Просмотр полной версии : Alto Professional кто сталкивался
konobeev
25.11.2012, 15:31
Кто сталкивался со звуком Alto Professional.Хочу купить их активные сабы.Alto Professional TS SUB18Alto или Professional TS SUB15
Владимир Марченко
25.11.2012, 19:43
В топку! Слово Professional там никак не должно присутствовать! С меня хватило Элвисов и прочих недоразумений - давления мало, нижняя середина грязная, неразборчивая, со словом "надёжность" там не знакомы. В ремонте безвылазно даже у грамотных пользователей! Про пульты даже вспоминать страшно!
skypeople
25.11.2012, 19:57
вопрос 10илетней давности конечно даже на уровне провинции. интересно сегодня читать такое... как - хочу купить дэу нексия, кто нибудь сталкивался? раз хотите, ну берите. чем то же ваша "хотелка" мотивирована. но не забывайте - товар по деньгам.
Добавлено через 1 минуту
может из варфедайл что нибудь, коли так
В топку! Слово Professional там никак не должно присутствовать! С меня хватило Элвисов и прочих недоразумений - давления мало, нижняя середина грязная, неразборчивая, со словом "надёжность" там не знакомы. В ремонте безвылазно даже у грамотных пользователей! Про пульты даже вспоминать страшно!
Alto Professional :ha: - второе слово и говорит - о дилетантстве конторы :jopa: ни кому не желаю встретиться с этой "продукцией"
Название и есть - издевательство над потребителем :pivo:
На коробке из дермантина , мика за 45$ тоже было написано - ART Professional Micropone :vah: т.е. остальные так - полу-хрень...
в камеди самое место - коробкам, с такими названиями, а рядом ценник!
Ох и любят тут плевать свысока на подобные брэнды. А у человека, наверное, бюджет ограничен!
Ох и любят тут плевать свысока на подобные брэнды. А у человека, наверное, бюджет ограничен!
Считаете, лучше купить попадалово?
Есть за умеренные деньги вменяемые аппараты :ok: , alto к ним не относится.
Вообще за список: - ОСТОРОЖНО
Ох и любят тут плевать свысока на подобные брэнды.
Че,как в компании Музон у нас в Перми на вопрос какие колонки до 15тр, ответом было-альтушки.kuku безальтернативно
skypeople
25.11.2012, 21:15
Ох и любят тут плевать свысока на подобные брэнды.
да нет темкич. где тут плевки с высока. у марченко, подпись техники, далеко не "свысока". человек "на равных" смотрел. обьективно. из недорого альто правда далеко не лидер. еще, товар, он по деньгам.вопроситель не рассказал где, как и какие цены. возможно там аналог от беринжер в 2 раза дороже. не просто же так он хотел именно эти.
Добавлено через 21 минуту
возможно,.. что топстартер в перый раз столкнуся. нет вопросов. почему нет.
Владимир Марченко
25.11.2012, 21:55
Че,как в компании Музон у нас в Перми на вопрос какие колонки до 15тр, ответом было-альтушки. безальтернативно
Мне предлагали торговать этими поделками. Отказался. Причин две: первая - совесть не позволяет впаривать этот хлам коллегам-музыкантам и звукарям, вторая - в гарантии погрязнешь. А почему ими так любят барыжить околомузыкальныее хмыри - так Инваск даёт просто шикарные условия на Альто, Инвотон, Инволайт, ES Sound (то же Альто, но с другой биркой - модули те же дряные). Сравнивали лоб Альто Элвис 15 с ПЛАСТИКОВЫМ Евросаунд ESD 12 Bi - хозяин Альто сказал:"Меня где то на@@ли..." Да, Еврик тоже не шедевр, но рядом с Элвисом казался чем то из другого мира. Разборчивость другая (субъективно - низа меньше, на деле - низ просто лучше читается, понятно, где бас а где барабаны), давление тоже другое, ну и мощность... Напомню, что Альто указывает мощность в EIAJ, а не в RMS. И цифры у Альто из за этого "интереснее". А вот с чего я начинал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3334707m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3334707.htm)
Самопал на базе Родина. Добавили пищалку Beag, сначала в биампе (колонки делали для дискотеки, к ним были ещё сабвуферы), потом попросил специалиста рассчитать фильтр, обошлись вторым порядком. Усилок брал на прокат, пульт тоже. Заработал, купил усилитель EuroSound, W Pro, те, что в подписи и Ямаху б/у у коллеги. Ну и понеслась...
konobeev
26.11.2012, 06:55
Спасибо за информацию.А по поводу-вопрос 10илетней давности конечно даже на уровне провинции. интересно сегодня читать такое... как - хочу купить дэу нексия, кто нибудь сталкивался? раз хотите, ну берите. чем то же ваша "хотелка" мотивирована. но не забывайте - товар по деньгам.Мы же на форуме для того и задаются эти вопросы,а не идут глупые оскорбления на счёт провинции ,нексии и т.д
Вован-ВВТ
26.11.2012, 10:18
ES Sound Володь,я так понял это ты про Евросаунд сказал... А то есть схожая по написАнию акустика ES ACOUSTIC...,и она на мой взгляд,поинтересней Альтошек и Кингов...
skypeople
26.11.2012, 10:59
а не идут глупые оскорбления на счёт провинции ,нексии и т.д
сори fried, даже в мыслях не держал..
поэтому и советы ему грамотные дают - ШОБ не выбросил он эти деньги!Как говорилось уже несколько раз:"Если денег мало или не хватает это не значит,что их надо выбросить!"
Возьмите тогда лучше Парк или МАГ или ещё AlexAudio (если в Украине) - это понадёжнее будет и уже звуком назвать можно!
цифры у Альто из за этого "интереснее".
Всё меняется, и Альто проф не отстаёт от других "бюджетников".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владимир Марченко
26.11.2012, 20:47
Володь,я так понял это ты про Евросаунд сказал... А то есть схожая по написАнию акустика ES ACOUSTIC...,и она на мой взгляд,поинтересней Альтошек и Кингов...
ДА, попутал, имел в виду ES Acoustic. Где то с месяц назад имел несчатстье пообщаться с ними. Модуль от Альто внутри. Музыкант, пришедший на новое место попросил прийти и помочь настроить аппарат, и, заодно, научить местного диджика работать с живым звуком...
А Евросаунд я обычно или как есть пишу, или до Еврика сокращаю)))
Вспомнилось... Ставим мы с Доктором аппарат в синагогу, где то на третьем часу камасутры с проводкой вокруг кондиционера меня осеняет))), о чём я Серёге и сказал:" серёг, а ничего, что мы ставим в синагогу аппарат марки ЕВРОсаунд?))) Что на это скажет ребе?"
konobeev
26.11.2012, 20:48
Про alto понятно.А что посоветуете-нужен активный сабвуфер на 500-700 вт.Бюдежет за пару 1500-1700 долларов.Размер значения особого не имеет.
Владимир Марченко
26.11.2012, 20:49
Всё меняется, и Альто проф не отстаёт от других "бюджетников".
Ох уж эти сказочники.... Да и пока не услышу - не поверю. Вот саб из этой серии уже слышал - ничего не изменилось...
Добавлено через 2 минуты
konobeev,
В каком регионе обитаете?
konobeev
26.11.2012, 21:30
Киев.
красивая колоночка! альтисты молодцы.
Ох уж эти сказочники.... Да и пока не услышу - не поверю. Вот саб из этой серии уже слышал - ничего не изменилось...
Серия Блэк до России пока не дошла. Я думаю, её вообще пока нет нигде в продаже. Так что... что-то другое ты слышал.
Владимир Марченко
26.11.2012, 21:53
ГенаЛог,
Возможно, но внешне похоже. В любом случае желания пробовать больше нет...
а этот аппарат сам себе тамада!
Stepan Mega
26.11.2012, 22:29
или тамадуй!!!:biggrin: а не будет фокусировку зрения сбивать низкими частотами при чтении текста:biggrin:
Морда похожа чем-то на мои любимые жабы еоны. :oj: а крепеж микрофона без проблем обломается при погрузке в машину )) сам микрофон с надписью алто внушает трепет...
Alto - думает о нас :eek: хочет стать мечтой музыканта :wink: впереди планеты всей :vah: прямо - глас народа :jopa: новые китайцы :cool:
С чемоданом с под баяна, приходишь на свадьбу и ...фокусник этакий
прямо попали в эконом-мечту
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot