Просмотр полной версии : Нужен совет по led головам
DJ. Алексей
28.10.2012, 20:33
Здравствуйте!!какие головы будут ярче и практичней????
рассматриваю 2 варианта
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
собираюсь брать 2 штуки!
головы нужны для свадеб!
Добавлено через 47 секунд
заранее спасибо!
Александр Р.
29.10.2012, 06:36
Судя по описанию, второй вариант поярче будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2733668m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2733668.htm)
Pavel Makhmutov
29.10.2012, 07:14
Алексей, если сравнить похожие приборы, то:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
будет белее чем в два раза ярче прибора 36*3
Pivanist
29.10.2012, 07:23
Алексей, если сравнить похожие приборы, то:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
будет белее чем в два раза ярче прибора 36*3
откуда такой вывод?
Pivanist,
Ну разве,что в драконе диоды от эдисона. Хотя за такую цену на вряд ли.
Добавлено через 26 минут
DJ. Алексей, видел в работе похожие головы от Биг-смешивание цвета хреновое, яркость как для 36 трехватников слабая,и это плюс угол 15 градусов. Думаю с 25 или 40 будет совсем печалька:)
Pavel Makhmutov
29.10.2012, 11:16
откуда такой вывод?
Мощность
DJ. Алексей
29.10.2012, 13:01
Спасибо за отзывы!!!
ну тогда подскажите что лучше мне взять ????до 500$ за прибор!
или может рассмотреть сканера????
Добавлено через 10 минут
Сейчас по свету имеется:
2 светодиодные панели 288х10мм диоды
wizard bonfire
2 дешевых лазера
вот фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2815403.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2797995.htm
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2790827.htm
DJ. Алексей,
Леш, а ты откуда? страна? есть хлопец Гриша подписан SAXjr, он с одессы возит с китая, можно у него узнать,что тебе до 500 бачей подойдет!
DJ. Алексей
29.10.2012, 20:15
Я Гришу знаю!!
Добавлено через 27 секунд
рассматриваю вот такое предложение от него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist
29.10.2012, 20:51
Цитата:
Сообщение от Pivanist
откуда такой вывод?
Мощность
Что в предолженном Лешей 36x3 Вт, что в Драгон 36x3 Вт... и какая разница?
Что в предолженном Лешей 36x3 Вт, что в Драгон 36x3 Вт... и какая разница?
Наверное в драконе они разогнаны до 5 ватт:biggrin::biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Я Гришу знаю!!
Добавлено через 27 секунд
рассматриваю вот такое предложение от него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Она огромна:( основание что-ли с 575 сняли? :(
DJ. Алексей
29.10.2012, 22:59
Айдер,
Что посоветуете???
Я б посоветовал Сильверстар взять, очень качественные фонарики и диоды фирмовые, если не ошибаюсь, там Люксон диодики стоят, мы брали в кафе заливку ихнюю, светят очень достойно, и оптика сменная, знаю точно, у них головы есть тоже на люксонах, светят весело, стоят примерно 20000руб шт.
Калям,
ЛюксЕон это Филипсовское движение. да! диоды супер, на уровне КРИИ и цена соответствующая, для нас "малоимущих" и вечно жаждущих подешевле ИМХО Эдисон будет оптимальнее или чуть дороже Сеул семикондуктор.
DJ. Алексей, Лех, так ты откуда?
Айдер,
Да это то я знаю, но может быть лучше одну для начала, а потом просто докупить, зато светят то как, для бошки за 20000рубсчитаю очень достойный вариант, по надежности ничего не скажу, но вот на осчупь - все в норме.
DJ. Алексей
02.11.2012, 01:01
Айдер,
Я с Украины!
валерий 777
04.11.2012, 20:44
Я пол года пользуюсь этим вариантом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пока все в норме. При покупке сравнивал с Big .В Big насчет угла раскрытия полностью согласен, да и был печальный опыт работы с этой маркой. Радует наличие белых диодов (строб.+фотографам радость) Чуть позже выложу видео.
DJ. Алексей
06.11.2012, 02:16
Я пол года пользуюсь этим вариантом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пока все в норме. При покупке сравнивал с Big .В Big насчет угла раскрытия полностью согласен, да и был печальный опыт работы с этой маркой. Радует наличие белых диодов (строб.+фотографам радость) Чуть позже выложу видео.
Простите, а где вы увидели наличие "белых диодов"???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в этой голове их нет!!!
и как она в сравнении с бигом по яркости???
валерий 777
07.11.2012, 12:12
Белые диоды есть просто их в описании нет. А с бигом по моему вообще не надо ничего сравнивать(т.к самый бюджетный класс аппаратуры)
возможно использование белых диодов,тогда вопрос в том,как будут заливать малое количество диодов РГБ?
Всяко эта голова будет получше Бига,хотя диоды навряд ли на много лучше.
DJ. Алексей
08.11.2012, 17:59
валерий 777,
У Меня сейчас дома 2 таких головы. белых диодов там НЕТ!
DJ. Алексей,
наибахтунг... чуда не произошло(
DJ. Алексей
09.11.2012, 23:39
Айдер,
Я их там и не ждал)))диодов смысле!
валерий 777
10.11.2012, 09:03
Лешь прости что ввел в заблуждение.Посмотрел у меня другая модель но фирма таже и визуально очень похож
DJ. Алексей,
ну и как впечатления?
DJ. Алексей
11.11.2012, 23:01
Айдер,
отлично..))) это первый мой "интеллектуальный свет"я доволен)))
Добавлено через 47 секунд
Светит ярко!!операторы жалуются))просят выключить
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot