Просмотр полной версии : Посоветуйте Саб для RCF 312A
vetall23
27.11.2012, 08:02
Добрый день, уважаемые участники форума!
Помогите подобрать саб. для двух RCF 312A.
Саб нужен конечно же активный, достаточно легкий, т.к. таскаться будет постоянно, ну и конечно же хочется что бы был один саб а не два.
Бюджет дело наживное, но переплачивать за бренд или понты - это не для меня, хочется максимального соотношения цена\качество.
vetall23,
Если попытаться совместить все требования, то как компромисс, RCF-705AS. Ну, или посмотреть новую серию - Yamaha DXS 15. Там, правда, 38 кг.:frown:
Александр Р.
27.11.2012, 10:18
саб для двух RCF 312A... активный, достаточно легкий, т.к. таскаться будет постоянно, ну и конечно же хочется что бы был один саб а не два.
Бюджет дело наживное, но переплачивать за бренд или понты - это не для меня, хочется максимального соотношения цена\качество.
Можно и нужно обратить внимание, например, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ник toleranceaudio, зовут Денис... "ниже" в данном разделе форума, собснно есть целая тема... и есть над чем подумать :aga:
Александр Р., по меньшей мере опрометчиво рекомендовать то, чего сам не слышал, не так ли?
Pivanist
27.11.2012, 10:50
705-ый или 905-ый - смотрите по бюджету уже.
vetall23
27.11.2012, 11:31
а 705 одного хватит?
Pivanist
27.11.2012, 11:36
внатяг ))) но для формата свадьба/юбилей вполне...
Александр Р.
27.11.2012, 12:06
Александр Р., по меньшей мере опрометчиво рекомендовать то, чего сам не слышал, не так ли?
У меня просто нет сомнения, что и 705 и 905 (полубытовые, имхо, сабы) "уступят", так называемой самоделке...
Dj TolicH
27.11.2012, 12:28
очень интересная тема - ребята продолжайте, а что скажете насчет BEHRINGER B1800D-PRO EUROLIVE
vetall23
27.11.2012, 12:54
очень интересная тема - ребята продолжайте, а что скажете насчет BEHRINGER B1800D-PRO EUROLIVE
54 кг. не реально одному таскать.
К стати я против Беринов ничего не имею,т.к. у этой компании есть и очень хорошие вещи, лет 10 назад у меня было пару их пультов которые отпахали несколько лет без единой поломки и очень быстро продались, один точно серия UB был.
внатяг ))) но для формата свадьба/юбилей вполне...
юбилей да!А вот за свадьбу тут:fz: смотря какая свадьба и люди...
vetall23,всё это компромисы с одним сабом! И 905-й и 705-й (и DXS15 тоже) два по любому и вообще надо забыть о лёгком маленьком и мобильном в данном случае(если хочется по нормальному) если нормальный компромис то всё ж 18-ку надо брать...(Вам надо со стереокроссом по норм.) QSC KW181( там и частота раздела есть на 80 и 125Гц) TurboSound Milan Mi8 можно было БЫ EV ELX 118P и не тяжёлый и по деньгам тоде норм. нНо!там стереокросса нет... либо взять сначала один 905-й art а потом всё же ещё один...
Добавлено через 58 секунд
ФФФФтопку!
Это понятно что хочется с сабом, звук то все таки получше чем без него, но вот какая тенденция пошла, стали приглашать ведущие меня на свадьбу, типа попеть, и где бы я не работал, заметил что сабы то не кто не таскает, в основном две активные 15шки и все довольны, будь то свадьба на 50 или 100 человек.
сабы то не кто не таскает, в основном две активные 15шки и все довольны
Халтурщики! Дармоеды! Лентяи!:biggrin::biggrin::biggrin:
Из "пукалок на треножке" весьма забавно начинает звучать что нибудь типа "нюша-воспоминание" с пятидесяти герцовой бочкой (вместо которой только вшик-вшик воздухом из портов).:ha:
Note Sound
27.11.2012, 14:29
Халтурщики! Дармоеды! Лентяи!:biggrin::biggrin::biggrin:
Из "пукалок на треножке" весьма забавно начинает звучать что нибудь типа "нюша-воспоминание" с пятидесяти герцовой бочкой (вместо которой только вшик-вшик воздухом из портов).:ha:
:ok::ok::ok::aga:
Pivanist
27.11.2012, 15:25
dubstep, но в реале большинство (и я тоже обленился) работают с двумя топами на мероприятиях до 80 чел. Меня лично ломает тащить саб на своей спине за те же небольшие деньги.
andrey_t
27.11.2012, 15:34
сегодня обменял 705-й на 905-й (RCF).
МНЕ на формат свадьба/юбилей до 100 человек хватит!
вариант "В" - Aphex Aural Exciter & Optical Big Bottom ))
DJ-Shocker
27.11.2012, 15:36
dubstep, но в реале большинство (и я тоже обленился) работают с двумя топами на мероприятиях до 80 чел. Меня лично ломает тащить саб на своей спине за те же небольшие деньги.
Грустно..:tu: Получается, что все упирается в деньги. Если предложат, жирный рубль, то все спинные болячки проходят мгновенно kuku
А как же репутация?.. или людям после пятого стакана уже параллельно.. :biggrin:
Эта тема уже разжевана и пережевана 500 раз. Каждый выбирает как работать.
Pivanist, мероприятие до 80рыл это не большие деньги?:eek:
Тут либо зажрались, либо по ценам прогибаться уже некуда, т.к. прогнулись раньше....:mad:
Интересная тема. Так же имею в наличии 2шт. 312х звуком доволен вполне, мелкие мероприятия до 30 чел маленький зал (свадьба, юбилей) беру один сабик эминенс дельта 4115 звучит неплохо, но маловато низа, люблю хорошее давление, чтобы бокалы прыгали на столах. Если мероприятия побольше вот тут давления не хватает, вот думаю прикупить к ним парочку 905х сабов. Судя по звуку 312х думаю 905 звучат так же достойно. Хотя тоже очень хочется послушать прежде чем брать, всё таки стоят они не мало. У кого есть в наличии в Москве 312-е + 905-е? Как бы послушать?
toleranceaudio
27.11.2012, 17:01
Могу предложить, T1000 активный по бросовой цене, пишите в личку, перед новым годом распродажа остатков из фанеры,
Как говорится, не понравится -назад вернете, у нас не убудет.
Ну не знаю, для меня сабы форева, хотя имею и всякие JBL PRX 615. В минувшую субботу работали юбилей для 16-ти человек в деревянном срубе метров 70 квадратных на комплекте Mackie 1221+1501 - полный вперёд!!! Никто не жаловался, а самим работать с запасом и с хорошим низом - одно удовольствие!:aga:
По поводу 905-х, уже высказывался. Сабы эти достаточно мощные - если сателиты 15 фулрэнж, то хватит одного (до ста человек), под двенашки надо два. Но имеют своё звучание (из-за БП) - лучше послушать перед покупкой.
NVN-RnD, в добавок в деревянных строениях бас звучит приятнее* и как бы прошибает здание насквозь, не создавая резонансов, вышибающих мозги.
*в сравнении с бетонными коробками абы как обшитыми фанерой и гипсокартоном "теперь здесь будет кафэээ"...
4prosound
27.11.2012, 17:44
Ужас, бл... Мало того, что Вы сейчас на 99,9% - онли караоке-певцы, Вы еще раздумываете, тащить\не тащить сабвуфер? Вы, прежде всего, себя не уважаете..., а уж потом клиента...
Откорякой может служить только отсутствие саба по причине молодости и недостатка средств...
Ну а кто и к седым яйчишкам не дозрел до саба, то можно уже сразу на output...
Pivanist
27.11.2012, 20:28
Толя, в гробу я видал за пятак еще саб переть. (только вот мне ведущие все чаще стали говорить - "что-то ты дорого берешь.... вот у моей знакомой диджей за 3 тыщи работает - поэтому их заказывают)
Толя, в гробу я видал за пятак еще саб переть.
вот-вот:aga:
Вы, прежде всего, себя не уважаете..., а уж потом клиента...
тут видите ли клиент частенько не ТОШО не уважает(а поглубже сказать...) тебя как музыканта и организатора и т.д. своей ценой!
Откорякой может служить только отсутствие саба по причине молодости и недостатка средств..
эт только одна из ИМХ со своей колокольни - нет конечно правильная ИМХА с сабом полноценно!И саб есть саб этим всё сказано!Но приехать и уехать с сабом или БЕЗ саба- не думали что стоит разных денег + физически не всем под силу!+ у кого-то банкеты помельчали например до ...некоторые и за топы башляют таксёрам например шоб помогали таскать
А то видите Вы получается умЁн и образован,а поспешили оскорбить подобных людей,а за выше описанное подумать то :wink: как-то не получается!
Так,что считаю не получается всех и всЁ под одну линию....
Толя, в гробу я видал за пятак еще саб переть.
За пятак я задницу со стула не сниму.
вот у моей знакомой диджей за 3 тыщи работает - поэтому их заказывают)Трехрублевые в соседних ветках спрашивают мнения про свои берины, альты и т.п. Если ведущий не видет разницы - отпусти его, не мучайся. Он сам скоро будет за 3руб работать.
4prosound
27.11.2012, 21:13
Ребят! Да Вы все поняли, что я имел... и я все понял, что Вы имели... Давайте не будем разводить флудильню...
Тем не менее, хоть бы 1 признался, что он 1 из 99,9% караокеров...))...
По вашей логике выглядит так:
раз он, сцуко, не платит нам по сотке за песню, а только по 50, то давай мы ему без ревера будем петь и саб отключим...
Тады может еще и на таджикском запоете?...
а если месть по-Дабстеповски более изощренная, то изменить частоту раздела кроссовера со 120 на 200, чтоб бочкофон их сразил, и..х мать...?
Я один из 0,01% :tongue:
Я кнопконажиматель. Микрофон беру в руки только чтобы сменить батарейку или спрятать от пьяных гостей:biggrin:
Тем не менее, хоть бы 1 признался, что он 1 из 99,9% караокеров...))...
:biggrin: понимаю Вы имели в виду тех кто под минуса поют - многие из тех кто работает под минусовки с ноутом и с аппаратом...выходцы из живых банд(путёвые музыканты старой закалки) но!увы! такова селяви и многие жизненные факторы многих загнали в такой формат! Что Вы всех то так оскорбительно:wink:
Пардон за ОФФтоп!
, в гробу я видал за пятак еще саб переть.
Согласен . Но появилась тенденция , что ведущии с которыми я работаю , все чаще стали просить меня - НЕ БРАТЬ на юбилеи сабвуферы ( у меня два Mackie HD 1801 ) . Спрашиваю - в чем дело ? Ведущая объясняет - клиент просил не брать . Клиенту и гостям оказывается - очень не нравится воспроизводимая сабвуфером частота . В своей повседневной жизни , то есть в телевизоре и по радио , они никогда не слышали настоящий низ , и звук сабвуфера их реально раздражает . Для них это какое то " бум - бум " :biggrin: Этот клиент слышал и видел мою работу - очень доволен , и теперь приглашая меня озвучить юбилей своей жены ( 55 лет ) - обещает те же деньги - но только - без сабвуфера !!!
И таких с каждым днем все больше и больше . Зачастую сабы зря вожу , стоят почти выключенные - как подставка для " прибамбасов " тамады . Самое интересное , что я даже и не " вваливаю" в них " по полной " , так просто аккуратно обозначу низ на танцах - не более .
4prosound
27.11.2012, 21:32
dubstep,
))
пока тока это))
Добавлено через 1 минуту
Согласен . Но появилась тенденция , что ведущии с которыми я работаю , все чаще стали просить меня - НЕ БРАТЬ на юбилеи сабвуферы ( у меня два Mackie HD 1801 ) . Спрашиваю - в чем дело ? Ведущая объясняет - клиент просил не брать . Клиенту и гостям оказывается - очень не нравится воспроизводимая сабвуфером частота . В своей повседневной жизни , то есть в телевизоре и по радио , они никогда не слышали настоящий низ , и звук сабвуфера их реально раздражает . Для них это какое то " бум - бум " :biggrin: Этот клиент слышал и видел мою работу - очень доволен , и теперь приглашая меня озвучить юбилей своей жены ( 55 лет ) - обещает те же деньги - но только - без сабвуфера !!!
И таких с каждым днем все больше и больше . Зачастую сабы зря вожу , стоят почти выключенные - как подставка для " прибамбасов " тамады . Самое интересное , что я даже и не " вваливаю" в них " по полной " , так просто аккуратно обозначу низ на танцах - не более .
Это уже клиника...
Таким образом, следуя Вашим доводам, не то чтоб сабы, а онли палки начнут возить на халтуры?
Добавлено через 5 минут
Таким образом, сперва актуальными будут палки с 4", но с уменьшением потребности клиента в НЧ, актуальными станут палки с 2"...
не то чтоб сабы, а онли палки начнут возить на халтуры?
Не все так печально . Есть еще свадьбы . А свадьба без сабвуфера - это изощренное извращение на любителя . И я на него соглашусь только за тройной тариф :biggrin:
Pivanist
27.11.2012, 21:53
ну вот у нас ситуация такая... 5-7 тыр за свадьбу, 5-так за юбилей. Каждый раз объясняю разницу "с" и "без" саба... но в нашем регионе музыку заказывают по остаточному принципу и не платят тех денег, которые надо бы. Потому (хотя бы даже из коммерческих и экономических побуждений) сабы не беру просто так... с чегой-то вдруг у меня бесплатно будет работать недешевая вещь. Кстати, покажите мне хоть одного прокатчика, который чисто из лирических побуждений будет ставить оборудование, за которое не заплатили?
4prosound
27.11.2012, 21:56
Да флаг Вам в руки! Поэтому Вы и в ж...(( пока не proснулись...
Я искренне желал бы Вам иного, но "докторская колбаса" побеждает пока, имхо...
Добавлено через 4 минуты
Кстати, покажите мне хоть одного прокатчика, который чисто из лирических побуждений будет ставить оборудование, за которое не заплатили?
Твой любимый Арис...
В своей повседневной жизни , то есть в телевизоре и по радио , они никогда не слышали настоящий низ , и звук сабвуфера их реально раздражает
Если это банкетная сходка теток-бухгалтеров/аудиторов, то им громкий сабниз противопоказан. Бедняжки пять дней в неделю, по 8 часов слушают радиоприемничек с 4" динамичком....:biggrin: Там органы слуха уже уничтожены.
Однако когда подобный клиент подожрет, то тактильные ощущения от сабового пинка будут воздействовать на активизировавшийся от алкоголя орган восприятия (не уши) и пойдет расколбас. Сабвуфер дает больше возможностей для управления восприятием слушателями, нужно только уметь им пользоваться.
Кстати, покажите мне хоть одного прокатчика, который чисто из лирических побуждений будет ставить оборудование, за которое не заплатили?
Владелец оборудования найдет/создаст/отберет другую сферу применения аппарата, вне жабистых банкетов.
4prosound
27.11.2012, 22:03
Если это банкетная сходка теток-бухгалтеров/аудиторов, то им громкий сабниз противопоказан. Бедняжки пять дней в неделю, по 8 часов слушают радиоприемничек с 4" динамичком....:biggrin: Там органы слуха уже уничтожены.
Однако когда подобный клиент подожрет, то тактильные ощущения от сабового пинка будут воздействовать на активизировавшийся от алкоголя орган восприятия (не уши) и пойдет расколбас. Сабвуфер дает больше возможностей для управления восприятием слушателями, нужно только уметь им пользоваться.
100%
Pivanist
27.11.2012, 22:03
Твой любимый Арис...
у Ариса отнюдь не лирические побуждения ))) и уж кому как не тебе, Анатолий, это знать... так что не считается ))))
Поэтому Вы и в ж...((
Толя, а это ты про кого сейчас?
4prosound
27.11.2012, 22:07
Вань, я чет не понял, сабы не продаем, они нах пацанам не нужны?
или создадим профсоюз, обеспечим каждому Максутусу по паре таджиков, для подноса сабвуферов? ради музыки венчальной...
Pivanist
27.11.2012, 22:12
Толя, я лишь описал ситуацию, которая лично у меня складывается. Может у кого дела получше идут, но там, где я живу и работаю - все вот так печально. Когда я еду в столицу работать (ну соответственно за бОльший гонорар), то сабик полюбас прихватываю.
но все же в примере с прокатчиком я прав...
4prosound
27.11.2012, 22:19
Толя, я лишь описал ситуацию, которая лично у меня складывается. Может у кого дела получше идут, но там, где я живу и работаю - все вот так печально. Когда я еду в столицу работать (ну соответственно за бОльший гонорар), то сабик полюбас прихватываю.
но все же в примере с прокатчиком я прав...
Вань! мне не понятно это лицемерие, т.е. саб в столицу полюбому, а возле дома буду умышленно недоколбасить?...
Pivanist
27.11.2012, 22:23
да причем здесь лицемерие? в столице за этот саб платят деньги,,, а возле дома нет. Я не понимаю тебя... по-моему это простейшая экономика - если за товар платят, ты его продаешь. Но если ты с этим не согласен, тогда прошу тебя, Толя, выдать мне бесплатно сабы, если я куплю палки ))))))
maksutus
27.11.2012, 22:26
Вань, я чет не понял, сабы не продаем, они нах пацанам не нужны?
или создадим профсоюз, обеспечим каждому Максутусу по паре таджиков, для подноса сабвуферов? ради музыки венчальной...
Толик, че-то я не понял, причем здесь я? и каких таджиков ты имеешь ввиду? Я все сабы таскал всегда сам:confused:, а сейчас заказал еще 2 Кубо, чтоб ставить 4 Кубо на два 12-х топа, и вообще я за сабы, всегда:ha:
4prosound
27.11.2012, 22:33
Толик, че-то я не понял, причем здесь я? и каких таджиков ты имеешь ввиду?:ha:
Ну извини! В качестве примера ты первый пришелся. А что, ты против пары таджиков, которые за счет профсоюза тебе таскали бы сабвуферы?
alexandergor
27.11.2012, 22:35
Толик, че-то я не понял, причем здесь я? и каких таджиков ты имеешь ввиду? Я все сабы таскал всегда сам, а сейчас заказал еще 2 Кубо, чтоб ставить 4 Кубо на два 12-х топа:confused:
Значит двух будет мало.....Толя,Максу надо выдать четверых !:biggrin:
4prosound
27.11.2012, 22:36
да причем здесь лицемерие? в столице за этот саб платят деньги,,, а возле дома нет. Я не понимаю тебя... по-моему это простейшая экономика - если за товар платят, ты его продаешь. Но если ты с этим не согласен, тогда прошу тебя, Толя, выдать мне бесплатно сабы, если я куплю палки ))))))
Вань! Купи палки и, тогда, я подумаю, выдать тебе сабы, или нет...))
Короче... Это не про музыку...
Добавлено через 2 минуты
Значит двух будет мало.....Толя,Максу надо выдать четверых !:biggrin:
Профсоюз выделит самых крепких такому заслуженному форумчанину...
maksutus
27.11.2012, 22:38
Ну извини!
Да без проблем Толик, для связки слов, понимаю.....:aga:
4prosound
27.11.2012, 22:43
Бл.., я чет не пойму, ну если едешь на халтуру с онли 2мя сателлитами все равно не на трамвае же?..., то х.. ли не взять саб для удобства себя любимого, как минимум?, а то и еще вдруг людям понравится....
maksutus
27.11.2012, 22:51
Бл.., я чет не пойму, ну если едешь на халтуру с онли 2мя сателлитами все равно не на трамвае же?..., то х.. ли не взять саб для удобства себя любимого, как минимум?, а то и еще вдруг людям понравится....
Интересно, а сам Иван ездит на халтуры без саба? Или на складе Ариса остались одни сателлиты....? :rolleyes:
Pivanist
27.11.2012, 22:52
4prosound, так по твоей логике получается.... приду я к тебе и скажу "Толя, у меня вот денег всего на две палки", а ты мне - "Да ты что! это не по феншую!! надо с сабами... на тебе просто так еще парочку сабов"... ну глядишь, мне понравится )))))
И мне еще никто не сказал, что было плохо со звуком )))
Сейчас свадьба стандартная 50-60 чел... двух топов за глаза
Если свадьба большая, то ставимся вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pivanist, а теперь самое интересное. Сколько часов в месяц работает этот комплект REC'а?
Pivanist
27.11.2012, 23:00
dubstep, редко
4prosound
27.11.2012, 23:02
Вань! Не Ёрничай... Будет реальная тема - помогу. Лабуховское нищеебство - не поддерживаем.. Сорри!...
Ноги растут из той же тематики - про отсутствие сабов и малоплятящих клиентов.
У меня свободный аппарат подобных габаритов работал бы каждые выходные, пополняя мой карман.
Pivanist
27.11.2012, 23:05
4prosound, только я собственно лишь транслировал ситуацию со свадьбами на твой бизнес согласно твоим же утверждениям...
я лично благотворительностью занимаюсь, но в других местах... а когда вот так за несколько тысяч надо музыку погонять и попеть - то уж извините... по бюджету и аппарат.
Добавлено через 57 секунд
У меня свободный аппарат подобных габаритов работал бы каждые выходные, пополняя мой карман.
Андрей, ты уточни только где бы он у тебя работал??? в столице??? а ты на 100 км отъехай... и посмотрим куда бы ты его ставил.
4prosound
27.11.2012, 23:14
Вань! и еще: я всегда за Вас - лабухов, прокатчиков, дилеров..., т.е. если я чет немного не совсем кошерно выразился на форуме..., эт не значит, что Толик - все пипец...
Теперь твоя скидка + 20%))...
Pivanist
27.11.2012, 23:18
Теперь твоя скидка + 20%))...
а была какая? :biggrin:
Андрей, ты уточни только где бы он у тебя работал??? в столице??? а ты на 100 км отъехай... и посмотрим куда бы ты его ставил.
Да хоть за 200км:wink:
4prosound
27.11.2012, 23:20
а была какая? :biggrin:
+15))
.. по бюджету и аппарат.
:aga:
Приучать клиента к хорошему звуку и при этом задешево - неразумно .
Pivanist
27.11.2012, 23:25
niki777, совершенно верно!!!
у меня вот еще один пример... приучил один товарищ нашу администрацию к халяве. И теперь не докажешь, что это других денег стоит. Так и хотят продолжать платить (на уровне цен 6-летней давности)
Да хоть за 200км
ну-ну... флаг в руки. Ты наверное так далеко не забирался, если тебя такие мысли посетили... Скатайся ради прикола например во Владимирскую губернию...
4prosound
27.11.2012, 23:33
Вань! Да ты относись к этому с другой стороны, т.е. не типа Дабстеп туда не ездил, а типа ты тут регулярно тусишь, то и ваще зашибись...
ну-ну... флаг в руки. Ты наверное так далеко не забирался, если тебя такие мысли посетили..
Не флаг, а хрустящие купюры.
Со своим первым аппаратом (жаба мрх) укатил за несколько тысяч км, в такую пердь, что даже и не снилось. За 3,5-4 месяца не только отбил аппарат, но и положил более лимона в карман.
Ничего личного, но то, что аппарат простаивает - это не отсутствие заказчиков, а твое полное головотяпство и не широкий кругозор.
Полностью согласен с Иваном . 70-100 км от столицы платить не хотят!!!!!!! Более того полно местных недопрокатчиков которые с большим удовольствием за еще более меньший бюджет готовы поставить дрова ... И заказчики с большим удовольствием на это идут. Только тогда когда ситуация требует более менее приличного звука и света - готовы заплатить на 2 копейки (ИМЕННО КОПЕЙКИ !!!) больше . Да и Москва норовит все подешевле найти . Вы нам аппарат поставьте -мы остальное свое привезем. Такое дерьмо привозят что смотреть страшно !!! Провода тоненькие в переходе метро купленные .. стойки рассыпаются на ходу , и тут же проводочка нормального нет , стоечки номальной нет? Мы все хотим работать на приличном звуке -но этот звук требует вложений и не маленьких . В конце концов мы же не благотворительная организация -бизнесом вроде занимаемся, деньги зарабатываем . Почему же мы должны постоянно идти на уступки в угоду клиенту . Что заплатили то и получили .. А получается платят копейки а хотят на выходе " по полной программе" . Не логично это . Вот и привозят 2 колонки без саба . Хотя согласен с сабом гораздо веселее .
Добавлено через 1 минуту
Ничего личного, но то, что аппарат простаивает - это не отсутствие заказчиков, а твое полное головотяпство и не широкий кругозор.
Отвечу за Ивана -уже не простаивает !!!!
Добавлено через 4 минуты
Pivanist, а теперь самое интересное. Сколько часов в месяц работает этот комплект REC'а?
Андрей -у тебя обьем работы часами измеряется? Или другие критерии ...:smile:
Михаил, я заранее предвидел ответ. По этому загрузку аппарата можно посчитать в считанных часах (пришел на склад, послушал, ушел).
Приучать клиента к хорошему звуку и при этом задешево - неразумно . Золотые слова! Ещё нравится народная мудрость:
Сделал хорошо за деньги - скажут спасибо.
Сделал хорошо бесплатно - сядут на шею.
Pivanist
28.11.2012, 07:05
а твое полное головотяпство и не широкий кругозор.
не хами, Андрей.
Михаил, я заранее предвидел ответ. По этому загрузку аппарата можно посчитать в считанных часах (пришел на склад, послушал, ушел).
Клево !!!! Это у тебя так? Пришел на склад , послушал и ушел ?!!! А как же хруст купюр . За прослушивание аппарата на складе денег не платят ...:wink:
не хами, Андрей.
Для успокоения и расширения кругозора :pivo::pivo::pivo::wink:
Можно и я свои пять копеек вставлю???? так вот с Ваней категорически несогласен...Извини ...Всегда беру хоть один саб благо в одной руке можно 902от RCF таскать а когда небольшая самодельная тележка саб на него две колоночки и вперед...с одного банкета нарисовывается в конце еще несколько желающих у меня день рождения скоро у меня свадьба летом и тд..так нарабатывается клиентура а когда много клиентуры ты и по баблу подымешься..хотя rec таскать не с руки это точно и денег не захочешь:biggrin::pivo:
Добавлено через 5 минут
И в конце концов парень спросил что лучше таскать если сравнивать 705и 902 саб от Rcf то лучше 902 он киловатник и 12 раскачивается лучше правда с 905 не сравнивал...вот как то так:cool: но он будет тяжелее!!
с одного банкета нарисовывается в конце еще несколько желающих у меня день рождения скоро у меня свадьба летом и тд..
+100
Предположим, есть - 2 саба :aga:
Но если зал небольшой и до 50-ти чел. - сабы не едут :pivo:
Так и брал 15-ки, чтобы БЕЗ саба тоже работать!
Не спорю, поберечь 15-ки - тоже дело, НО...
1. Глубина саба - первый косяк при погрузке, не в любую тачку всунешь
2. Если сабы 45 - 55 см - глубина, тогда саты под них - максимум D12 + Dyn 1.15 = 28 кг..
но если иметь ТАКОЙ комплект, его не разлучишь - с 2-мя D12 не попрёшь :frown:
Значит - 2 комплекта :aga:
И 1-ЫЙ ИЗ НИХ ИЗ 2-Х 15 - к
ВОПРОС: САМЫЙ НЕДОРОГОЙ АКТИВНЫЙ САБ 15 или 2 саба ? :frown:
( невменяемые не в счёт )
Предположим, есть - 2 саба :aga:
Но если зал небольшой и до 50-ти чел. - сабы не едут :pivo:
Есть два сателлита-крохи, на 10". Пока кто-то корячит две 15шки на стойки, с этими 10" крохами едет один саб на 15", едет от машины до зала на складной тележке..:tongue:
Ужас, бл... Мало того, что Вы сейчас на 99,9% - онли караоке-певцы, Вы еще раздумываете, тащить\не тащить сабвуфер? Вы, прежде всего, себя не уважаете..., а уж потом клиента...
Откорякой может служить только отсутствие саба по причине молодости и недостатка средств...
Ну а кто и к седым яйчишкам не дозрел до саба, то можно уже сразу на output...
Вот седые .... и не дают забыть, - времена, когда сабов и не было, как и ведущих, впрочем..
Поэтому единственный звук, к которому у меня нет вопросов, - d&B audiotechnik :smile: понимаю почему, - звучит как широкополосный динамик, а не отдельные квакающие полосы + СУБ-БУБ,( грубо, но понятно )
Недаром, есть люди работающие на 4 сат. ( VL 152 , к примеру, и будь сабы такого же размера, только ниже см на 15 , естественно без среза на монитор, и кг 28 - рад буду заиметь :ok: а пока ...?)
Более 50-70 чел. без саба - не вариант :aga: НО посматриваем и в сторону - 4 сатов ( из-за размеров и веса сабов )
На Ломо, работали же по два 32 на сторону :smile:
хотя и понимаю: ну на 2-х динамиках 15-х :frown: ну больше динамиков нужно конечно, ну не помню, чтоб на танцах в доме культуры на 2-х динамиках ансамбль жёг ( а всё началось с самоиграек - минимализм, мать его
Добавлено через 45 минут
Есть два сателлита-крохи, на 10". Пока кто-то корячит две 15шки на стойки, с этими 10" крохами едет один саб на 15", едет от машины до зала на складной тележке..:tongue:
Если, блин, хоть один саб, блин замечу :ha:... то с 10-ми, 12-ми :aga: Согласен :ok:
Но блин с 2-мя 15-ми, можно, ну хоть иногда, раз они уже есть?
Добавлено через 51 минуту
Кстати, иногда не корячу на штативы 15-ки :aga:
Друг на друга ставлю, - и в жопу дует, и в ухи попадат - минимализьм
Владимир 57
06.12.2012, 22:34
Друг на друга ставлю, - и в жопу дует, и в ухи попадат
Вот седые .... и не дают забыть, - времена, когда сабов и не было, как и ведущих, впрочем..
Поэтому единственный звук, к которому у меня нет вопросов, - d&B audiotechnik
Олег, может потому и бейцы рано поседели, что в :jopa: и уши всё время дует? :biggrin:
А что, Meyer Sound, Stage Accompany уже не вставляет? Или не довелось послушать? Тогда - да, d&b впереди планеты всей! Ну, после Протона, конечно!:wink:
Олег, может потому и бейцы рано поседели, что в :jopa: и уши всё время дует? :biggrin:
А что, Meyer Sound, Stage Accompany уже не вставляет? Или не довелось послушать? Тогда - да, d&b впереди планеты всей! Ну, после Протона, конечно!:wink:
Лучше пусть дует, чем гудит :smile:
Meyer Sound, не знаю, какой-то, с активными по 4-ре ручки на сабах, стоял в гостинице "Россия" ( чуток дежурил там ) с A&H GL 2200 432 :tu: ну были к ему вопросы - резиновый, тугой, короче не впечатлил :tu: Сколько на выставках, в громких залах бывал, кроме D&B ничего не зацепило, а Meyer, из того что слышал - ваще не вставляет :ha: уже извиняйте :pivo:
Добавлено через 3 минуты
А саб-то активный?
Может посоветуете чего, из активных сабов не дорогих, и не больших :aga:
Олег 65, сабик пассивный, 38кг. На большие тусы ставлю их 4шт и 10" сателлиты сменяю на 12".
Есть еще 2 таппеда на 12", но они почти не используются.
Олег 65, сабик пассивный, 38кг.
Есть еще 2 таппеда на 12", но они почти не используются.
Из активных 15 сабов, не тяжёлых ( кг до 30 ) и не дорогих (не более 40 руб. ), ЧТО посоветуете? Один, - под две активные 12/2 парки :eek:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot