PDA

Просмотр полной версии : Моноспектакль

Amurin
29.10.2012, 11:17
Вопрос такой. У меня есть представление, в котором в силу сложившихся обстоятельств я и автор текста и единственный исполнитель (но это допустим так и надо, а не по нужде), но и увы, организатор и т.п.(( мне требуется освещение. Освещение не сложное, но встаёт вопрос. Например в таком магазине ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можно найти сценическое освещение? Или лучше идти в музыкальный специализированный магазин? В магазине "обычном" дороже, а в этом интернет-магазине дешевле, но не знаю можно ли то что у них применить для сценических целей, т.к. у них написано про магазины и т.п. Или лучше переплатить?

Александр Р.
29.10.2012, 11:45
Привет!
Я бы порекомендовал подобный вопрос ещё вот здесь задать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вдруг не откажут в помощи :rolleyes:

Владимир Марченко
29.10.2012, 12:01
Amurin,
По ссылке ничего толкового не найдёте. Для Вас оптимальным решением будет поиск толкового прокатчика.

Pivanist
29.10.2012, 20:52
Amurin, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Чем могу - помогу! и советом и скидкой на световое оборудование.

Гaмаюн
29.10.2012, 21:02
Мне почему то кажется, что это спам-бот.