PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте усилитель и кросс для пассивной акустики.

Skiv398
04.11.2012, 21:51
Собственно, выбрал для покупки вот такую вот пассивную акустику (в кол-ве 2-х штук) - Eurosound MPA-212 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=3973710&clid=502)
Какой усилитель и кроссовер (и нужен ли он вообще) лучше к ним взять ?
Бюджет в пределах 1000евро.

Добавлено через 12 часов 13 минут
Путем долгого штрудирования форума пришел к выводу, что выбор надо изменить.
Теперь он окончательно упал на Electro-Voice ELX*115 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Ну а вопрос остался тем же.

Добавлено через 12 часов 14 минут
Electro-Voice ELX*215 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 12 часов 14 минут
Ссылка почему-то не вставляется. Так что вот просто ссылкой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Владимир Марченко
05.11.2012, 11:38
Выбор в пользу EV правильный, если акустика будет использоваться без сабвуферов, то кроссовер не понадобится.

Владимир 57
05.11.2012, 12:05
вот просто ссылкой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А чего же ссылка на китайском?:biggrin:

Выберите себе ELX-115P, т.е. активную версию этой акустики. И звучит лучше пассивного варианта, и Вам не придётся ломать голову над согласованием акустики с усилителем. Тем более, что как я понимаю, глубинное понимание технических аспектов - не Ваш конёк.
По цене получится то же самое, а то и подешевле, нежели вариант пассива в комплекте с приличным усилителем.

Skiv398
05.11.2012, 14:40
Тем более, что как я понимаю, глубинное понимание технических аспектов - не Ваш конёк.

Я совершенствуюсь в этой тематике :)
Может медленно, но зато без остановок.

Добавлено через 2 минуты
И да, большое спасибо за ответы.

Владимир 57
05.11.2012, 14:58

Это - главное!:ok:
А то некоторые на совет: учиться, делают обиженное лицо и встают в 5-ю позицию.:biggrin:

Skiv398
05.11.2012, 15:12
Это - главное!:ok:
А то некоторые на совет: учиться, делают обиженное лицо и встают в 5-ю позицию.:biggrin:
Есть такие :smile:
Кстати, я там еще темку про мониторы создал, загляните плизплиз :rolleyes:

Вячеслав1
05.11.2012, 17:43
Выберите себе ELX-115P, т.е. активную версию этой акустики. И звучит лучше пассивного варианта, и Вам не придётся ломать голову над согласованием акустики с усилителем.
В Америке на ибее цена 600-700 долларов за колонку, но бывают варианты -1000 за две, плюс доставка, через посредника может чуть больше 1000 евро будет, зато Електровойсы, хоть и бюджетные, но не Евросаунд.

Skiv398
05.11.2012, 18:44
В Америке на ибее цена 600-700 долларов за колонку, но бывают варианты -1000 за две, плюс доставка, через посредника может чуть больше 1000 евро будет, зато Електровойсы, хоть и бюджетные, но не Евросаунд.

1000 за две... Найти бы мне такое предложение... :)
Я смотрел на амазоне, там в 600 баксор колонка укладывается довольно легко, но еще же и доставка. Думаю, что в итоге портачусь где то в 1500 баксов...

Добавлено через 3 минуты
Меня больше всего интересует вопрос доставки, как мне осуществить все это дело ?
Есть опыт ?

Happy-event
05.11.2012, 19:08
Посредники берут 10%
Таможня берет 10%
Доставка берет 4$ - 8$ кг (море,авиа)

Серый Бц
05.11.2012, 22:03
1000 за две... Найти бы мне такое предложение... :)
Я смотрел на амазоне, там в 600 баксор колонка укладывается довольно легко, но еще же и доставка. Думаю, что в итоге портачусь где то в 1500 баксов...

Добавлено через 3 минуты
Меня больше всего интересует вопрос доставки, как мне осуществить все это дело ?
Есть опыт ?
Если рассчитываете на 1500$, обратитесь к Олегу, на форуме Dyssey!!! И новое все. ина месте, и послушать можно, а не кота в мешке...

Вячеслав1
06.11.2012, 09:59
Если рассчитываете на 1500$, обратитесь к Олегу, на форуме Dyssey!!! И новое все. ина месте, и послушать можно, а не кота в мешке...

Посмотрел на ибее, действительно, меньше 600 баксов нету(а месяц назад было предложение 1009 за две, я об этом на форуме писал), плюс доставка (мне обошлась в 440 долларов за две). Наверное, действительно, лучше обратиться к Олегу, он киевлянин, напишите ему в личку пусть озвучит Вам свою цену, но, думаю, дешевле вряд ли где найдёте. А я покупал через человека на сайте Харьковфорум под ником Steppen Wolf, он занимается доставкой товаров с ибея. Деньги вперёд, но человек, судя по отзывам, надёжный, да и мне всё доставил, как обещал, так что проверено. Всё вышеописанное касается покупки в Украине.

Skiv398
06.11.2012, 10:53
Вот, уже не состыковка..
Я из Москвы, и тут таких людей надо искать; и как вы уже сказали, почти все хотят оплату вперед, и надо искать хороших, доверенных...

dyssey
06.11.2012, 12:58
:biggrin: молоТЦА:ok:
Skiv398,тогда к Veremenikov Дмитрию ...здесь на форуме ищите(!) поможет со скидкой!
А деньги вперёд(имеется в виду предоплата например там 30% хотя б- это абсолютно нормально!) по крайней мере с и-бэя 100% и там своих подводных хвататет!...та и смысл?!

Слава,Сергей пасиба за отзывы!!!

Skiv398
06.11.2012, 13:04
dyssey,
Спасибо ! Как только появится все полная сумма, и моя уверенность - отпишу ему, обязательно отпишу :)

А что касается подводок...их всюду и везде многомного, главное о них заранее узнать ;)

Владимир 57
06.11.2012, 18:35
А деньги вперёд(имеется в виду предоплата например там 30% хотя б- это абсолютно нормально!)

По другому и не бывает. Кто же станет заморачиваться с отсроченным платежом?