Просмотр полной версии : Господа, зацените ещё статейку...
Ермоленко
13.11.2012, 15:50
Вот, закончил статью "Как выбрать небольшой комплект звукоусиления? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])". Что-то как пробило на графоманство в последнее время ))
Убедительная просьба - если есть у кого какие отзывы, замечания, дополнения, пожелания - напишите, если не затруднит. Буду поправлять ))
Думаю, тема достаточно полезная и противоречивая, есть что рассказать каждому из присутствующих... Если не отвечу до завтра - не обессудьте, голова сегодня просто взрывается уже )) Но следить за темой точно буду.
Ермоленко,
Сразу же "и микшерского пульта" !!!!! пульт МИКШЕРНЫЙ
"""МИКШЕРСКИЕ ПУЛЬТЫ МАЛОГО ФОРМАТА. """ ну....
"например USB поможет что-то записать в компьютер минимальной кровью" звучит как триллер )))
ИМХО, статья очень "так себе", целевая аудитория какая ? "ламеры" такие вещи не читают )) они сразу новую тему на форуме создают, "бюджетники" все равно к продавцам пойдут, "супники" тамады с джедаями ? возможно. Какие цели преследуются ? Про бескорыстное желание помочь новичкам тоже можно рассказать )))))
з.ы. редакторы тоже любят пиво ))) (я не про себя, хотя пиво люблю)
Pivanist
13.11.2012, 18:43
сервак висит
Ермоленко
13.11.2012, 18:52
Спасибо. Пульт, действительно, микшерный. Чего это я... Завтра с утра исправлю.
Статья, думаю, найдет читателя. Даже здесь или в других подобных местах, новичков посылать может вполне сгодиться )) Действительно, открываются такие темы частенько. Если только на каком-нибудь форуме пчеловодов такую тему не обсуждали ))
ещё как висит:aga: (не к добру это :biggrin: ) тьфу-тьфу-тьфу!
Ермоленко
13.11.2012, 18:54
сервак висит
Бывает...
Владимир Марченко
13.11.2012, 18:57
"""МИКШЕРСКИЕ ПУЛЬТЫ МАЛОГО ФОРМАТА. """
Допустимые варианты написания для заимствованных слов))) А слово "Эксплуатация" в 50-х писали как "ЭксплОатация" ))) Где то лежит книжка по ЗиЛ-157 тех лет, там так и написано)))
А сервер не работает...
здесь или в других подобных местах, новичков посылать может вполне сгодиться
вот первое, про что подумал, что для таких целей статья точно :aga:
Добавлено через 2 минуты
Допустимые варианты написания для заимствованных слов)))
"микшерный пульт" -то, что делает этот прибор, "микшерский пульт" - чей он (принадлежит микшеру - человеку, занимающемуся микшированием) (не мое)
Ермоленко
13.11.2012, 19:02
Кажись отмерз ))) 500000 тьфу!!!
Добавлено через 10 часов 6 минут
Ермоленко,
Спасибо, всё поправлено и немного дополнено. Нашёл на свежую голову ещё несколько ошибок.
Ермоленко,
з.ы. редакторы тоже любят пиво ))) (я не про себя, хотя пиво люблю)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
статья среднего содержания, а вот шрифт не понравился, слишком сумбурное оформление. выделять ключевые моменты желательно определенным способом, но не каждый раз по новому. имхо
та нормальная статья, особенно новичкам ( ведь есть и будут такие кто впервый раз).но вот это может зря так категорично;
""""избегая явных аутсайдеров в виде Phonic, Behringer, тем более Soundking (любая продукция этой конторы крайне ненадёжна) и других...""""
наверное былоб лучше (имхо) как то мягче сказать, ведь статья будет гулять в инете,..эти фирмы имеют тоже некоторые непплохие изделия, тем более в будущем могут что то выпустить,.а вот Х32 вообще ложит многих на лопатки...как то мягче надо, например "с повышенной внимательностью или осторожностью ит.д"
Владимир Марченко
14.11.2012, 07:47
Ермоленко,
В чёрный список пультов крайне рекомендую занести так же Альто. На редкость дряные поделки... Стоит написать о "последнем писке" маркетинга - установке процессора эффектов непосредственно перед усилителем в активной акустике. Для чего это сделано в колонке, у которой нет микрофонного входа и какого то ни было микшера - я не понимаю, но результаты слышу (и устраняю) регулярно. Я говорю об Альто MS 12 и 15... Уж если кто то поверил "банщику" от прилавка и вляпался в это - так в положение Flat эту ручку и залить цементом...
Vladimeer
14.11.2012, 08:17
Где то лежит книжка по ЗиЛ-157 тех лет, там так и написано)))
А у меня ПУЭ 50 годов и справочник по радиоэлектронике 49. Там тоже через "О"
Ермоленко
14.11.2012, 08:33
статья среднего содержания, а вот шрифт не понравился, слишком сумбурное оформление. выделять ключевые моменты желательно определенным способом, но не каждый раз по новому. имхо
Учту на будущее, спасибо.
В чёрный список пультов крайне рекомендую занести так же Альто. На редкость дряные поделки...
Уже внёс. Спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Ермоленко,
Стоит написать о "последнем писке" маркетинга - установке процессора эффектов непосредственно перед усилителем в активной акустике...
Не сталкивался. Надо будет немного изучить вопрос ))
Ермоленко,
спасибо за пифко )))
Pivanist
14.11.2012, 11:59
а я так и не смог открыть статью. Пишет вот так:
Доступ к веб-странице был запрещен
Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может понадобиться выполнить вход.
Ермоленко
14.11.2012, 12:24
а я так и не смог открыть статью.
Странно, может вход был как раз во время её очередной редакции? Всё должно работать! 50000 тьфу!
не открывается..
пишет:Доступ к веб-странице был запрещен
Вы не авторизованы для доступа к веб-странице по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может понадобиться выполнить вход.
Ошибка HTTP 403 (Forbidden): Сервер отказался выполнить запрос.
Ермоленко
14.11.2012, 18:04
Да что же это такое... У меня все в порядке! Попробуйте зайти попозже. Ребят, кто писал выше о невозможности зайти - получилось?
Вячеслав1
14.11.2012, 19:01
А в Полтаве открывается моментально, без проблем.
Vladimeer
14.11.2012, 19:28
избегая явных аутсайдеров в виде Phonic, Behringer, тем более Soundking (любая продукция этой конторы крайне ненадёжна) и других...""""
наверное былоб лучше (имхо) как то мягче сказать, ведь статья будет гулять в инете,..эти фирмы имеют тоже некоторые непплохие изделия, тем более в будущем могут что то выпустить
!!!!!!!!!! Behringer, между прочим , купил Midas.. ( если название фирмы Midas вам что то говорит. Если нет ... почитайте , насколько это была почитаемая "фирма"!!) Теперь существует MUSIC GROUP!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А основатель и генеральный директор MUSIC GROUP Ули Беринджер (Uli Behringer)!!!!!!!!!!!
А вот здесь чуточку про прошлое MIDAS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]******one.ru/arteshok.phtml?cid=40040672
Категорически не понимаю просветительских статей, которые не открываются, требуя авторизации на сайте. Явный косяк сайта.
Vladimeer
14.11.2012, 20:07
Ермоленко,
К стати ....."Мы будем вкладывать значительные средства, чтобы поддержать TURBOSOUND на самой вершине данной отрасли, как мы сделали это с MIDAS и KLARK TEKNIK, где мы вложили более 20 миллионов долларов в новые автоматизированные производства, системы контроля качества и технических ресурсов, в том числе в новый Центр инженерных знаний (Center of Engineering Excellence) в Манчестере, Великобритания", добавляет Ули.
maksutus
14.11.2012, 20:32
Товарищ Ермоленко, выложите статейку сюда, и все нормально прочитают, а там уже и мясорубить начнут, а то так и будет...
Прочитал, закрыл, забыл открыть......
Открыл, не прочитал, забыл закрыть.....:confused:
Ермоленко
15.11.2012, 01:30
trident,
Никакой регистрации не нужно. Это Юкоз что-то шалит. Я 300-тый раз уже захожу "как гость", то есть без админских прав - все нормально. Мне силком и разного рода приемчиками затащеные пользователи не нужны. У меня даже на форуме можно общаться без регистрации.
Ах, укосовский движок. Тогда всё понятно.
Ермоленко
15.11.2012, 01:48
Насчет Midas я знаю, ни к чему меня просвящать бородатыми новостями-цитатами с интернета. И что? Маленькие аналоговые пульты как были убогими, так и остаются и будут оставаться еще долго. Про х32 не говорю - время покажет.
Древнейший
15.11.2012, 02:21
Сразу зайти смог, а сейчас ни как. ошибку пишет.
Ермоленко
15.11.2012, 02:46
Простите, ребята, это я намутил тут с доменом. На почту пришло письмо от доменного регистратора о новой услуге, я и повёлся не разобравшись... Услугу сейчас только отключил.
В ближайшее время всё должно восстановиться, всё будет нормально. Я надеюсь... Пока доступно по адресу:
Константин 5.64
15.11.2012, 03:10
Открылась только главная страница а далее выдает ошибку, как то все это точно не к добру
Ермоленко
15.11.2012, 06:07
Полное попадалово (( Сейчас пытаюсь как-то разобраться с ситуацией. Прошу прощения за недоступность, Поверьте, ребят, я сейчас в полной тоске из-за этого. Надеюсь, что хоть сайт не потерял... Кажется хоть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] заработал. Если что, ссылка на статью сейчас
Пока картинки могут быть не видны - так как у картинок адрес-то старый ))
Добавлено через 2 часа 12 минут
Короче, дело вот в чём... Надо же так облажаться!
Дело было так. На почту пришла рассылка от reg.ru - регистратора доменов, где зарегистрирован мой домен - roniker.ru, о БЕСПЛАТНОЙ и уникальной возможности прикрепить все свои аккаунты в социальных сетях к своему домену. Взял и повёлся, старый пень, не разобрамшись... Включил услугу в личном кабинете на reg.ru, которая мне и не нужна вовсе! И ни в письме, ни на сайте предупреждений для таких ламеров в этом деле типа "Если ты, осёл, это сделаешь, твой сайт отображаться не будет!!!"
Поменялись прикрученные DNS-адреса, Сейчас, конечно, всё поменял обратно - только нужно ждать, как сказали в поддержке "В течении суток", может раньше, может и позже... Вот же блиндос - хапнул проблем на свою полуседую голову... Яндекс с Гуглом сейчас повыкидывают страницы из поиска, никто, разумеется, зайти не может, доступно только по старому адресу - roniker.clan.su. По страницам ходить тоже невозможно - все внутренние линки, конечно же на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Люди! НИКОГДА не делайте подобных необдуманных поступков! Если, по крайней мере надеюсь на это, всё наладится - всегда буду крепко думать, а потом делать подобные вещи!
Vladimeer,
дело в том, что я не поленился и хотяб абзацно да таки чуть прочитал статью, и вот эти слова написанны в статье;
избегая явных аутсайдеров в виде Phonic, Behringer, тем более Soundking (любая продукция этой конторы крайне ненадёжна) и других...""""
на что я как бы сказал свое имхо мнение автору статьи;
наверное былоб лучше (имхо) как то мягче сказать, ведь статья будет гулять в инете,..эти фирмы имеют тоже некоторые непплохие изделия, тем более в будущем могут что то выпустить
имея ввиду что беринжер хотяб Х32 уже заслуживает уважения, тем более курва не плоха, не плохой компресор, патч бей ит.д...да и вообще статья - это не сообщение на форуме, а это уже как бы претензия на истинность..только мне вот как бы хотелось чтоб в начале статьи было написано большими буквами ИМХО ....хотя статья полезная для ничего непонимающих и начинающих людей (которые -есть, и будут) таким образом будет меньше элементарных вопросов на форумах.
Vladimeer
15.11.2012, 09:58
дело в том, что я не поленился и хотяб абзацно да таки чуть прочитал статью, и вот эти слова написанны в статье;
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
на что я как бы сказал свое имхо мнение автору статьи;
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да ! Но это Ваши сообщения ... и вдруг они преподносятся как мои ... а я просто напросто процитировал ... и дальше высказал уже своё мнение .... Чур не путать !!! Хотя с высказываниями я согласен. И соглашаясь с Вами я приводил примеры относительно "Behringer" как бы в продолжение именно Ваших высказываний , никоим образом не посягая на Ваше мнение, а лишь дополняя Ваши высказывание своими
Ермоленко
15.11.2012, 09:59
Mmcd,
Согласен с тем, что есть у Беренгера приборы, могущие работать и работающие. Тут на просаундвебе как-то, давненько уже, на тему в из форуме натолкнулся, называется что-то типа "У кого какие ампреки". Написали люди много, фоток выложили просто кучу... Прикольно посмотреть. Так вот. В каждом втором фото - прибор или несколько от Behringer! В одном рэке соседствуют с Camco, QSC, Лабами, да чего угодно. И эквалайзеры, и динамические приборы, но, в основном, процессоры Behringer DCX 2496. Ничего лично против них не имею, но маленькие пульты, о которых речь в статье - далеко не фонтан у них. Кстати, поменял уже давно на фразу:
"Исходя из некоторого опыта, порекомендовал бы избегать покупки пультов малого формата таких производителей, как Alto, Phonic, Behringer, тем более Soundking (практически любая продукция этого производителя крайне ненадёжна)..."
Я не говорил там ни слова о X32!!! У меня самого в ДК есть несколько приборов и я не говорил нигде, что они плохи! Маленькие пульты - да, крайне ненадёжные, тут никто спорить не станет (мне так кажется)...
Если сотрудничество с Кларком и Мидасом (ненавижу почему-то англоязычное произношение не английского слова - "Майдас") принесёт положительные плоды - буду только рад!
Добавлено через 28 минут
тем более курва не плоха, не плохой компресор, патч бей ит.д...да и вообще статья - это не сообщение на форуме, а это уже как бы претензия на истинность..
Ultra Curve есть, кстати, и не только у меня - старый ещё, 2U который. Слышал, такие Машина Времени возила с собой по гастролям раньше.
Насчёт претензии на истинность - поправляю текст легко, если кто с чем не согласен и это, действительно, так и есть на самом деле - не вопрос.
Добавлено через 34 минуты
Если что, сайт помаленьку оживает - ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Неужели )) Очень хооо-рооо-шооо... Спасибо за терпение!
maksutus
15.11.2012, 10:51
Ермоленко, пока сайтик еще как-то работает, предлагаю расшифровать для начинающих, вначале статьи, что такое АС и, что такое УМ и т.д. Например, АС (акустическая система). :aga:
Ермоленко
15.11.2012, 11:03
maksutus, вы ознакомились не внимательно.
Неужели фразы "Как правило, тут подразумевается набор из акустических систем (АС), усилителей мощности (УМ) и микшерного пульта." как-то недостаточно?
Ермоленко
19.11.2012, 15:29
Ермоленко, пока сайтик еще как-то работает...
Кажется, лихорадка кончилась, три тьфу!!! Welcome!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot