Просмотр полной версии : Регулятор громкости на Crown XLS 802 наименование
Может кто назвать наименование (парт намбер) регулятора громкости на усилителе Crown XLS 802? Номинал знаю, B10K, то есть 10 кОм, больше на нем никаких надписей не увидел. Нужно заказать, а что продавцам называть, не знаю. А то получится как с фейдером микшера, выпаял его, обошел радиомагазины, а многие даже не знают, что это такое. В оптовых конторах требуют наименование.
Если была подобная тема, дайте ссылку, если не в лом.
А может у кого в наличии новые есть и готовы продать с доставкой? Можно с ручками передней панели.
Вам наверное сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) к Диапазону постучаться
Владимир 57
04.11.2012, 23:07
Номинал знаю, B10K, то есть 10 кОм, больше на нем никаких надписей не увидел.
Так, если известен номинал и посадочные размеры потенциометра, можно поставить любой, подходящий по габаритам соответствующего номинала. Военного там ничего нет.
Vladimeer
04.11.2012, 23:17
Насколько помню там с "прощёлкиванием" при вращении. Ставил всё что попадалось под руку ( в обои каналы сразу ). Всех устраивает. Быстро , дёшево .. На качество не влияет. А что там стоит родное так ни разу и не нашёл...
Насколько помню там с "прощёлкиванием" при вращении. Ставил всё что попадалось под руку ( в обои каналы сразу ). Всех устраивает. Быстро , дёшево .. На качество не влияет. А что там стоит родное так ни разу и не нашёл...
Вы правы, с "прощёлкиванием", можно и первое попавшееся, но хочется родное поставить. Если не найду, так и придется поступить.
Мне бы название его фирменное, чтоб заказать.
Добавлено через 54 секунды
Вам наверное сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) к Диапазону постучаться
Спасибо, попробую, но он вроде по микшерам больше специализируется.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot