Просмотр полной версии : tc electronic m-one xl проблема
Shcapkov
24.11.2012, 20:11
Кнопка TAP периодически , перестаёт реагировать , на нажатие , то поработает какое то время . Нужна замена , или нужно её почистить?
Кто сталкивался ?:redface:
Вячеслав22
24.11.2012, 20:39
Надо посмотреть что там за кнопка, если то работает то нет, наверняка проблема в самой кнопке. Была такая фигня у меня на контроллере, перепаял кнопку, все ок!
astakhov sergey
25.11.2012, 07:21
Ну, я бы первым делом разобрал и "посикал" в кнопку Contaclean, понажимал раз 25. Если кнопка доступна в продаже есть - то заменить.
Если кнопка доступна в продаже есть - то заменить. :-)
Алаверды.
И на будущее! Сзади есть джек мама под футсвич. Купите Ямаховскую педальку, за 300руб и будет вам счастье. Только не забудьте переключить в настройках.
Shcapkov
26.11.2012, 17:54
:-)
Алаверды.
И на будущее! Сзади есть джек мама под футсвич. Купите Ямаховскую педальку, за 300руб и будет вам счастье. Только не забудьте переключить в настройках.
Ну , как то, рукми привычнее :biggrin: , хотя в 90 е использовал педальку в работе , есть рэвэр , нэт рэвэр .:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Ну, я бы первым делом разобрал и "посикал" в кнопку Contaclean, понажимал раз 25. Если кнопка доступна в продаже есть - то заменить.
Испробуем . Нужно разобрать или так постараться попасть ?
astakhov sergey
29.11.2012, 19:07
Испробуем . Нужно разобрать или так постараться попасть ?
Эффективнее - разобрать. После процедур - протереть тряпочкой плату вокруг и элементы. Не разобрав, думаю много жидкости разбрызгается мимо
maestro116
30.11.2012, 07:58
:biggrin: Снаружи никоим образом не попадешь. Тактовые кнопки, как правило, КонтактКлинером не лечатся. Обычная роландовская кнопка. 3 рубля ведро- в базарный день и рупь- замена.:wink:
Ну , как то, рукми привычнее
Была бы педалька, не было бы темы:biggrin:
А в M-one педаль переключается программно. Байпасс или Тап
Shcapkov,
Раскажите, плиз, как Вам данный проц. эффектов?
Есть желание купить такой же в связке с Mackie ONYX. Что посоветуете?
У меня такой тоже в связке с Оникс 1620.ПРосто супер.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot