Просмотр полной версии : Замена пульта
presario.bk
26.10.2012, 12:11
Подскажите, на какой пульт заменить Soundcraft M4, чтоб поменьше, без потери качества и, примерно, за те же деньги? Че-то по форуму не нашел.
Из аналога если хватает каналов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,а так в сторону цифры смотри,например роланд 3100 про.Но характер пультов отличается.
presario.bk
26.10.2012, 14:03
К цифре пока не готов. Пульт нужен только с фейдерами.
Тогда наверное нечем Вам помочь.
Мирослав
26.10.2012, 16:42
Soundcraft Rac Pac,Soundcraft F-1 14\2.
Не совсем М-ка но все же...
Владимир 57
26.10.2012, 16:54
Давно сняты с производства.
Не совсем М-ка но все же...
Попробуй найди craft Rac Pac в хорошем состоянии, да по нормальной цене. :biggrin:
Звук у него лучше чем у эмки - но размер намного больше.
Звук у него лучше чем у эмки - но размер намного больше.Сильно сказано. А ничего, что топикстартёр озадачен именно желанием поменять свою эмку на микшер меньшего размера?
Подскажите, на какой пульт заменить Soundcraft M4, чтоб поменьше, без потери качества и, примерно, за те же деньги?
Как-то сразу вспоминается анекдот про Вовочку, который хотел пить и кушать, торговца на рынке и арбуз. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от dgk
Звук у него лучше чем у эмки - но размер намного больше.
Сильно сказано. А ничего, что топикстартёр озадачен именно желанием поменять свою эмку на микшер меньшего размера?
Это был мой ответ на пост №6.
А, понял. Чавойта я туплю, видимо с недосыпу...
presario.bk
26.10.2012, 22:37
Похоже, из разряда "лыко-мочало - начинай сначала".:frown:
Владимир КИЕВ
26.10.2012, 22:42
presario.bk,
тут уже1000000 раз пережевали, НЕТУ аналога М4 (из того что новое в продаже сейчас). Для м8 конкурент - аллен ПА, ДЛЯ М4 - просто нет. Onyx 820i стоит заметно дороже - звучит заметно хуже(испытано на себе).
НЕТУ аналога М4 (из того что новое в продаже сейчас).
Однозначно!:ok:
Добавлено через 3 минуты
Подскажите, на какой пульт заменить Soundcraft M4, чтоб поменьше, без потери качества и, примерно, за те же деньги? Че-то по форуму не нашел.
Ну куда-же меньше?
Чтоб таскать не 200, а всего лишь 199кг? :smile:
presario.bk
Мой тебе совет,оставь все как есть,а вот mx200 поменяй на что-то лучшее,например mpx550,tc.m-one xl,mpx1.
Оставляй М4 у меня тоже FBT 14a ProMaxx я к нему ухожу от Алена 12FX - пусть без обработки пусть большой но звук а обработка внешняя
Попробуйте рассмотреть вариант с Yamaha MGP12x. И звук очень приличный и встроенная обработка пожалуй получше чем лекс200.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot