PDA

Просмотр полной версии : Dynacord vs EV

minusn1
24.10.2012, 10:56
Нужены универсыльные комплекты для работы(проката) класса "Свадьба-Юбилей" как вариант Dynacord D-lite1000 или EV Zx1 из них слышал динакорд давит мама не горюй но цена...Кто сравнивал стоит ли переплачивать??Заранее спасибо..

aram21vek
24.10.2012, 11:23
А RCF 725 не хотите попробовать?Вам же пассив нужен?Я сам не давно выбирал для этих целей.Дины конечно чище и приятнее звучат, хотя мне в 725-ые работать легче.Электровозы слушал туровой серии-не понравились.

dyssey
24.10.2012, 11:33
А RCF 725 не хотите попробовать?Вам же пассив нужен?
хм!...:fz:
Нужены универсыльные комплекты для работы(проката)
как бы ....вот сразу человек обозначил...(при чём же пассив.и 725-е???)

Кто сравнивал стоит ли переплачивать??
стоит или не стоит тут понятие на столько растяжимое!(от чего отталкиваться?где точка отсчёта?!)...смотря на сколько Вы расчитываете! Свадьбы-банкеты и прокат-уточните формат и масштаб.Кому-то 1000-го и zxA1 комплектов хватает за глаза,а кому-то ни в одном глазу(даже 12-х топов с 15-ми сабами мало)

aram21vek
24.10.2012, 11:36
[QUOTE=dyssey;2572424]хм!...:fz:

как бы ....вот сразу человек обозначил...(при чём же пассив.и 725-е???)

Прошу прощенья, не обратил внимание.Я думал речь идёт об аккустике D серии.

А цена за D lite 1000 действительно немалая.

minusn1
24.10.2012, 11:46
Как я написал выше...формат тамада+все...(иногда вокал)со всеми вытекающими,пьяные танцы и тд..для малых и средних залов!

Миф
24.10.2012, 11:50
zxA1 рассматривать можно только с сабом! Для небольших мероприятий!

minusn1
24.10.2012, 11:53
так и рассматривается)))2 топа на 8динамиках и 1 саб на 12...

aram21vek
24.10.2012, 11:57

Не лучше ли выбрать 2 топа на 12 или 15, или принципиально саб нужен?

minusn1
24.10.2012, 12:00
Сейчас так сказать что енто мода...да и таскать эти гробы ради пьяных танцев смысла не вижу!...Надоело!!Поетому задался вопросом что выбрать ..

ratz
24.10.2012, 12:03
Я не работал на D-Lite 1000, но имею практический опыт работы на ZxA1.
Недавно надо было озвучить небольшое мероприятие. Привез их. Народ: "Их хватит?" - включили и прозрели.

В основном я их использую как мониторы, а тут использовал как порталы и работал за красной линией. С заводками проблем не было. Эквалайзер на пульте вообще не крутил для микрофонов. И так все отлично звучало. Музыка была правда без бухов (гитары, пение, речь).

Выше всяких похвал.

У динов прикольный концепт (усилок в сабе). По звуку они должны быть одинаковы. Из штатов EV можно дешевле привезти. Так что +1 за EV

dyssey
24.10.2012, 12:04
zxA1 рассматривать можно только с сабом! Для небольших мероприятий!
именно!...и петь в 8-ки тоже после например 12-х топов или 15-х уже не ах! да и не продавЯт они нормальные банкеты свадьбы ( 2 саба + два топа zxA1 на не очень большие залы и на небольшое кол-во людей а если чел.100 и т.д. то вообще лучше с запасом брать;либо 12-е топы активки допучтим и 4 шт. zxA1 Sub вариант) так и не услышал масштабы,кстати...

Добавлено через 2 минуты
Музыка была правда без бухов (гитары, пение, речь).
......Недавно надо было озвучить небольшое мероприятие.
всё клёво звучит без спору и хватает (в разумных пределах) но как и говорю смотря на какие масштабы...и петь после 12-х и 15-х топов уже:wink:

Миф
24.10.2012, 12:11
так и не услышал масштабы,кстати...

"...универсальные комплекты для работы(проката) класса "Свадьба-Юбилей"...

Только количество человек и залы под это бывают разные! Тут важно, какой бюджет есть на покупку аппарата!)))))

minusn1
24.10.2012, 12:39
В том то и вопрос...что или 2 комплекта EV или один Dynacorda....Что значит масштабы??Блин залы разные же!!До 100 человек такого комлекта заглаза!Говорить тосты и плясать под Сердючку!

dyssey
24.10.2012, 15:25
Понимает,что получается...сначала Вы спрашиваете(мол что надо?посоветуйте!) и тут же сами уже говорите,что Вам надо:fz: сами себя заблуждая скажем!

А определять выбор аппаратуры по отзывам:

Выше всяких похвал.
Музыка была правда без бухов (гитары, пение, речь).
и...По звуку они должны быть одинаковы.
может в конце оказаться что Вы ошиблись и не правильно потратили деньги!

по скольку для
До 100 человек такого комлекта заглаза!Говорить тосты и плясать под Сердючку!

формат тамада+все...(иногда вокал)со всеми вытекающими,пьяные танцы и тд..для малых и средних залов!
ещё раз говорю- МАЛО!!!

З.Ы: хочется спросить на чём работали(ете) подобные свадьбы ...с каким трактом?!

minusn1
24.10.2012, 16:15
Друзья,коллеги,товарищи,....у нас щас это модно и мажоры любящие тусовки у себя во дворах и многие ведущие хатят видкть именно такой комплект!!Так сказать спрос диктует предложение уже пару клиентов срулили к конкурентам по этой причине...а если им надо будет больше то есть комплекты и побольше!!!Я понимаю что D2000 и тд будут громче и серьезнее...НО задача есть надо ее решать!!

dubstep
24.10.2012, 16:44
Dynacord D-lite1000 .... давит мама не горюй но цена...
В помещении 20-30 кв метров (считай бытовые условия) действительно давит громко, бытовая техника рядом не стояла. В помещениях чуть побольше уже одна тоска, на 100 человек для пьяных танцев уже не пойдет, а вот для речевого сопровождения до 100 рыл вполне + для небольшого танцевального пятачка под нормальную музыку (чтоб тетки кушая десерт прослезились от Михайлова).

Олег 65
24.10.2012, 18:13
Нужены универсыльные комплекты для работы(проката) класса "Свадьба-Юбилей" как вариант Dynacord D-lite1000 или EV Zx1 из них слышал динакорд давит мама не горюй но цена...Кто сравнивал стоит ли переплачивать??Заранее спасибо..

Dynacord D Lite 2000 + ещё 315 Sub ( пассивный ) потом можно докупить - вот этого только - только, на все случаи!:ok::aga:
"И себя обмануть, будет легче всего" - не занимайтесь :smile:

dyssey
24.10.2012, 21:02
как же тогда ЭТО???

Сообщение от minusn1
До 100 человек такого комлекта заглаза!Говорить тосты и плясать под Сердючку!
Цитата:
Сообщение от minusn1
формат тамада+все...(иногда вокал)со всеми вытекающими,пьяные танцы и тд..для малых и средних залов!

:fz:

Друзья,коллеги,товарищи,....у нас щас это модно и мажоры любящие тусовки у себя во дворах и многие ведущие хатят видкть именно такой комплект!!Так сказать спрос диктует предложение уже пару клиентов срулили к конкурентам по этой причине...а если им надо будет больше то есть комплекты и побольше!!!Я понимаю что D2000 и тд будут громче и серьезнее...НО задача есть надо ее решать!!
решайте сами,что Вам надо?! ...просто сначала Вы спрашивали, а потом сами [U]утверждаете[U] что Вам надо!

minusn1
25.10.2012, 12:27
Уфф простите видимо не правильно задал вопрос....кто слышал тот и тот комплект из этих двух который лучше..блин наверно надо было в виде голосования сделать..незнаю как((То есть конкретно ев или дин

ratz
25.10.2012, 14:44
Возможно мой отзыв вам покажется необъективным (или еще каким-то).
Дело ваше. Мне нравится.

Я пел и в 12 и в 15. Можно купить 15-ти дюймового китайца и пусть вас распирает от гордости, толку будет 0.

Вопрос стоял - что лучше по звуку.

Дума по звуку предложенный комплекты - близнецы-братья.

Просто EV честно говорит 200 номинал 800 пик. А китаец не задумываясь пишет: мощность 400 ватт.
Дины кстати пишут 250 номинал. А по давлению одинаковы.