PDA

Просмотр полной версии : Радиосистема DB Technologies PU 860 M

Kuryaga_music
30.10.2012, 11:05
Привет ребята, я новичок, обращаюсь к Вам как к профи в этом деле!
Подскажите, пожалуйста, кто работал с радиосистемой DB Technologies PU 860 M.
Продают у нас в таком виде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Оф.сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как она, и лучше таких бюджетных как JTS US-8001D/Mh-750 или аналогичные.
Я с Украины, а у нас с выбором меньше бюджетников, проблем нет купить за 250-300 у.е. и выше, ноя сейчас не тяну по финансам. Осталось только до 200 у.е.
Я понимаю, что лучше взять подсобрать и купить EV – r300 или хотя бы 168, но нет времени, нужно начинать работать. Много хороших отзывов слышал о PASGAO PAW760+PAH330
, но, к сожалению, нет на Украине такого дивайса!!!! А я бы с удовольствием взял бы её для начала!
Ещё советовали в музыкальном : Stagg SUW35MSEU1/EU
Нужен для проведения корпаративов и свадьб, ведущая поёт, но конечно не на проф.уровне.
Да, и что за «Лабух», это от слов лабать музыку :smile: придумали же название:ha:.

Владимир 57
30.10.2012, 17:53
Как она, и лучше таких бюджетных как JTS US-8001D/Mh-750 или аналогичные.

Да, по звуку несколько лучше. Но PU 860 М имеет довольно хрупкий батарейный отсек, да и в целом корпус недостаточно прочен. Требует аккуратного обращения. Слышал не раз жалобы на частые поломки кнопок вкл. передатчика.
При отключении питания передатчика придётся мьютировать микрофонный канал, т.к. система издаёт слышимый щелчок. По устойчивости несущей - средний уровень.

Sharik
30.10.2012, 19:31
Да, и что за «Лабух», это от слов лабать музыку
к чему это ?

Kuryaga_music
30.10.2012, 21:12
к чему это ?

Просто как новичок, прочитал это слово "Лабух" в первый раз здесь на форуме, я так понял так называют DJ, или я не так понял?:smile:

Владимир Марченко
30.10.2012, 21:27
Попадали форумчане с этой Db... JTS звучит никак, так что всё таки лучше подсобрать и взять EV или Mipro UHF диапазона, чтобы потом не корить себя за бестолково потраченные деньги.

Kuryaga_music
30.10.2012, 21:32
ещё одна радиосистема American Audio WM-16HH, которую потяну по деньгам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
доставку пообещали сделать в течении 10 дней, как она? больше вариантов у нас нет, как говорят продавцы, склады пустые..., а вот ещё в туже цену Радиосистема Audio-Technica ATW2521746E, правда с VHF... 6490,00 руб.

Добавлено через 11 минут
Попадали форумчане с этой Db... JTS звучит никак, так что всё таки лучше подсобрать и взять EV или Mipro UHF диапазона, чтобы потом не корить себя за бестолково потраченные деньги.

да я так тоже всегда говорю, но вот сейчас такая ситуация....
сам в расстройстве, топы взял Peavey Pro15, а усилок Park Audio CF700-4 (бюджетник), опять же лимит по деньгам, хорошо бы было взять получше... пульт взял MG 82 CX (пульт нравится)...ну вот так, заработаю буду потом улучшать, все с чего то начинали :wink:

Владимир 57
30.10.2012, 23:16
а вот ещё в туже цену Радиосистема Audio-Technica ATW2521746E, правда с VHF... 6490,00 руб.

Хрен редьки не слаще...
Посмотрите Beyerdynamic OPUS 168 MK||, по деньгам чуть дороже, но качество заметно выше, чем у вышепоименованного хлама. Обратитесь к Ивану, на форуме Pivanist, он поможет со скидкой.

Kuryaga_music
31.10.2012, 07:22
Да наверное, не буду это "хлам" брать, сомнения исчезли :wink:, смотреть буду из Beyerdynamic OPUS 168 MK или Mipro, и они есть в наличии...
А к Ивану я бы обратился, ток я с Украины, доставка золотая выйдет:confused:

Show-muz
13.11.2012, 19:02
Не знаю как db technologies PU 860M, но на db technologies PU 120M (с базой db technologies PU 150R) пришлось поработать 5 лет (в разных условиях) - дальность, препятствия, бетонные стены, подвалы, этажи.
Когда возник вопрос о новом микрофоне, взяли на пробу Beyerdynamic OPUS 168 MK||, после пробы отдали обратно - не понравился.
Год назад взяли Mipro 823 с двумя р/микрофонами. Чуть получше чем Beyerdynamic OPUS 168 MK||, но все равно там где db technologies PU 120M брал без проблем, у Mipro 823 иногда пропадает сигнал.
Удачная модель у db technologies - PU 120M (база PU 150R)

Kuryaga_music
21.11.2012, 02:07
absent 1
08 Декабрь 2011 23:33 Микрофон замечательный по характеристикам и по такой цене! Сказка. Вот про саму *голову* могу написать что нужно очень точно отстроить под себя эквалайзер, Иначе верхние частоты будут резать ухо а низы будут глушить всё. Микрофон очень чувствительный, и такое ощушение что снимает звук ещё во рту, где оне не сформировался. До него был shure sm 58, который я разбил и не жалею.Сборка качественная! Сам микрофон показался тежеловатым, но это на первый взгляд. Хотите себе качественный и доступный высокочастотный микрофон - лучший выбор. А голову можно поменять, решается это покупкой проводного микрофона высшего класса и паяльником. И всё равно выйдет ДЕШЕВЛЕ чем покупать уже что то готовое и переплачивать за 5 знаменитых букв)))

Добавлено через 7 минут
это был отзыв о PASGAO PAW760+PAH330, так вот скажите, можно ли, если руки из того места.. правда купить хороший вокальный проводной и перепаять голову...или это всё глупости...
Просто я уже купил в России этот аппарат, так он далеко не вокальный...., а на хорошую систему как бы я сейчас не старался денег нет, а вот выделить потом ещё 1000 грн. на проводной смогу, и получится в сумме 2400 грн. (9125 руб.)
наверное тупой вопрос, но всё таки...:)

мышелов
21.11.2012, 06:09
Кстати я давно тем же вопросом задаюсь, так что потупим на пару :)

Добавлено через 16 минут
Хотя поиск рулит нипадецки :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kuryaga_music
21.11.2012, 07:57
Кстати я давно тем же вопросом задаюсь, так что потупим на пару :)
Хотя поиск рулит нипадецки :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну да, когда есть ограничения, то выше головы не прыгнешь, если бы ограничений не было, то как сказал по этой ссылке чувачёк, и велосипед изобретать не нужно было бы.... я так точно бы не изобретал, а просто купил...

Так вот у PASGAO PAW760 приём нормальный, как для китайца, да и помех я не слышу, только вот "голова" ......

Дак ещё система UHF диапазона с 16 изменяющими частотами, тоже нормально всё работает.... сделан довольно добротно, и ещё два входа XLR, 1/4 Jack...

alextihiy
01.12.2012, 17:42
А откуда Вы взяли,Kuryaga_music, что PASGAO PAW760+PAH330 не вокальный. Судя по частотным характеристикам - очень даже вокальный. Вот PASGAO PAW100/ PAH170 - это не вокальный, хотя и частотки воспроизведения те-же ( звук у него "ватный"), этот для болтавни. А что касается головы, то её точно можно сменить, если резьба и диаметр подойдут. можно купить дешёвый, но добротный проводной BEHRINGER XM8500. Вот видео для размышления, если сомневаешься в его качестве:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Kuryaga_music
21.12.2012, 23:36
А откуда Вы взяли,Kuryaga_music, что PASGAO PAW760+PAH330 не вокальный. Судя по частотным характеристикам - очень даже вокальный. Вот PASGAO PAW100/ PAH170 - это не вокальный, хотя и частотки воспроизведения те-же ( звук у него "ватный"), этот для болтавни. А что касается головы, то её точно можно сменить, если резьба и диаметр подойдут. можно купить дешёвый, но добротный проводной BEHRINGER XM8500. Вот видео для размышления, если сомневаешься в его качестве:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!

Извиняюсь, что отвечаю так поздно, но раньше не заходил на сайт... говорю так, как проверил его уже в работе, вещь за такую цену не плохая, сигнал устойчив, берёт сигнал довольно далеко без помех, хотя в одном зале перегородки везде были... ну всё ок, вот 5 января буду играть в большом зале на 150 человек вместимостью, посмотрим как поведёт себя.... для проведения то что нужно, но не для вокала, как я не пытался настроить... работает плоховато, а вот проводной шур за 350 грн. работает для вокала лучше, поэтому не буду наверное фигнёй страдать, просто позже возьму хорошую радиосистему, а пока на этой поработаю, а пасгао будет хорошим вариантом для гостей :biggrin:, извините если пишу не разборчиво спешу просто :wink:, и я слышал ведущая должна по идеи сама покупать себе микрофон под себя....
ну а за ссылку спасибо посмотрю..всё равно интересно :ok:...
Если для проведения мероприятий без вокала PASGAO PAW760+PAH330 за эту цену супер!!!!

И ещё, новичкам совет от новичка, который уже немного купил не то :biggrin:
Прежде чем покупать микрофон, слушайте его сами, а не слушайте советов продавцов и других людей которые не хотя могут посоветовать Вам не то , что нужно для Вас!
Это не микроволновка или холодильник, что бы покупать по совету друга.... :smile:
Приходите в магазин и просите подключить его, что бы прослушать... нет в наличии ждите пока привезут, или идите в другой магазин, но обязательно слушайте!!!!

SS4
28.01.2013, 00:45
вот это будет за теже деньги в 200 раз круче. себе взял копия просто бомба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до этого думал об akg 40, jts - взял по совету данный шедевр и доволен!!!!!!!!!!! кому нужен радиомикрофон за эти деньги лучше не возьмешь! потом спасибо скажешь.

Владимир 57
28.01.2013, 20:12
вот это будет за теже деньги в 200 раз круче. себе взял копия просто бомба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до этого думал об akg 40, jts - взял по совету данный шедевр и доволен!!!!!!!!!!! кому нужен радиомикрофон за эти деньги лучше не возьмешь! потом спасибо скажешь.

А если поймают, то скажут "спасибо" аж 2 раза, если убежать не успеете! Г-н SS4, реклама, пусть даже скрытая, в этой части форума запрещена правилами форума! Рискуете отправиться в бан, в расчёте на призрачный процент от продавца сей откровенной фальшивки. Не надо рекламировать всякое гуано так настойчиво в нескольких темах, здесь детей нет и Вас давно все поняли!:wink:

Владимир Марченко
29.01.2013, 06:57
SS4,
Этот сайт торгует откровенным хламом. Если не хватает знаний опыта и ушей, то не надо так громко заявлять о "чуде" . Микрофоны эти в лучшем случае просто проработают какое то время, как другой вопрос...

Vladimeer
29.01.2013, 08:09
Просто как новичок, прочитал это слово "Лабух" в первый раз здесь на форуме, я так понял так называют DJ, или я не так понял?
Почитав здесь научитесь почитать лабухов...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
......"старые лабухи , я Вам скажу , так лабали , любую вещь на раз......""

Kuryaga_music
15.04.2013, 19:18
Почитав здесь научитесь почитать лабухов
Дак я ж и не против, прочитал и понял смысл этого, слова, просто раньше никогда не слышал.... а уважение к людям у меня всегда есть и будет:wink:
и спасибо за информацию!