Вход

Просмотр полной версии : Регулятор громкости на Crown XLS 802 наименование

limota
04.11.2012, 20:38
Может кто назвать наименование (парт намбер) регулятора громкости на усилителе Crown XLS 802? Номинал знаю, B10K, то есть 10 кОм, больше на нем никаких надписей не увидел. Нужно заказать, а что продавцам называть, не знаю. А то получится как с фейдером микшера, выпаял его, обошел радиомагазины, а многие даже не знают, что это такое. В оптовых конторах требуют наименование.
Если была подобная тема, дайте ссылку, если не в лом.
А может у кого в наличии новые есть и готовы продать с доставкой? Можно с ручками передней панели.

белша
04.11.2012, 21:18
Вам наверное сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) к Диапазону постучаться

Владимир 57
04.11.2012, 23:07
Номинал знаю, B10K, то есть 10 кОм, больше на нем никаких надписей не увидел.

Так, если известен номинал и посадочные размеры потенциометра, можно поставить любой, подходящий по габаритам соответствующего номинала. Военного там ничего нет.

Vladimeer
04.11.2012, 23:17
Насколько помню там с "прощёлкиванием" при вращении. Ставил всё что попадалось под руку ( в обои каналы сразу ). Всех устраивает. Быстро , дёшево .. На качество не влияет. А что там стоит родное так ни разу и не нашёл...

limota
05.11.2012, 13:56
Насколько помню там с "прощёлкиванием" при вращении. Ставил всё что попадалось под руку ( в обои каналы сразу ). Всех устраивает. Быстро , дёшево .. На качество не влияет. А что там стоит родное так ни разу и не нашёл...

Вы правы, с "прощёлкиванием", можно и первое попавшееся, но хочется родное поставить. Если не найду, так и придется поступить.
Мне бы название его фирменное, чтоб заказать.

Добавлено через 54 секунды
Вам наверное сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) к Диапазону постучаться

Спасибо, попробую, но он вроде по микшерам больше специализируется.