Просмотр полной версии : Shure SLX2-BETA87А
здравствуйте, хочу купить этот мик, по этой ссылке, как думаете оригинал? говорят что голова сделана в мексике, а передатчик в китае.
и ещё, у меня сейчас 86 как думаете какая разница будет?
и ещё, цена на сайте только за мик, без базы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
здравствуйте, хочу купить этот мик, по этой ссылке, как думаете оригинал? говорят что голова сделана в мексике, а передатчик в китае.
и ещё, у меня сейчас 86 как думаете какая разница будет?
и ещё, цена на сайте только за мик, без базы.
На сайте вывешивать левак - вряд ли кто станет ( разве частники )
$ за 600 - 530$ видимо, через дилера в Москве :aga:
86 не знаю, 87 думаю более универсален!
SLX серия - китай только и была, по моему
Юра 86-й хоть и тоже кондёр,но разница будет(может не на много,но будет всё же)
papacios
14.11.2012, 19:02
Юрчано,
Мне кажется,что цена маленькая для настоящего микрофона.5200 гривни это около500евро?Не может быть такой цены.
так это только за микрофон
Fort_Group
15.11.2012, 00:29
Не стал создавать новую тему. Скажите, а Shure ULX-S 24 всё ещё вроде как можно найти на e-bay, пишут и новый и б/у. А как она в сравнении с нынешним slx?
Не стал создавать новую тему. Скажите, а Shure ULX-S 24 всё ещё вроде как можно найти на e-bay, пишут и новый и б/у. А как она в сравнении с нынешним slx?
Зачем S (Standart), когда есть ULXP.
У ведущей поющей - SLX Beta87, у меня ULXP SM87.
Кроме кнопок на передатчике, приёмник с расширенным приёмом...и т.д.
Есть ещё кое-что: ULXP на кроне, и от этого я не в восторге :aga:
Но недавно на SLX, поднимающаяся крышка для батареек, где-то у основания - не то лопнула, может просто вывалилась ( некогда на банкете смотреть было ) тоже не порадовала.
Грамотно разве что, на - UHF-R батарейки вставляются?
Вопросы есть ко всем - SLX, ULXP :aga:
Себе SLX не смог взять, имея у ведущей его ( начиная с кнопок на передатчике ) хотя звучит вполне, и уж для ведения :ok:
Fort_Group
16.11.2012, 00:22
Олег 65,
Да, согласен ULX-P гораздо лучше, но и цена... А на Ebay видел ULX-S новый(если он конечно есть:tu:) по цене нынешнего SLX. Сам использую SLX 24/58, после всех моих предыдущих - настоящая конфетка. Неужели ULX-S ещё есть? Со склада?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot