Просмотр полной версии : Korg Pa600
Shousoud
09.11.2012, 21:06
Отпишитесь пожалуйста,кто является счастливым обладателем сего чуда.Кто уже юзает-какие впечатления,плюсы,минусы.
Ах как жаль,что нету отзывов.Очень интересует этот инструмент.Понятно,что только вышел в свет,но люди,которые слушали,однозначно есть.:aga:Пожалуйста не скупитесь:biggrin:
Shlyapanchuk
10.11.2012, 12:17
Не слушал,но погуглить и почитать кой-чего можно...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цены в Европе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь тоже много можно услышать про этот синтезатор! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прохор77
10.11.2012, 19:36
made in china
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=36 Есть и здоровый сарказм
Митяй...
16.11.2012, 17:14
Сам с нетерпением жду этот девайс...:aga:Хотел ра-500...Но решил подождать 600....Привлекает МР3 плеер :biggrin:
Добавлено через 44 часа 25 минут
Был сегодня в Музторге....Одна на всю Москву...и та демонстрационная!Поиграть не дали...сославшись на отсутствие шнура питания(лукавили) Вид очень жалкий(на видео почему то...посерьёзней)Кнопки все мелкие...под детские пальчики...как буд-то на детской Ямахе....Рядом стояла ра-50 sd -у той вид был посолиднй....Поеду на днях...надо поюзать,поиграть...:biggrin:
Shlyapanchuk
02.12.2012, 19:05
.Поеду на днях...надо поюзать,поиграть...
Ну дык,поюзал...поиграл...аль нет?
Shousoud
07.12.2012, 18:50
:ha:
Сергейко
02.01.2013, 13:31
Всех поздравляю с Новым Годом!!! Творческих успехов и лёгкого парнаса!!!!!!!!!! Отпишитесь, кто юзал сей девайс, вчера просматривал видео демо и видел, что есть русский интерфейс, правда ли это? А то, что Китай, ничего страшного, зато цена - качество! У меня yamaha mox 8 китайская, так что с того, звучит супер, не хуже чем xs.
Genrikhs
03.01.2013, 17:24
С соседнего форума:
Нещодавно в магазині проводили демонстрацію синтезатора Korg PA-600, порівнюючи його звучання та можливості з синтезаторами Korg PA-500 та Roland GW-8. Ось деякі враження від знайомства:
Кращі звуки та стилі
Великий кольоровий дисплей
Гарний дизайн
Відтворює мр.3 файли
Вміє робити модуляцію та зміну темпу в мр.3 файлах
При відтворенні мр.3 файла можна паралельно шукати стиль та звук на наступну композицію.
При відтворенні стилю можна шукати мр.3 файл. ( Висока оперативність...)
Має вбудовану внутрішню память на 1 Гб. ( влізає біля 200 композицій в мр.3 форматі)
Відкриває мр.3 файли разом з текстом. ( пісенника вже не треба !)
Відображає написані українською мовою тексти !!! (Це вже наполовину український інструмент ... )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сергейко
13.01.2013, 15:26
За эти деньги супер машина: KORG PA600 - BỘ TIẾNG GUITAR ĐIỆN.avi
KORG PA600 BỘ TIẾNG PIANO & PIANO ĐIỆN
KORG PA600- BỘ TIẾNG SAX VÀ SÁO.avi
надо набрать в ютюбе, что то ссылки у меня не получились.
kynnapuuv73
02.04.2013, 05:34
ПРИОБРЁЛ ! РЕБЯТА- ЭТО СУПЕР ! ВНУЧКА, КОТОРОЙ 5 ЛЕТ, И КОТОРАЯ ПРИВЫКЛА БРЯНЦАТЬ НА ПИАНИНО В ДЕТСКОМ САДИКЕ ВЫДАЛА ТАКОЙ "SOUND" , ЧТО МЫ ВСЕ ЧУТЬ НЕ О....И. :ok::ok:
Alex3456789
02.04.2013, 22:47
Мои поздравления!
Завидую вашей эйфории)) (самый приятный для меня момент, когда в доме появляется новый инструмент, хорошего класса)))
kynnapuuv73
04.04.2013, 05:28
ИЗ САМОИГРАЕК ТОЛЬКО РА600 !
Alexmaster
04.04.2013, 05:49
не дождетесь (с) :))))))))))) PSR-S750 - в этой же весовой категории :)
на неделе юзал PA-600 по звуку и функционалу на свои бабки тянет, по
дизайну и внешней эстетике----> НЕТ( детский какой-то )
Alexmaster,
ALEXMASTER, Каждая "б...Ь" хвалит свою ! "п....у"
Просто kynnapuuv73, таким образом хотел похвалить свою...... инструмент!
kynnapuuv73, горчичник за мат и нарушения правил общения на форуме. Ознакомьтесь пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тема почищена от флуда.
Модератор.
Купил в Японии. Самая обычная самоиграйка. Ещё толком не разобрался со стилями и ихпрограмированием, но звук нравится))) Выполнен в дешевом корпусе))) самая дешевая пластмасса))) и нет возможности сохранять в аудио. Только запись через аналоговые выхода))) Но оно и не удивительно, учитывая его цену))) (мне обошелся новый в 37000))) Соотношение цена-качество на уровне.
Добавлено через 33 минуты
Ещё у него непонятное програмирование гитарного трека. Так и не смог вкурить))) Взяли бы за основу Ефимова что ли. Было бы клёво.
Добавлено через 24 часа 13 минут
Чего хотел спросить. Там в стиль можно экспортировать миди файлы. А есть ли такие паки с гитарными боями? Блин, такой геморрой программировать))) Приходится разбрасывать на несколько гитар, что бы что то похожее получилось)))
muzicgrand
15.12.2013, 02:23
Чето не вкуриваю,недавно приобрел себе такую клаву,но текст на русском показывает ероглифы,может я чего не так делаю,еще в ее функионале зеленый совсем,кто подскажет???
viktor_labux
15.12.2013, 20:03
Чето не вкуриваю,недавно приобрел себе такую клаву,но текст на русском показывает ероглифы,может я чего не так делаю,еще в ее функионале зеленый совсем,кто подскажет???
В GLOBAL настройках нужно наставить на русский язык.
mordokrat
26.06.2014, 20:44
Очень доволен, отличный девайс.
GLOBAL-MENU-YAZIK RUSSKIY SAVE RELOAD SYSTEM!!! OK!
TadasBlinda
28.10.2014, 20:44
Как в мр3 сохранит текст :eek:
viktor_labux
28.10.2014, 23:00
Как в мр3 сохранит текст :eek:
Winamp + Lyrics3 Plugin
TadasBlinda
30.10.2014, 20:56
Мне как то нипалучаеся :frown:
viktor_labux
31.10.2014, 12:21
Мне как то нипалучаеся :frown:
Как весь текст не получиться, только караоке.
Отпишитесь пожалуйста,кто является счастливым обладателем сего чуда.Кто уже юзает-какие впечатления,плюсы,минусы.
РА 900\800 не слышал. А вот 600-ым владею.На фоне синтов производства YAMAHA которые были у меня в 90-х годах , это вообще небо и земля.Кстати, приобрел не так давно (12 мес.назад) и в процессе выбора пытался максимально универсально подойти к выбору, хотя аппарат нужен исключительно для дома . но тем не менее хотелось чтобы и качество звука и количество возможностей было максимально универсально. Попытаюсь пояснить. Звук непосредственно инструмента для меня конечно же важно , реалистичность звучания ласкает как слух, так и самолюбие .Переслушал массу KORG-ов, YAMAHa ,Roland-ов (CASIO и т.д. не рассматривались в принципе) , остановил выбор на РА-600.
Причины :
1) Звук немного (совсем чу-чуть) слабее , чем в YAMAHA , но все же вполне достойный ,очень реалистичный , с возможностью неограниченным количеством регулировок
2) Стили приятнее на слух (в сравнении с YAMAHA ) и плотнее на звук и возможностью редакции , практически на любой вкус и цвет.
3) Огромный дисплей (Тачскрин) , как на меня, очень удобно.
4) Возможность создать практически любую композицию максимально реалистично и достаточно быстро (пока толком сам не умею) .
5) Проигрывает все звуковые файлы (ну или почти все) как с жесткого диска (1Гб), так и с флешки в режиме он-лайн .(пробовал 500 гиговую --ТЯНЕТ !!)
6) Русский интерфейс (жаль что не на все ) .
7) Приятный и достаточно мощный звук из встроенных динамиков (можно сэкономить первое время на акустике) .
8) Вполне приличное качество сборки , как корпуса так и клавиатуры .
9) Немеряное количество регулировок и подстроек (до сих пор не разобрался во всех) как для звуков , так и для стилей.
10) НЕТ арпеджиатора , но это уже кому как и для чего .
Резюме : Мне нравится , я доволен ,довольны домашние , друзья, знакомые , коллеги......... собака и кошка. Классный аппарат с перспективой и возможностью воплощения почти что всех творческих задумок.А идеального инструмента не бывает........как и идеального автомобиля , жены и жизни......
Если моя писанина принесла кому-то пользу , буду удовлетворен потраченным временем .....
Alexmaster
05.01.2015, 17:28
Резюме : Мне нравится , я доволен ,довольны домашние , друзья, знакомые , коллеги......... собака и кошка. А идеального инструмента не бывает........как и идеального автомобиля , жены и жизни......
Если моя писанина принесла кому-то пользу , буду удовлетворен потраченным временем .....
Золотые слова!!!
prasov63
06.01.2015, 11:00
1) Звук немного (совсем чу-чуть) слабее , чем в YAMAHA , но все же вполне достойный ,очень реалистичный , с возможностью неограниченным количеством регулировок
.
Звук у Ямахи гораздо похуже, чем у Корга. И далеко не чуть-чуть... :-))) Потому как Корговские звуки гораздо естественней.
И насчет CASIO - это ты зря!!! На самом деле - это очень достойные аппараты, и в плане звуков тоже. Уши надо немного раскрывать, а не повторять как попугай никем не проверенные изречения типа "капля никотина убивает лошадь..." :tongue:
prasov63, категоричные мнения в области вкусовых предпочтений, да ещё и без указания конкретных моделей, говорят не лучшим образом об интеллекте источника таковых высказываний.
prasov63, категоричные мнения в области вкусовых предпочтений, да ещё и без указания конкретных моделей, говорят не лучшим образом об интеллекте источника таковых высказываний.
+100500
:frown:РА 900\800 не слышал. А вот 600-ым владею.На фоне синтов производства YAMAHA которые были у меня в 90-х годах , это вообще небо и земля.Кстати, приобрел не так давно (12 мес.назад) и в процессе выбора пытался максимально универсально подойти к выбору, хотя аппарат нужен исключительно для дома . но тем не менее хотелось чтобы и качество звука и количество возможностей было максимально универсально. Попытаюсь пояснить. Звук непосредственно инструмента для меня конечно же важно , реалистичность звучания ласкает как слух, так и самолюбие .Переслушал массу KORG-ов, YAMAHa ,Roland-ов (CASIO и т.д. не рассматривались в принципе) , остановил выбор на РА-600.
Причины :
2) Стили приятнее на слух (в сравнении с YAMAHA ) и плотнее на звук и возможностью редакции , практически на любой вкус и цвет.
3) Огромный дисплей (Тачскрин) , как на меня, очень удобно.
4) Возможность создать практически любую композицию максимально реалистично и достаточно быстро (пока толком сам не умею) .
5) Проигрывает все звуковые файлы (ну или почти все) как с жесткого диска (1Гб), так и с флешки в режиме он-лайн .(пробовал 500 гиговую --ТЯНЕТ !!)
6) Русский интерфейс (жаль что не на все ) .
7) Приятный и достаточно мощный звук из встроенных динамиков (можно сэкономить первое время на акустике) .
8) Вполне приличное качество сборки , как корпуса так и клавиатуры .
9) Немеряное количество регулировок и подстроек (до сих пор не разобрался во всех) как для звуков , так и для стилей.
10) НЕТ арпеджиатора , но это уже кому как и для чего .
Резюме : Мне нравится , я доволен ,довольны домашние , друзья, знакомые , коллеги......... собака и кошка. Классный аппарат с перспективой и возможностью воплощения почти что всех творческих задумок.А идеального инструмента не бывает........как и идеального автомобиля , жены и жизни......
Здесь есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot