Просмотр полной версии : динамики
Динамики 12d Eighteen Sound, дас,Beyma,или посоветуйте работаю в основном в небольших помещениях хочу без сабвуферов
maestro116
29.10.2012, 09:33
Двигатели 4Е, 6G20, 2LT,1KZ, посоветуйте что нибудь, езжу в основном по городу, хочу без прицепа...:biggrin:
:biggrin: аффтар видимо прямо на динамиках работать собрался ....
maestro116
29.10.2012, 09:47
:biggrin:Ну дык, а я хочу верхом на движке.:vah:
Двигатели 4Е, 6G20, 2LT,1KZ, посоветуйте что нибудь, езжу в основном по городу, хочу без прицепа...:biggrin:
динамик СЧ/НЧ Beyma 12MI100,B&C 12"NDL76 ,EIGHTEEN SOUND 12ND830/8
das12p
maestro116
29.10.2012, 09:49
В заключение темы: Иванин, не парься, ставь любые доступные 12". Примерно так прозвучит рекомендация, не зная с какими АС ты дружишь...:wink:
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие.
К.Л.Берне
maestro116
29.10.2012, 09:53
Иванин, никто никогда не даст рекомендацию по динамическим громкоговорителям, не зная модель акустической системы. Равно- нельзя дать рекомендацию по двигателям, не зная модель авто. Копенгаген?:biggrin: (Топик #2- это АНАЛОГИЯ) Не задавая дурацких вопросов- не получишь дурацких ответов...
Я думаю автор хочет сам напилить, хотя это только мои догадки :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоже косо посмотриваю на этот кит, услышать бы коменты тех, кто собирал его.
maestro116
29.10.2012, 10:02
Ну, тады- спикершоп на рабочий стол, ножовку в руки, барабан на шею и - полный вперед!
Вопрос о качестве и надежности
Народ, а кто нибудь имел дело с RCF MB12N351 ?? Как они по звуку/давлению ?? Цена впринципи не особо дорого + неодим и позиционируються как топовые в линейке. Вот метаюсь между ними и 12NDL76 в мидбасовый топ двухполоска, голова просто пухнет=((((
хочу без сабвуферов
Сложно.
На пол их и к стенке, в маленьких столовках так и делаю от бюджета.
И 12" Бейму и 18 Звуков inside.
На пол их и к стенке
Звучит как приговор - периода Гражданской Войны :biggrin:
Кто же их услышит " на полу " , когда гости встанут - потанцевать ? Верх и середина затеряются в юбках .
Хотя и не часто работаю на жабе PRX615 , но и ее задом к стенке не поставишь - фазоинвертор сзади . Интересно вот что - если АС стоит - на полу - это понятно , а вот если на столе ( с ножками ) прирост в давлении по низам тот же ?
Вот метаюсь между ними и 12NDL76 в мидбасовый топ двухполоска, голова просто пухнет=((((
БнЦ однозначно. Структура волокон диффузора более сложная, в следствии чего отдача более предсказуемая, особенно при работе на границе поршневого и зональных режимов.
dubstep, а что еще из неодиума 12шек можете посоветовать или 12NDL76 впринципе очень высокого качества?? Возможно на БиС я остановлюсь.
Топы преимущественно для:
-работы в широкую полосу
-работы с сабом
-50/50 (с сабом и без)
???
Какой сверху драйвер и планируемая частота раздела?
dubstep, топы чисто для работы с 100гц (интересует по максиуму чуйка дина). Вообще то это К24 Seeburg, в родных стоят 18саунд 12ND710, но мне не нравиться, что сняли их с производства эти дины + сам 18саунд не нравиться из за проблем ремкомплекта. Деление на 1 кгц.
Под эти требования, из неодимок БнЦ, оптимальнее уже выбранный 12NDL76.
Хотя я бы выбрал тяжеленный 12FW76, т.к. "Aluminium demodulating ring" - можно в усмерть закормить мидбасом с минимумом искажений.
Тоже косо посмотриваю на этот кит,
Лучше косо посмотри вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Vladimeer
29.10.2012, 16:42
maestro116,
Да уж...!!!:ok::ok::ok:
dubstep, Спасибо.
12FW76 в К24 не влезет, своим могучим магнитом перекроет место для вч драйвера. А так да зачетный дин.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot