Просмотр полной версии : Кто ,что знает о BOSE 802 SERIE II ?
Что скажите о такой акустике
BOSE 802 SERIE II ?
Владимир 57
07.11.2012, 23:00
Что скажите о такой акустике
BOSE 802 SERIE II ?
А что именно интересует?
Вкратце: сателлиты отличаются компактностью, звучат довольно ровно, хороши для озвучки вокала спокойного, камерного характера и для озвучки живых инструментов. Достаточно динамичный, очень естественный звук. Но эффективной Нч отдачи от них ждать не следует, только вкупе с сабвуферами. Крайне желательно и даже обязательно использовать их с родным контроллером. Насколько я знаю эта серия уже не производится? А покупать б\у следует крайне осмотрительно, обязательно смотреть динамики на предмет реставрации!
Ануфриенко
08.11.2012, 01:59
А что именно интересует?
Вкратце: сателлиты отличаются компактностью, звучат довольно ровно, хороши для озвучки вокала спокойного, камерного характера и для озвучки живых инструментов. Достаточно динамичный, очень естественный звук. Но эффективной Нч отдачи от них ждать не следует, только вкупе с сабвуферами. Крайне желательно и даже обязательно использовать их с родным контроллером. Насколько я знаю эта серия уже не производится? А покупать б\у следует крайне осмотрительно, обязательно смотреть динамики на предмет реставрации!
802 производятся. Сейчас у BOSE появилось много колонок для PRO рынка, в основном инсталляционных. Есть рупорные боксы разных направленностей, очень интересный ЛМ.
Интерес для кабака со спокойной музыкой.Свадеб и дискотеки нет!Кабак круглый ,диаметр метров 15-20.Надо озвучить каждый уголок,но не громко.Люди должны спокойно говорить.К звуку предъявляется одно-качественное звучание(НЕ ГРОМКОЕ). Вот поэтому и пал взгляд на них. Колонки должны висеть под потолком .Высота зала 3,5 метра.Очень интересен параметр- 120 град. по горизонту и 100 град. по вертикали. Кто работал или работает-скажите веское слово. Заранее всех благодарю.
Саб имеется отдельный ,пассивный с усилителем и кроссовером.
D.J.Koks
08.11.2012, 19:00
крайне желательно использовать родной процессор, он небольшой, размером в полрека. он делал всю погоду у этих колонок.
Еслиего нет, то перед покупкой, попробуйте звучание с другим.
Владимир 57
08.11.2012, 21:17
Интерес для кабака со спокойной музыкой.Свадеб и дискотеки нет!Кабак круглый ,диаметр метров 15-20.Надо озвучить каждый уголок,но не громко.Люди должны спокойно говорить.К звуку предъявляется одно-качественное звучание(НЕ ГРОМКОЕ).
Тогда - да, 802-е - то, что доктор прописал. Но, обязательно с родным контроллером!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot