PDA

Просмотр полной версии : Нужна ваша помошь...

mr.dew
18.11.2012, 21:48
Здравствуйте очень нужна ваша помошь помогите пожалуйста.Я работаю на AA3 это чисто для прослушивания треков во время работы winamp не мешая ему.Есть звук карта Behringer ufo202 через нее пускаю в пульт.Теперь переустановил систему и все сатло наоборот тоисть.AA3 работает напрямую на колонки а Winamp стал играть через наушниики.Как их поменять местами чтобы Winamp играл через колонки и в тоже время можно было в наушниках слушать трек через AA3.Если можно обясните более подробно так как я новичок в этом деле.Буду очень благодарен....

andruha044
20.11.2012, 10:49
В драйверах звука Windows выставляете вашу звуковую карту Behringer, а в настройках звука AA3 выставляете первичный аудиодрайвер, т.е. родную аудиокарту ноута.

mr.dew
20.11.2012, 15:02
Zdravstvuite Andruha kak eto sdelat ya ne ochen ponimayu mogli by vy bolee podrobno obyasnit pojaluista!!!!

Владимир Марченко
20.11.2012, 15:03
У Винампа в настройках находим плагин вывода, жмём настроить и выбираем нужный интерфейс. Аналогично и система. Если я правильно понял, то в системе ставим по умолчанию встроенную карту, её же выбираем в винампе. А в настройках Аудишн ставим USB Audio Interface или как там этот Берингер прописывается.