Просмотр полной версии : Мини-головы
Pavel Makhmutov
12.11.2012, 06:57
Привет!
Работаете ли вы с маленькими головами, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и его братьями??
Что скажете хорошего?!
интересный рекламный ход :D
По делу-китайцы кидали видео работы пары штук-удивлен был яркостью пятна. Высота подвеса была порядка 4-5 метров
Pavel Makhmutov
14.11.2012, 07:22
Ну хоть кто-то :vah:
интересный рекламный ход :D
По делу-китайцы кидали видео работы пары штук-удивлен был яркостью пятна. Высота подвеса была порядка 4-5 метров
что за "штуки" Вам присылали?!
Ну хоть кто-то :vah:
что за "штуки" Вам присылали?!
те,что по ссылке:wink:
Pivanist
15.11.2012, 00:03
Ставили на инсталяшку бошки ваших "конкурентов" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) в приниципе для кабака вполне себе вариант... светят прилично.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pavel Makhmutov
15.11.2012, 09:43
для кабака вполне себе вариант... светят прилично.
Да да да! для этого по сути они и предназначены. :ok:
споты наподобие DIALighting IS 60 MH?!
Pivanist
15.11.2012, 15:02
ну споты посерьезнее...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kolobrod
16.11.2012, 20:16
Я так понимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все из одной песочницы.
Я так понимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все из одной песочницы.
Песочница одна КИТАЙ-называется . А вот внутри песочницы песок разный один качественный ,другой как бы мягче сказать -:jopa:
DJ. Алексей
16.11.2012, 23:41
Kolobrod,
А кто то брал из этого сайта свет???
цены интересные))))
Kolobrod
17.11.2012, 05:53
Я пока сам присматриваюсь, сайт то очень известный. Знакомых просто нет тех кто брал на нем. Может здесь кто-нибудь подскажет как не лажануться :).
ВИДЕО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот может кому будет интересно
LINEAR BEAM PIXEL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) яркий светодиодный подвижный прожектор специально создан для создания световых эффектов, 8 лучей обеспечивают очень мощный световой поток (4870LUX @ 7М на 8 лучей). Каждый светодиодный пиксель индивидуально контролируем. Низкий уровень шума.
•Источник света: 8PCS 8W WHITE LEDs. Срок службы превышает 50000 часов.
•Высокая светоотдача 4870LUX @ 7М
• Точное и быстрое перемещение 230° .
•Высокоточный плавный диммер 0-100%
•Электронный стробоскоп с эффектами пульсации и хаотичного стробирования 18 вспышек в секунду
•14DMX каналов
•DMX512, master-slave и звуковая активация.
•8 встроенных программ по умолчанию для удобства исполнения
•12 макрос эффектов
• Крепления для быстрого подвеса прибора в любом положении Omega Clamps.
•Адресация, настройки, установки через ЖК-дисплей.
•3-контактный разъемы DMX. Powercon IN / OUT
Входное напряжение: AC200/220V 50-60Hz
Потребляемая мощность: 120W.
Размеры: 84(D)x1064(W)x180(H)mm.
Вес:7,5кг.
Производитель: Color Imagination
Песочница одна КИТАЙ-называется . А вот внутри песочницы песок разный один качественный ,другой как бы мягче сказать -:jopa:
во всем этом главное - это БП и применяемые диоды имхо.
да и диоды уже до 12 ватт разогнали - с плохим (а оно там не лучшее ) охлаждением именно эта:jopa: и настанет быстро! только передирать и мудрить охлаждение "мощнее"
Pavel Makhmutov
19.11.2012, 06:53
на счет песочницы:
но какой ценник будет тут - черт его знает. доставка, растаможка.
skypeople
19.11.2012, 07:50
Может здесь кто-нибудь подскажет как не лажануться :).
молится богу транспорта, чтоб не разбили совсем в "говно"
а так все обычно
Добавлено через 31 минуту
Вот может кому будет интересно
чьи диоды в них?
попутно вопрос- в вошах этого же бренда sl039 как давно и на все ли ставят диоды эдисон? и что за вес прибора на сайте 10.5 кг? nw or gw? у моих чистый 9 кг. брал с рук.
Pavel Makhmutov
20.11.2012, 10:10
Может здесь кто-нибудь подскажет как не лажануться :).
Берите у проверенной фирмы. Со своим сервисом и гарантией.:ok:
skypeople
22.11.2012, 22:33
попутно вопрос- в вошах этого же бренда sl039 как давно и на все ли ставят диоды эдисон? и что за вес прибора на сайте 10.5 кг? nw or gw? у моих чистый 9 кг. брал с рук.
я спросил у ясеня... ясень не ответил мне..
Добавлено через 1 час 1 минуту
чьи диоды в них?
cree?
Добавлено через 1 час 7 минут
4870LUX @ 7М
or china led bulbs?
Да чего тут непонятного? Раз менеджер молчит как в рот воды набрал, значит ноунейм от дядюшки Ляо, china led bulbs.
skypeople
23.11.2012, 01:36
Раз менеджер молчит как в рот воды набрал, значит ноунейм от дядюшки Ляо
да, возможно он сам действительно не знает.
Ну так потому и не знает, что не указано. Когда ставят Люксеон, Кри, прочие фирменные светодиоды, об этом разве что на внутренней стороне упаковки не пишут. Как же, у нас огого какая круть заюзана! :rolleyes:
skypeople
23.11.2012, 02:08
trident,
:rolleyes:
Добавлено через 12 минут
люксов как то много заявлено для чайналеда на 7и метрах. приборы то сами интересные/заинтересовали.
а по sl039 сам удивился. купил б/у 8шт. разобрал. все добротно. подстроечники все на клею, провода зажгучены, и диоды edison. вот и любопытно - все они такие, или часть..
молится богу транспорта, чтоб не разбили совсем в "говно"
а так все обычно
Добавлено через 31 минуту
чьи диоды в них?
Изначально ставили светодиоды CREE потом стали ставить edison насчет веса возьму безмен и взвешу специально для Вас)) данная модель во многом была изменена технический с чем я возможно допускаю был возможен изменения веса ( пример изначально ставили два блока питания один на движение второй на питание светодиодов, в результате пришли к общему блоку)
skypeople
24.11.2012, 20:25
Изначально ставили светодиоды CREE потом стали ставить edison насчет веса возьму безмен и взвешу специально для Вас)) данная модель во многом была изменена технический с чем я возможно допускаю был возможен изменения веса ( пример изначально ставили два блока питания один на движение второй на питание светодиодов, в результате пришли к общему блоку)
о! спасибо. только не понял - это по sl39 все, включая диоды, или
Изначально ставили светодиоды CREE потом стали ставить edison
это по moving beam linear, а остальное по бошке? можно отдльно по первому и второму плз. мне интересно и первое и по бошке(какие сйчас идут диоды, масса прибора и угол луча, конкретно тех что у вас продаже сейчас)на случай докупки.
о! спасибо. только не понял - это по sl39 все, включая диоды, или
это по moving beam linear, а остальное по бошке? можно отдльно по первому и второму плз. мне интересно и первое и по бошке(какие сйчас идут диоды, масса прибора и угол луча, конкретно тех что у вас продаже сейчас)на случай докупки.
Это все по модели SI-039
По модели moving beam linear в понедельник уточню и дам инфо
skypeople
25.11.2012, 19:16
ок
Pavel Makhmutov
27.11.2012, 06:42
что 39я, что DIALighting IW108-МH [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
отличная бошка! если зум не нужен, шикарный вариант.
Но мы ушли от темы мини-голов! Хотелось бы больше мнений и примеров использования, инсталляций.
Кстати, на днях смотрели у меня IW7-8W-quatro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотят взять как парики себе! :смиле: На моё - может парики проще взять?! - не париков и так полно.
Вот как то так ))))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot