PDA

Просмотр полной версии : Как записать трек при помощи микшера?

Рэйван
05.11.2012, 11:15
Подскажите начинающему звукорежисеру что нужно делать на самом микшере чтобы записать трек? Ну там что нужно включать и тд. Микшер soundcraft si compact 32.

Владимир 57
05.11.2012, 11:44
Подскажите начинающему звукорежисеру что нужно делать на самом микшере чтобы записать трек? Ну там что нужно включать и тд. Микшер soundcraft si compact 32.

Начинающему "звукорежиссёру" ( кстати, пишется название данной профессии через две буквы "с") с таким уровнем подготовки лучше отойти от пульта как можно дальше и ничего на пульте не трогать. Для начала полезно поучить теорию, поработать под рукой опытного мастера, широко открытыми глазами наблюдая ЧТО он делает и пытаясь осмыслить ПОЧЕМУ, а потом уже называть себя звукорежиссёром! :mad:.

Интересно, есть ли подобные обращения на форуме сапёров-минёров?

Типа:" Помогите начинающему минёру обезвредить мину натяжного действия времён Второй мировой"?!:biggrin:

Рэйван
05.11.2012, 12:12
Во первых на микшере я работал но миксы как записывать пока не знаю. А во вторых я спрашиваю знающих а не тех кто вмето того чтобы помчь только и умеют что засирать. Так что если сам не знаешь то лучше молчи и не умничай.

AMSound
05.11.2012, 12:29
Рэйван,
Ууууууу... Далеко пойдёшь, мил человек, если с первых сообщений будешь так хамить, не разобравшись кто есть кто на этом форуме.
Вот и хотел бы что-то посоветовать, но охота отпала. Извини.

vadim2012
05.11.2012, 12:33
Рэйван,
2t9b4LWeE5E
Интуитивно все понятно! После некоторых "звукорежиссЕров" приходиться отстраивать
аппарат самим музыкантам, прогнав пинком под ... Грамотеи блин..! Злые вы..!

Владимир 57
05.11.2012, 14:01
Так что если сам не знаешь то лучше молчи и не умничай.

Детка, хамство - черта, которая никогда никого не красила. Тем паче, когда ты разговариваешь, с человеком почти в 3 раза тебя старше.

А что я знаю, не трудно узнать, заглянув в мой профиль. Если, конечно, ты сумеешь это сделать.:smile:

Кстати, знаки препинания обязательны даже для юных хамов, грамоты не ведающих. Это предписывают правила форума.

trident
05.11.2012, 14:17
ЗвукорежиСЁР, однако! )))
Изучайте мануал, там всё написано.

Владимир Матвийчук
05.11.2012, 14:23
Выведи линейный выход с микшера на вход записывающего устройства и пиши.

trident
05.11.2012, 14:30
Владимир Матвийчук, очевиден следующий вопрос "начинающего звукорежисера" - а где там линейный выход?

maestro116
05.11.2012, 23:22
(Хмуро) В противоположном конце от входа.:rolleyes:

Константин 5.64
06.11.2012, 06:27
Так и хочется сказать куда катится мир, молодежь мы конечно понимаем что вы, не все конечно, "все знаете и все умеете" и на конкретный вопрос хотите получать конкретный ответ, вроде то го как, возьми в правую руку разьем подсоедени его туда то и получишь то то, но тут знающие и много чего умеющие люди пытаются что бы до вас дошло для чего почему и зачем ты это делаешь и как все таки получить наилучший результат и при этом желательно не угробить аппаратуру, так что хамство которое у сожалению стало чуть ли не нормой не способ добится желаемого, будем надеятся что со временем это пройдет

Владимир 57
06.11.2012, 10:07
(Хмуро) В противоположном конце от входа.

У женщин и в некоторых моделях пультов это совсем рядышком. Олег, ты-то должен знать! И не хмурься, не то морщины появятся! :biggrin:

Си-рожа
06.11.2012, 11:57
Я тоже хочу запИсать трек:biggrin: