Просмотр полной версии : Martin Mania SCX800 Rollerscan EU
Эффективный прибор?
С одним + лазер хватит? Надёжный? Лампы на сколько хватает?
Или лучше светодиодный?
Музторг, конючит, не хочет ссылку давать.
Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как правило приборы этой серии надежные . Martin все таки . Но это уже достаточно старая техника и неоправданно дорогая . При прочих равных купил бы светодиод -дешевле ( за эту сумму может и не один ) . Лампы не самые дешовые .
Ну 150 Ват не дорогие лампы(но слабые) . Брэнд делает цену.Что сканеры (плоское зеркало) что роллеры их надо брать пару.Кстати самый лучший роллер это GENI MAJO SPIN Master у него нет ограничения движения барабана (имею такой ищу второй)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но давно сняты с производства:tu:
Константин 5.64
16.11.2012, 04:00
У меня мартин но 250 лампе,весьма доволен, лампу поставил еще в позапрошлом году пока работает, согласен что лучше 2 прибора ставить, у меня один ставлю по центру
Кстати самый лучший роллер это GENI MAJO SPIN Master у него нет ограничения движения барабана (имею такой ищу второй)
Вот более информативный ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pavel Makhmutov
16.11.2012, 06:39
Я, за светодиодиоды!
Александр Р.
16.11.2012, 07:28
Я, за светодиодиоды!
Варианты в студию! :biggrin:
Конечно же светодиоды по яркости проигрывают лампе, но у них свой плюс - долговечность. Поделюсь опытом, сам долго выбирал и искал различные варианты. Остановился вот на этой фирме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У самого в работе два вот таких прибора - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Доволен на все сто:-) Хотя света много не бывает.
Вам, Олег 65, можно посмотреть вот этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Покупал вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конечно же светодиоды по яркости проигрывают лампе, но у них свой плюс - долговечность. Поделюсь опытом, сам долго выбирал и искал различные варианты. Остановился вот на этой фирме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У самого в работе два вот таких прибора - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Доволен на все сто:-) Хотя света много не бывает.
Вам, Олег 65, можно посмотреть вот этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Покупал вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В Ispa дорога у меня прямая, вот только Intimidator года 3 назад стоил около 10500 р. в розницу у них :vah:но то был с лампой однако
Недавно разговаривал в ispa - цена не порадовала на этот приборчик :aga: стоит присмотреться. Спасибо!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot