PDA

Просмотр полной версии : Electro-Voice RE2-N7/D

Шарль
22.10.2012, 07:34
Всем привет!!! Вопрос к обладателям этой серии микрофона. Как мы знаем время ни кого не жалеет, так и с вещами и микрофонами ))) У меня два таких микрофона, один шнуровой, другой радио. И на том и на другом стерлись желтые резинки. Ребята подскажите пожалуйста, можно их как то заменить?И где их можно приобрести? Хочется немного поправить внешний вид. С уважением Сергей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Veremennikov
22.10.2012, 09:16
Можно через сервис, но их надо заказывать и ждать месяца 2 минимум.
Если сможете заменить сами, то пишите мне в личку.

Шарль
22.10.2012, 10:16

Написал.

Ноут
18.11.2012, 08:22
Ребят подскажите кто знает! радиосистема Electro-Voice RE2-N/D 676 a. Включил, попел...мик выключил, на пульте громкость оставил - неожиданно секундный дикий шум в колонках...я аж присел!..я на пульте громкость намного тише сделал и наблюдал....такой же шум только тише повторялся раза 4...где-то раз в полчаса. Поменял канал...вроде пока больше не было такого. Кто знает, что это могло быть??? Действительно дело в канале? И как быть в будущем? приезжать и ждать пока не "гаркнет" в колонках??

Boney M
18.11.2012, 10:21
Ноут, похожый "глюк" уже обсуждался года два тому. В приемнике нужно запустить сканирование каналов и он сам найдет самые устойчивые (менее замусоренные помехами что ли) из них.

Нужно понимать, что после перезда на новую точку прежде отсканированные каналы могут на новом месте уже и не быть самыми помехоустойчивыми.

Я не ручаюсь, что в вашем случае причина именно в этом, но попоробовать не мешает.

PS: у меня был такой радиомикрофон и этот глюк после сканирования боьше не повторялся.

Ноут
18.11.2012, 10:34
Boney M, спасибо за совет! Мануала на русском нет! Подскажите плиз как сканировать каналы? По-моему слово sqelch должно при этом писаться на дисплее?

Добавлено через 1 минуту
т.е. получается по приезду на новое место нужно сканировать каналы? В принципе это совсем не сложно

Boney M
18.11.2012, 10:40
Я на нем работал всего один сезон на одной точке. И мой глюк проявился в том, что при выключении микрофона постоянно был щелчок (была разок и маленькая помеха). После сканирования каналов эта фигня пропала. Причем, до этого я допер, перепробовав все насвете: искал плохие контакты, менял шнуры и пр...

Я уже не помню по памяти, что там и как устроено на дисплее. Но помню, что после сканирования и нахождения оптимальной частоты канала эту частоту, которую высветит дисплей нужно вручную ввести в микрофон.

Ноут
25.11.2012, 09:17
Boney M, делаю как Вы посоветовали....глюк больше не появляется...тьфу-тьфу. Теперь другая проблема! Эта радиосистема так и должна "жрать" батарейку?? Новой, достаточно приличной кроны хватило на 5 часов работы на свадьбе. Причем, понятно что эта работа не была непрерывной....спето было максимум 30-35 песен с перерывами. Честно говоря - я в шоке!

Boney M
25.11.2012, 17:52
Эта радиосистема так и должна "жрать" батарейку??
У себя я такого не замечал....Покупайте батарейки повышеной емкости (измеряется в mA/h - милиампер\часах). Чем больше число в милиамперах, тем на дольше хватит батарейку. Возможно, что вы используете батарейки с небольшой емкостью, какие-то совсем уж левые...не знаю...Больше ничего сказать не могу..

Шарль
25.11.2012, 18:02
У меня хватает кроны на три вечера по 4 часа в день, да еще и остается.

Ноут
26.11.2012, 20:31
Но это же тоже очень мало!!! У меня была радиосистема "Зинхайзер" ew145. Там две пальчиковые батарейки - так при ежедневной 5-6 часовой работы хватало на две-три недели!!!!

Sharik
27.11.2012, 06:06
у меня в гарнитуре акг пальчиковая батарейка (одна) мне кажется она вообще никогда не кончается :biggrin: а вот синхейзер фрипорт жрет как слон крону

Шарль
27.11.2012, 07:09
Я не когда не проводил замеров, но специально сегодня дома включил мик после трех вечеров работы, и приятно удивился, что дисплей показывает практически полную зарядку, без одного деления. Так что думаю можно смело еще долго работать.

Ноут
27.11.2012, 21:26
Я не когда не проводил замеров, но специально сегодня дома включил мик после трех вечеров работы, и приятно удивился, что дисплей показывает практически полную зарядку, без одного деления. Так что думаю можно смело еще долго работать.
Может быть какие-то проблемы с микрофоном? Или с базой?:mad:

Добавлено через 16 секунд
в смысле у меня!

dyssey
27.11.2012, 21:33
Так что думаю можно смело еще долго работать.
Серёга с такой аватаркой думаю(бомба:biggrin: ) смело вполне:rolleyes:
...прикидываю с таким котом на банкетах))))))

Добавлено через 4 минуты
Ребят подскажите кто знает! радиосистема Electro-Voice RE2-N/D 676 a.
ни разу не слыхал о таком микрофоне:smile:

Шарль
28.11.2012, 08:06
Серёга с такой аватаркой думаю(бомба ) смело вполне
...прикидываю с таким котом на банкетах))))))
У жены слямзил )))) У нее такой же , на форуме ( кройки и шитья ) :biggrin:

Добавлено через 6 минут
Может быть какие-то проблемы с микрофоном? Или с базой?:mad:

Добавлено через 16 секунд
в смысле у меня!

А может кроны дешевые не покупать.:wink:

dyssey
01.12.2012, 15:10
Сообщение от Шарль
Но это же тоже очень мало!!!
гмм!:confused: ннну конечно у Вас и запросы по экономии....кондёр тогда Вам вообще противопоказан(он же ещё жрёт больше) такой уШ америкосовский аппетит у них,как у многих американских машин:rolleyes:
Либо к Orfey Славику на форуме - взять аккумы долгоиграющие и забыть про батарейки!...

Добавлено через 8 минут
А может кроны дешевые не покупать.
:aga: вот это ещё скорее всего... Дюрасел или Энерджайзер!

butja
18.01.2013, 11:42

У меня тоже уже порвалась

Veremennikov
19.01.2013, 10:39
Ладно, попробую десяток заказать.