассматриваю вариант акустики Дмитрия(TDA).
Работа планируется различная: от банкетов, средних концертных залов до средних уличных площадок(планируется расширение до 8 шт ТТ+). Усиление - LabGruppen со встроенным DSP. Почему именно эти АС? Внутренний голос подсказал.
Какой тип сабов посоветуете? сколько шт. под пару ТТ-шек(пока)?
PS: при единовременном наличии приличных денежек рассматривал-бы лин.массив но увы.
Внутренний голос подсказал.
Он Вас не обманул . Я их недавно слушал - хороши !!!
Добрый вечер, форумчане! Наконец-то "раздобыл" 2шт. RCF TT25(пассив).
Первые впечатления самые положительные и , уверен, что после сборки всего комплекта они будут ещё лучше. Собственно нужен совет по подбору к ним сабов. Рассматриваю вариант акустики Дмитрия(TDA).
Работа планируется различная: от банкетов, средних концертных залов до средних уличных площадок(планируется расширение до 8 шт ТТ+). Усиление - LabGruppen со встроенным DSP. Почему именно эти АС? Внутренний голос подсказал.
PS: при единовременном наличии приличных денежек рассматривал-бы лин.массив но увы.
Если кому надо, могу скинуть фото внутренностей этих АС. Привычка изучать..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - не..
Работа планируется различная: от банкетов, средних концертных залов до средних уличных площадок(планируется расширение до 8 шт ТТ+). .
Отлично- поздравлю с покупкой. Акустика хорошая. Один вопрос как Вы при покупке расширения до 8 штук между собой эти акустические системы сложите ?....это же не линейный массив. Интерференция и. т .д . .... :smile:
Один вопрос как Вы при покупке расширения до 8 штук между собой эти акустические системы сложите ?....это же не линейный массив. Интерференция и. т .д . ....
...? хороший вопрос...
Добавлено через 9 минут
В идеале спросите у Димы...думаю ТН15 маловато будет...HD18(пока 2шт. потом ещё парочку взять) или хотя б дабл Double(но думаю тем более с учётом расширения сразу ставку делать на 18-е сабы) а там лучше спросите...
Добавлено через 34 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - не..
конечно в идеале родные ТТ-ки с 2-мя 18-ми... но и по деньгам там ух,как не хило!
REC CS18 sub в количестве 4-х штук:aga:
REC CS18 sub в количестве 4-х штук:aga:
Соглашусь будет очень неплохо , только усилок к ним тоже надо....
Соглашусь будет очень неплохо , только усилок к ним тоже надо....
Любого адекватного по мощности усилителя хватит:wink:
Andrew_Slim
16.10.2012, 16:32
REC CS18
Соглашусь будет очень неплохо, только усилок к ним тоже надо....
Любого адекватного по мощности усилителя хватит:wink:
Тем более если подключать последовательно по 2 на сторону = 4 Ом. То одного CS-4400 вам хватит как для одной пары субов, так и для двух. Но по деньгам такой комплектик будет не мало. Но выбор будет очень и очень достойным!
Тем более если подключать последовательно по 2 на сторону = 4 Ом.
Наверное все-таки параллельно..
:rolleyes: наверное...таки да!
Отлично- поздравлю с покупкой. Акустика хорошая. Один вопрос как Вы при покупке расширения до 8 штук между собой эти акустические системы сложите ?....это же не линейный массив. Интерференция и. т .д . .... :smile:
Спасибо! Думаю в параллель под 4 Ома (след-но получим 4шт по 2кВт RMS) а далее бум пробовать.. качать это всё будут Lab- ы с DSP а вот сабы на 18"... понимаю, что это правильнее, но вес.. может всё-таки TDA на 15" несколько штук в стек? А на сколько Дб саб должен превышать Топ? Где-то находил инфу, что на 3Дб. Это верно или я заблуждаюсь? Поправьте.
Andrew_Slim
16.10.2012, 18:16
Не то хотел сказать... Спасибо за поправку! :biggrin:
toleranceaudio
16.10.2012, 18:38
А на сколько Дб саб должен превышать Топ? Где-то находил инфу, что на 3Дб.
Ни на сколько, давление должно быть ровнозначно, но если хочется запас, то 3дб это очень очень ни мало...
С учетом падения мощности спектра розового шума 3дБ\окт где-то так и есть. Просто надо еще учитывать, что чувствительность АС приводится к значению при 1 Вт, а на саб ниже точки раздела мощность соответственно будет как-бы повышаться. Очень тех неграмотно и примитивно сказано, но расписать все правильно не осилю...
Yuriy 80
17.10.2012, 16:19
Если кому надо, могу скинуть фото внутренностей этих АС. Привычка изучать..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - если можно скиньте:pivo::pivo::pivo: спасибо!
может всё-таки TDA на 15" несколько штук в стек?
ну тогда как минимум 4шт. ТН15-х...я просто так и не понял на сколько Вы думаете расширяться( и будете ли?) ...Вы писали до 8 штук
(планируется расширение до 8 шт ТТ+)
то тут думаю речь надо вести не о 15-х...да и ещё в этом случае тут же важный вопрос звучал о борьбе с интерференцией(скорее всего ослабевающей:rolleyes: )
Один вопрос как Вы при покупке расширения до 8 штук между собой эти акустические системы сложите ?....это же не линейный массив. Интерференция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - если можно скиньте:pivo::pivo::pivo: спасибо!
Да чего уж там "в личку".... Я думаю, всем интересно будет...
так уже говорили!...конечно сразу сюда всем интересно!
А с вложениями оп..:frown: не могу прикреплять. пишите E-mail.
Добавлено через 14 часов 33 минуты
так уже говорили!...конечно сразу сюда всем интересно!
RCF TT25+ изнутри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2700526.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2691310.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2744545.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2748641.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2738401.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2736353.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2737377.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2743521.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2740449.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2730209.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2728161.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2729185.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2733281.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2722017.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2723041.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2719969.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2727137.htm
:smile:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot