Вход

Просмотр полной версии : Что нужно для счастья?

В-52
26.11.2012, 11:30
По случаю переезда мне оставили колонки, знакомых для таких советов у меня. Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста, что нужно купить, чтобы слушать колонки B-52 SL-15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ноутбук есть.

ромио
26.11.2012, 12:07
ну если есть нотбук то для полного счастья не хватает :pivo:
ну а если серьёзно то агрегат делающий людей счастливыми называется dynacord PM. а дальше читаем и спрашиваем :wink:

Лев
26.11.2012, 12:19
чтобы слушать колонки B-52 SL-15
Слушать дома или использовать в их предназначении?:ha:

dyssey
26.11.2012, 12:30
В-52, Вообще нужен ещё усилитель(подходящий - на 8 Ом чтоб выдавал минимум по 400Вт) и плюс микшерный пульт( с обработкой или нет по желанию) либо активный (с усилителем внутри) микшерный пульт.нНо!сначалачтобы получить нормальные адекватные ответы - нужно правильно задать вопрос!
Какие у Вас задачи (для чего?объёмы работ...или тупо дома любительский вариант для вечера с гостями?или банкетно-ресторанный формат?репетиции живой команды,; обработка для голоса нужна или нет и т.д.)
И БЮДЖЕТ!... чтобы понять примерно хотя бы какого уровня советовать Вам аппаратуру.

З.Ы: от B-52 "счастливый" звук врядли дадут :-) но поскольку у Вас ник В-52 то могу предположить,что всё возможно!

IKAR75
26.11.2012, 14:07
манагеровский лазутчик. Господа лабухи, всем ТИХО! Читаем плакат "Болтун находка для шпиона"