Просмотр полной версии : маленький цифровой пульт Roland M-200i
Pivanist
12.11.2012, 20:00
Роланд пополнил коллекцию своих цифровых пультов малышом M-200i... Забористо получилось ))) И аналоговых дырок на самом пульте достаточно, и можно внешние модули подключать по CAT5. ну и с айпедика рулится.... Ожидаемая цена в ритейле в районе 3,5 тыс длр (по моей информации)
Оф страничка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видосик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ох Ваня шустрый ...На самом деле 26 ноября в клубе Гоголь надеюсь будет возможность "пощупать " этот пульт вживую
seregan1
13.11.2012, 04:22
Еще бы сравнить Аленя ГЛД80, Берингер Х-32 и малыша Роланда. С последующими комментариями. А стоимость интересная у него.
Жаль нет прямой возможности для личного сравнения...
Еще бы сравнить Аленя ГЛД80, Берингер Х-32 и малыша Роланда. С последующими комментариями. А стоимость интересная у него.
Жаль нет прямой возможности для личного сравнения...
Сергей-на все вопросы относительно пультов ROLAND -постараюсь дать полную информацию .
По поводу сравнения . Не могу сказать на -100% какие преампы в M-200i Скажу чуть позже . Но если там -а это скорее всего -Burr-Brown (Texas Instruments).То по звуку он уберет и GLD -80 И X-32 .
Но если там -а это скорее всего -Burr-Brown (Texas Instruments).То по звуку он уберет и GLD -80 И X-32 .
Если TI - точно уберёт.
Если TI - точно уберёт.
Саша , скорее всего именно так . Во всяком случае в DIGITAL SNAKE который подключается к пульту по CAT5 стоят именно они .как и во всей линейке пультов Roland . Именно благодоря им пульты и "звучат".
4prosound
14.11.2012, 12:41
...На самом деле 26 ноября в клубе Гоголь надеюсь будет возможность "пощупать " этот пульт вживую
Миша, у меня сомнения, уж больно медленно, к сожалению, новинки в нашу рашу доезжают...:frown:
Толя -согласен. Но такая верояность есть . В продаже конечно пульт вряд ли будет. Но демо образец скорее всего появиться
4prosound
14.11.2012, 13:42
Толя -согласен. Но такая верояность есть . В продаже конечно пульт вряд ли будет. Но демо образец скорее всего появиться
Ну если попутно узнаете, что 200й будет точно, то сообщите плз, тогда постараюсь быть 26-го, очень интересно...
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot